Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
*** тебе на воротник! работай ото лучше и у тебя машина будет, а не медный покоцанный таз с пропеллером типа "мотор"
абы не такая как у тебя:ги:
киянкой сбитая из пивных банок

И наверное Nexen N2000:
images

Кто нибуть ездил на таких?

Не вздумай брать это пластиковое ****о

что, недорого (тм) провел кузовной ремонт своей клячи цвета детского поноса? долго, поди, банки собирал? Небось со всего района

:іржач::іржач::іржач:гордись

DwqmdCcJ_z0

Не вздумай брать это пластиковое ****о
для его корча покатит

Сегодня поеду переобую Geely.
Пластиком подышу :ги:

я пособирал старые колеса по гаражу и кинул их в погреб. не вижу смысла хранить их где то на специальном хранении. на самом деле на хранение обычно сдают нищие люди, у которых нету ни коттеджа, в гараже которого не *** баловаться помещаются колеса, ни гаража, в котором их можно было бы хранить.

Это был бы шикарный троллинг. Если не принимать во внимание, что у тебя нет ни гаража, ни погреба, ни коттеджа, ни собственно автомобиля.

Это был бы шикарный троллинг. Если не принимать во внимание, что у тебя нет ни гаража, ни погреба, ни коттеджа, ни собственно автомобиля.

Троллинг троллингом но правду ж написал ;)

Кто не переобулся рекомендую шиномонтажку на северной салтовке, находится на перекрестке где "КЛАСС"(Рядом с мойкой). Мне 17-ки переобули за 200 гр, уже 2-й год там меняю. Остальные просят за эту же работу от 250 гр аргументируя это тем что размер большой работа тяжелее, да и о рисках каких то трут))))
З.Ы. закрылась моя любимая шиномонтажка где цена одна на все размеры 140 гр, настольгия аж)) Так что кто знает подобные пишите плиз!

Переобулся в Данлоп :). Крайне не рекомендую шиномонтажку на Широнинцев, рядом с хлебзаводом

Согласен. Эт только олигархи сдают на хранение. Нищебродам жеж приходится в своих горожах хранить
Свой гараж где-то ***знаетгде за километр от дома это показатель достатка? :рл:
Самому тягать грязные колеса из гаража в монтаж, грузить-выгружать, тратить время, вымазывать себя и машину? Та ну нафиг, намного удобней сдать резину на хранение и по звоночку тебе ее подвозят в выбранную шиномонтажку и переобувают. Все чистенько, аккуратненько и абсолютно без напряга! :клас:

Мне 17-ки переобули за 200 гр, уже 2-й год там меняю. Остальные просят за эту же работу от 250 гр аргументируя это тем что размер большой работа тяжелее, да и о рисках каких то трут))))
И что тут дешевого? В Вианоре 250 грн за 18" радиус, переобулся недавно. Так это ж Вианор с подъемниками, оборудованием, брендом и рекламой.

:іржач: Вургер, не завидуй. из всего выше перечисленного у меня действительно нету коттеджа, но надеюсь на следующий год он будет.

Самому тягать грязные колеса из гаража в монтаж, грузить-выгружать, тратить время, вымазывать себя и машину? Та ну нафиг, намного удобней сдать резину на хранение и по звоночку тебе ее подвозят в выбранную шиномонтажку и переобувают. Все чистенько, аккуратненько и абсолютно без напряга! :клас:

И что тут дешевого? В Вианоре 250 грн за 18" радиус, переобулся недавно. Так это ж Вианор с подъемниками, оборудованием, брендом и рекламой.

ты беоручка что ли, не можешь поднять колесико :confused: что бы не вымазывать себя, достаточно одеть перчатки, а если хранить в вианоре, то надо повесить себе на машину "У" и каблучек.

не знаю где вианор, мне лучше поближе к дому и за 200 ) Так как у многих цена на 17-20 радиус одинаковая стоит, могу привести ряд примеров если не в теме. На рекламу и бренд тут *****, так как - оборудование у всех одинаковое, тут только человеческий фактор решает

ты беоручка что ли, не можешь поднять колесико что бы не вымазывать себя, достаточно одеть перчатки, а если хранить в вианоре, то надо повесить себе на машину "У" и каблучек.
Ну, белоручка, значит белоручка. Я, кстати, еще и дома ремонт сам не делаю. Машину на обслугу отвожу на СТО, а не сам в яме ковыряюсь, мою авто на мойке, а не сам с ведром и тряпкой.

:іржач: Вургер, не завидуй. из всего выше перечисленного у меня действительно нету коттеджа, но надеюсь на следующий год он будет.

А у меня на следующий год будет яхта, и я на ней поплыву в кругосветное путешествие. Прямо из Харькова.

Назад
Зверху Знизу