Вот настало время и меня переобули сегодня
P.S пид.сы
Афигеть! Твоя машина? Сочувствую. Ментов вызывал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
P.S пид.сы
P.S пид.сы
P.S пид.сы
район октябрьский
ментов вызывал,с собакой полазили,сказали толку скорее всего никакого,ну заяву написал,а там посмотрим,хотя что смотреть,99.9% что никого не найдут.
Скорее резина а не диски..она была новая.
район октябрьский
ментов вызывал,с собакой полазили,сказали толку скорее всего никакого,ну заяву написал,а там посмотрим,хотя что смотреть,99.9% что никого не найдут.
обидно вдвойне что похабно на верно в спешке снимали,с одной стороны как видно на фото хотя бы есть колесо,с другой не было ничего,еле подлезли с домкратом...короче день ппц
СочувствуюУ мну во дворе так Матиз разули- колеса сдернули, а машинку прямь на землю бросили ****ы.
я на такой случай секретки нацепил+двухсторонняя сигнализация
а-ля 90е. покращення...
Никогда секреток не было,какие посоветуешь?
благодарюсегодня на Широнинцев видел еще одну раззутую. 2109 на кирпидонах
на Барабашова брал,там у продавцов спроси
и тут глянь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S пид.сы
район октябрьский
обидно вдвойне что похабно на верно в спешке снимали,с одной стороны как видно на фото хотя бы есть колесо,с другой не было ничего,еле подлезли с домкратом...короче день ппц
P.S Давно хотел себе 17е диски,кстати потестил сегодня инет магазины с шинами и дисками.В резине.сс наверно 1оператор на всю украину,дозвонится не возможно,с 30го раза получилось,что успел услышать что в наличии в харькове нет ничего,ждать со львова 3-4 дня,и так далее со всеми магазинами.Плюнул поехал по розничным магазинам,попался мне вианор по дороге,тот который не далеко от якира,купил там Toyo Observe Garit G4 к нем на биологической диски как на фото.
P.S2 Продавец сказал что сегодня ночью ограбили заправку окко которая от них не далеко,с оружием и т.п
Ппц снова 90ые наступают что ли
базар фильтруй,а то подстрелюТо женек снимает! Видать перенюхал кокс- о-химу )
Все ж видят как он барыжит покрыхами )))
Покращення, чё...P.S2 Продавец сказал что сегодня ночью ограбили заправку окко которая от них не далеко,с оружием и т.п
Ппц снова 90ые наступают что ли
Ух ты блин. Сочувствую
А какой размер стоял? Этиж мудаки не на угад снимают же? Наверное популярные размеры. Нужно срочно проверить свою сигналку если поднять домкратом что будит, и покачать чтоли
З.Ы. 17-ки по нашим дорогам неочень, сам езжу с размером 17 50 205, как на табуретке)) мечтаю о 16-х высоко профильных))