Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
пасаны, не подскажите какие штрафы за езду на летней резине? И когда нужно "переобуватЦо"?

p.s. зимой ездить не планирую, лучше к весне куплю новые диски с нормальной резиной, сейчас 3 диска из 4 поварены + резина 195х50R15 уже вся в шишках, да и ездить на такой надоело, уж больно жесткая она.

Никакого штрафа не предусмотрено.

пасаны, не подскажите какие штрафы за езду на летней резине? И когда нужно "переобуватЦо"?

Никаких штрафов и пусть они сначала докажут, что резина летняя, а не всесезонная. Когда хочешь, тогда и переобуваешься. Я только новое лето обул.

штраф разбитая машина+ исчо чьято(мот и не одна) испорченый день и себе и людям,а мот и ничего,как повезет
дай Бог чтоб только железо страдало

Наконец-то и я переобулась) По стоимости приятно удивилась - 14 литые за 120 грн

p.s. зимой ездить не планирую, лучше к весне куплю новые диски с нормальной резиной, сейчас 3 диска из 4 поварены + резина 195х50R15 уже вся в шишках, да и ездить на такой надоело, уж больно жесткая она.

Уже поздно. Фсе.

А я все еще в летних туфлях и летней куртке:D

а езжу на летних колесьях. по веснина соточку можно ехать покачто. как станет носить - переобуюсь
Да, там как раз вчера Х5 Или Х6 беха вылетела на повороте аж за трамвайные пути, поймала столб и крышу. Ехал около 8 утра вверх уже стояла на колёсах. Около 9 утра её грузили на эвакуатор.
Тоже втдно "соточку" валил. Решил, что для бехи законы физики не работают.

Не рассмотрел, что там с ней было? Я просто опаздывал малёх не было времени хоть-что-то разглядеть. Но чувак ушёл совсем уж люто. Я не представляю как там можно так улететь.

Всё еще жду снега.:)

Назад
Зверху Знизу