Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Аплодирую стоя :-)
Как ты еще британских ученых сюда не привлек :-)

Смеетесь, волки.... :суперечка: Это хорошо - смех продлевает жизнь. :клас:
Вот эта передача.

Перемотайте там будет про советскую резину... И вообще интересно, что думают про шипы! Все достаточно аргументировано. Кстати есть ответ почему в Европе шипы запрещены на самом деле :yahoo:, а не то, что здесь "знатоки" пишут.... :іржач:

Ну шо? есть еще такие которые не переобулись? :дивитись:

это понятие при союзе было туманным - была всесезонка. Так вот всесезонка та, давала фору многой зимней теперешней. Это не я выдумал, а услышал в одной из автомобильных программ, там брали интервью у эксперта по шинам, который занимается этим вопросом более 20-ти лет...
:іржач:
Видимо, эксперт так и не понял, что прошло с тех пор 20 лет и резина в корне поменялась:іржач:

Ну шо? есть еще такие которые не переобулись? :дивитись:

я левое переднее уже переобул. Буду постепенно переобуваться...

Видимо, эксперт так и не понял, что прошло с тех пор 20 лет и резина в корне поменялась
Для объективности, чувак в программе именно это и сказал, что за 20 лет резина в корне изменилась.

У меня сейчас Nokian Hakka i3 она и при небольшом минусе неплохо себя ведет на асфальте, так что, пока не будет реального заморозка с осадками, переобувать не вижу смысла, да и езжу я очень тихо.

Для объективности, чувак в программе именно это и сказал, что за 20 лет резина в корне изменилась.
увы, я со звуком не смотрел.
Но сравнивать древнюю резину с новой... нелогично, как минимум:)

кто нить скажет где на салтовке есть вулканизация чтоб выдали чек

а как лучше по диагонали переобуваться? Левое переднее+правое заднее или правое переднее+левое заднее?
Переживаю за возможные заносы, если снег пойдёт внезапно. А все 4 колеса до зимы ставить не хочу, жалко протектор

Правильная ротация в моём мануале- задние оба вперёд без диагоналей, передние назад по диагонали, вот)

uploadfromtaptalk1413458860146.webp

а как лучше по диагонали переобуваться? Левое переднее+правое заднее или правое переднее+левое заднее?
Переживаю за возможные заносы, если снег пойдёт внезапно. А все 4 колеса до зимы ставить не хочу, жалко протектор

из твоего поста нихрена не понятно, ты о верхнем ряде или нижнем пишешь :рл:

Назад
Зверху Знизу