Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
вах вах вах
а ты прям и перетрухал сразу

Никого я не перетрахивал.;)
Просто перекидываю своими руками. Седня было +9. Но вода в ведре холодная... даже в перчатках. Лето перед хранением помыл, машину помыл... А дальше будет еще холоднее...
Короче, к зиме готов! :клас:

Сёдня перекинул колеса.
Мона была б и еще поездить, но дисочки новые захотелось засветить:)

Глубокоуважаемый графъ Алябьев!
С большой радостью сооющаю Вам и всем здесь присутствующим господам, что переобулся я сего дня на зимние колесья :)

растешь:іржач::клас:
заматерел
два года назад переобувался в сентябре
а я вот тока начал думать,шо не мешало бы резину зимнюю на диски нацепить и покласть еще на месяц

Согласен. Эт только олигархи сдают на хранение. Нищебродам жеж приходится в своих горожах хранить ;)

я пособирал старые колеса по гаражу и кинул их в погреб. не вижу смысла хранить их где то на специальном хранении. на самом деле на хранение обычно сдают нищие люди, у которых нету ни коттеджа, в гараже которого не *** баловаться помещаются колеса, ни гаража, в котором их можно было бы хранить.

на хранение обычно сдают нищие люди, у которых нету ни коттеджа

Да нет, это скорее образ мыслей, образ жизни... Многие и живут всю жизнь на съемных квартирах, и на свою всю жизнь не горбатятся, что бы после того, как перевернуться было шо оставить потомкам... Все-равно просрут...:D

Пере апулся учёра :ги: 150 грв р14 литье. Посмотрел внимательно на состояние летнейй резины - у боже мой :рл: лысачи классические.. В общем, почувствовал себя Анорхистом :іржач:
на лето буду брать новый комплект.. И наверное Nexen N2000:
images

Кто нибуть ездил на таких?

та ниче,ты на них еще пару сезонов отмотаешь
кредит то еще не закрыт
та не, я их в землю закопаю, фото выложу, а где это - не скажу. ;) будешь "ночным волком" кружить по городу захлебываясь слюнями в надежде отыскать их. :клас:

• Це лайк!
Реакції: ua21
Назад
Зверху Знизу