Ruslan2
R
Так шо, где нормально и не дорого переобувают? Не хотелось бы к криворуким попасть шоб резину угробили ***.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты ничего не понимаешь, та сентябрьская зимняя, теперь по новому называется летней, ибо "какая разница" (с).Так он ещё летом по нищете зиму одел, фото было![]()
че это шипованный не нужен?Извините. А чего когда я купил гиславед (нешипованый) все стали говорить что это ****о, а тут шипованый гиславед (который в наших условиях как известно не нужен), и всем сразу нравится.
Потому что ты купил Еврофрост - для еврозимы, а это для наших условий![]()
Тока шо с трассы из-за города, -2 показывало.
Да, на дисках.Запросили 15 грн за "перекинуть одно колесо, если балансировать не надо".а чё так мало, или у тебя уже на дисках были ?
Док, ты меня преследуешь сегодня.Ну вообщето положено обязательно балансировать колеса, даже если весной все было хорошо с ними.
Комплексы (с)То у тебя видать манечка, аль белочка?
Вибрации нет, зимнему Гудиеру семь лет(износ 40%), балансировал при проколах и кода единственный раз (2007год) переставлял на другие диски.Неравномерность нагрузки на протектор в следствие вибрации колеса приводит к существенному снижению ресурса шины – покрышка просто быстрее изнашивается.
Ну и наконец, сильная вибрация переднего колеса передается на руль, что создает дискомфорт для водителя.
Примерно 20 тысяч в год, по трассам- летаю, ниче не беспокоитНу какбэ доктор правильно пишет по поводу балансировки. Оно нннада. Но за сезон мало кто выезжает тыщ 15, поэтому раз в два года отбалансировать норм, если не летаешь и ниче не беспокоит
Примерно 20 тысяч в год..
От и я о том жеА это в среднем 10 за сезон. За зиму и того меньше
Док дело говорит. Резина дольше и равномерно изнашивается, биения на скорости не возникают. Я перед сезоном всегда отвожу комплект на перебалансировку. Зачем - а ты сам посмотри когда твое колесо на станок поставят и раскрутят, на мониторе все видно.Вибрации нет, зимнему Гудиеру семь лет(износ 40%), балансировал при проколах и кода единственный раз (2007год) переставлял на другие диски.![]()
Уже ледок, там где порвало воду. Стекло и уже характерные царапки от шипов.
Ну вообщето положено обязательно балансировать колеса, даже если весной все было хорошо с ними.