Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слив засчитанТа слышиш, делать мне нефиг искать твои посты. Все и так помнят как ты на той неделе рассказывал шо уже комплект обул и лежит уже дома.
а шо,так воняют сильно?-во-первых, я их 2 раза в день мою;
Сегодня переобулся, т.к. с завтра уже холодает и утром и вечером минусовая температура, а днем всего небольшой +.
пездеть не мешки ворочать,даДля такси очень неплохо! Те что слева я ниже 0* бы не обувал. И на этом Женек собирался 170 км/ч выдать?
думаю дороже чем твои лысяки сенсовскиеЧто это за бренд .Опять недорого(тм)?
фухх
к зиме дядя Женя готов
даже отбалансировал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
думаю дороже чем твои лысяки сенсовские
на машине сэкономил,значит и на резине тоже
а шо,так воняют сильно?
та вы уже два месяца ****ите шо завтра похолодает,а оно все не холодает
Приятно, что такой уважаемый человек на этом форуме ко мне на выНо мимо, если бы я говорил, что 2 месяца назад похолодает, то и переобулся бы 2 месяца назад.
В аттаче прогноз - дааа, жара![]()
гисмет архипиздуны
не юзай этот ****осайт
ты мне напоминаешь людей живущих на съемной хате и ездущих на лексусах,продав квартирку бабушки***** ты думаешь
Безопасность прежде всего
***** мне твоя температуразавтра сравнишь температуру и проверишь
что это за чудо коржи![]()
ну пазвизди,пазвизди,разрешаюИм уже наверно лет 5 и они дубовей пластмассы. Ну а ****, в клумбах лучшего не найти
ну пазвизди,пазвизди,разрешаю
Дай пластмассовой резине спокойно ******* на клумбе, не повергай себя и пассажиров опасности)))
Всесезонка шумит летом, тормозит дольше и дальше как на мокром, так и на сухом асфальте, а зимой никакая.Интересное мнение. Сам на всесезонке не ездил. Разве не отличается она от летней? Например слишком мягкая на горячем асфальте? Или еще чего?
Можно, если аккуратно.т.е можно поставить на зад 175 а на перед 165?
ищу просто бу резину))
Всесезонка шумит летом, тормозит дольше и дальше как на мокром, так и на сухом асфальте, а зимой никакая.
Так на кой хрен на ней летом ездить вместо лета?
ну я ж молчу ***** ты купил списанную 20 лет назад увала маздуДай пластмассовой резине спокойно ******* на клумбе, не повергай себя и пассажиров опасности)))
ну я ж молчу ***** ты купил списанную 20 лет назад увала мазду