Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем крайности? бери середину - 175, но впринципе и то и другое нормально становиться на класикуможно ли на r13 ставить 165 и например 185?
т.е можно поставить на зад 175 а на перед 165?
ищу просто бу резину))
законом не запрещено ставить разную резину на перед/зад, но лучше когда она одинаковая, особенно если опыта вождения малот.е можно поставить на зад 175 а на перед 165?
ищу просто бу резину))
В Правилах дорожного движения четко оговорено, что на одной оси автомобиля обязательно должны стоять одинаковые шиныЛучше сразу разную на одну ось
законом не запрещено ставить разную резину на перед/зад, но лучше когда она одинаковая, особенно если опыта вождения мало
В Правилах дорожного движения четко оговорено, что на одной оси автомобиля обязательно должны стоять одинаковые шины
???Цитата:
Сообщение от Madcap Посмотреть сообщение
законом не запрещено ставить разную резину на перед/зад, но лучше когда она одинаковая, особенно если опыта вождения мало
В Правилах дорожного движения четко оговорено, что на одной оси автомобиля обязательно должны стоять одинаковые шины
Зато так можно убиться скорее, зачем медлить?
Самое время для всесезонки.
И вообще задумываюсь иметь 3 комплекта: лето, зиму и всесезон
Какие какие железяки?![]()
гудит сильнее чем чисто летоЛетом на всесезоне вполне комфортно.
народ ,какой диаметр резины ставить на ваз классику? можно ли на r13 ставить 165 и например 185?
гудит сильнее чем чисто лето
На самом деле удобно иметь всесезон и зиму. Летом на всесезоне вполне комфортно.
а ширина протектора тоже регламетируется заводом изготовителем. так например на зубилу регламентируется использование таких шин:165/70 R13 (165/70 SR13 — импортные), 175/70 R13, 185/70 R13На 13-е диски можно поставить диаметр 13" и никакие другие.
ездил на разных машинах с разной резиной - имхо всреднем всесезонка гудит сильнее. но зато на грунтах на ней комфортнее + легкое бездорожьеСильно зависит от конкретной модели.
У меня с завода стоит всесезонный Dunlop. Ваще не слышно.
не заметил я такого. разница, как для меня, заметна в шуме и в управлении на мокром асфальте. но это все имхо...Например слишком мягкая на горячем асфальте? Или еще чего?
Ну Богдан вроде по грузовым шинам
не заметил я такого. разница, как для меня, заметна в шуме и в управлении на мокром асфальте. но это все имхо...
Интересное мнение. Сам на всесезонке не ездил. Разве не отличается она от летней? Например слишком мягкая на горячем асфальте? Или еще чего?
всреднем хужеИ что в управлении на мокром? Всесезонка лучше должна быть теоретицки?
всреднем хуже
фухх
к зиме дядя Женя готов
даже отбалансировал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.