Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Кстати о мягеньком ходе. После переобувки на зимнюю резину такое чувство что еду по волнам. Ощущается малейшая неровность дорожного полотна. Это нормально? На летних такой болтанки не было.

Могли давление накачать больеш положенного.

в китайскую резину?
ты кажется по делам собирался?

Выедь из Харькова на трассу и расскажи это тем, кто поймал отбойники, улетел в кюветы ну и т.д.
так он жеж из города ниразу не выезжал... не знает, что такое трасса.

просвети почём щас на шиномонтажке можно 13-е лысачи узять?

опа:D
пакатился с горочки
по 10-20 гришек
а то и даром

Шалом лысоводам!

Выедь из Харькова на трассу и расскажи это тем, кто поймал отбойники, улетел в кюветы ну и т.д.
ахаха
скажи еще резина виновата
****утые свой столб найдут на любой резине

После переобувки на зимнюю резину такое чувство что еду по волнам. Ощущается малейшая неровность дорожного полотна.
1. перекачали тебе твои супермастера (ты их еще рекламировал, помнишь?;) ) резину. Возьми перепроверь.
2. возможные субъективные ощущения т.к. ты в первый раз на ней, и тебе может казаться, что "все нитак".
3. резина - ****о (об этом тебе уже говорили, кажется...:ги:)

давление проверь, перекачали наверно
во-во

так он жеж из города ниразу не выезжал... не знает, что такое трасса.

оно то понятно!
ночью во вторник катался между Черниговом и Нежином по селам - местами легкий ледок был на дороге, еще она извивалась шо барышня в хорошем секасе. ХЗ, что было бы на лете, но АБС сработала и машинку вписал в виражик всего-то на 60 км/ч

опа
пакатился с горочки
ну да:

по 10-20 гришек
а то и даром
:D
сначала обвинять человека, что он "покатился", и строкой ниже детально расписать (ессно из собственного многовекового опыта) сколько это стоит.
Так кто и куда первым покатился??? :ги:

сначала обвинять человека, что он "покатился", и строкой ниже детально расписать (ессно из собственного многовекового опыта) сколько это стоит.
Так кто и куда первым покатился???
от того что я обладаю информацией,мне только плюс
и это не значит шо я покупаю лысачи
а от того что ты не шаришь вообще ни в чем,это минус

та можно и на лете ехать по гололеду со скоростью 20 км/ч, но я по трассе иду 130-160 ибо некогда "тошнить"
можно все
кому суждено повесится,тот не утонет
башку надо иметь и свои возможности и возможности корча правильно оценивать
а резина это лишь доп и не более
я не пропагандирую зимой ездить на лете
но ****атизмом аля переобуваццо по жаре не понимаю

шо,скока сеня
грамм 300 было?

от того что я обладаю информацией,мне только плюс
не путай информацию и мусор в голове.:рл:

а от того что ты не шаришь вообще ни в чем,это минус
ессно, мне и в голову не придет такую чушь ляпнуть:

они зимние были када то
а щяс они всесезонка
не говоря о том, чтобы обуть их в середине сентября, похвастаться этим :рл:, и с *****ьной усмешкой недоразвитого подростка пытаться глупо троллить окружающих в этой теме по поводу "за окном жара, и вы все *****ы на летней(тьфу, перепутал) зимней резине"...:rolleyes:

Останнє редагування:
не говоря о том, чтобы обуть их в середине сентября, похвастаться этим :рл:, и с *****ьной усмешкой недоразвитого подростка пытаться глупо троллить окружающих в этой теме по поводу "за окном жара, и вы все *****ы на летней резине"...:rolleyes:

нам так не жить)))))

Назад
Зверху Знизу