Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Женьок, незнаю шо ты тут вякаешь, но такую резину задаром отдают
ок
отдавай мне такую
кстати такой увал как ты купил,люди на свалку не то что даром сдают,а еще приплачивают за утилизацию

***** ты думаешь:D
Безопасность прежде всего

gislaved_nord_frost_3.jpg

Отцу купил такую:клас:
у иксьрея:D:)

Переобулся. На вулкане запросили 60 грн за перестановку колес, я ах*ел от цены и как истинный нищеброд перекинул за 40 минут сам.

Отцу купил такую
у иксьрея
Извините. А чего когда я купил гиславед (нешипованый) все стали говорить что это ****о, а тут шипованый гиславед (который в наших условиях как известно не нужен), и всем сразу нравится.

Извините. А чего когда я купил гиславед (нешипованый) все стали говорить что это ****о, а тут шипованый гиславед (который в наших условиях как известно не нужен), и всем сразу нравится.

я не мог сказать, что гиславед гауно:confused:
у меня гиславед стоял на шахе:клас: резинка зачеДная:):пиво:

Таки пора переобуваться! Стрёмно було ехать на лете по трассе с кусочками льда :)

Потому что ты купил Гиславед еврозиму. А еврозима почти у всех ****о в наших широтах. А шипы как раз таки намного лучше чем еврозима дубовая.

Потому что ты купил Еврофрост - для еврозимы, а это для наших условий ;)

Нормалек резина, прошлую зиму отъездил, остался доволен ;)

Потому что ты купил Гиславед еврозиму. А еврозима почти у всех ****о в наших широтах. А шипы как раз таки намного лучше чем еврозима дубовая.

Ну как бы в прошлую зиму реальной "русской" зимы у нас было от силы пару недель. А всё остальное время - вполне себе европейская зима в наших широтах ;)

Потому что ты купил Еврофрост - для еврозимы, а это для наших условий

Ну хорошо. В таком случае думайте, что я купил плохую резину.

Переобулся. На вулкане запросили 60 грн за перестановку колес, я ах*ел от цены и как истинный нищеброд перекинул за 40 минут сам.

а чё так мало, или у тебя уже на дисках были ?

На самом деле удобно иметь всесезон и зиму. Летом на всесезоне вполне комфортно.
кстати тоже склоняюсь к такому варианту
плюс- на вссезоне можно ездить сейчас до снега, а уж потом переобуться в чистую зиму
имхо всреднем всесезонка гудит сильнее
ниче подобного
вот правильный ответ:
Сильно зависит от конкретной модели.

Тока шо с трассы из-за города, -2 показывало.

Да и по городу ледок уже попадается.

так а что там гисметео, уже пора чтоли ?

Назад
Зверху Знизу