Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
та и зимнюю уже смысл напяливать
лето умерло) а на след лето хочу R16...
Так что покупать на 1 месяц комплект R14 -глупо

Я говорю про город, зачем в городе шипы?
Понимаю за город выкатывать - есть смысл.

подкачал колесья на прошлой неделе - давление было 1,7... :(

******, а я балаболом могу оказаться, грил- переобуюсь завтра и неипет, эти ****о-метео сайты задрали ****еть... Исчо неделю буду лето тереть в такой жара

у меня друг чуть за городом, там без шипа тупо нечего делать.

Ок, буду иметь ввиду.

зачем? :eek:
тебя Хрэй укусил?

:D:D:D

Не все любят срдневзвешенную оптимизированную еду из буфета и мака, есть люди которые любят приправить специями по своему вкусу, пусть и острыми ;)

Вкладення

• 7472725778_b97bd03d90_b.webp
    7472725778_b97bd03d90_b.webp
    176.5 КБ · Перегляди: 121
cмысл ? еще рано . мне лето дотереть нада. зима нульцевая. буду ждать реального похолодания. Лето буду покупать весной новое...

Не все любят срдневзвешенную оптимизированную еду из буфета и мака, есть люди которые любят приправить специями по своему вкусу, пусть и острыми
а разве еде из мака или буфета специи помогут?

Рано ещё. Подожду пару неделек.

cмысл ? еще рано . мне лето дотереть нада. зима нульцевая. буду ждать реального похолодания. Лето буду покупать весной новое...

Что смысл?!
Несмеши :D Ты сколько сотрешь микромилиметров за неделю ездя по городу? Зато проснулся утром, снег. И нет паники как и где и когда переобувать.
И ещё, лето надо покупать сейчас если ты такой экономный ;). Ну до нового года ещё будут действовать распродажи :)

Что смысл?!
Несмеши :D Ты сколько сотрешь микромилиметров за неделю ездя по городу? Зато проснулся утром, снег. И нет паники как и где и когда переобувать.
И ещё, лето надо покупать сейчас если ты такой экономный ;). Ну до нового года ещё будут действовать распродажи :)

проснулся в субботу в октябре- минус один.
проснулся в ноябре- дождь.
проснулся в декабре- слякоть и+ 7.
31 декабря - а не переобуться лм мне в новом году?
:D

проснулся в субботу в октябре- минус один.
проснулся в ноябре- дождь.
проснулся в декабре- слякоть и+ 7.
31 декабря - а не переобуться лм мне в новом году?
:D

Да погода непредсказуема :rolleyes:
Но ты должен быть готов к этому ;)

Как включат отопление - пойду переобуваться :ги:

йа той зымой праверил скилл лету вкаше :D нихера нигребет

Разговаривали с мужиками на работе, у тех, у кого нету дома условий переобуться самостоятельно, стараются сделать это пораньше, те же, у кого в частном секторе готовая зимняя на дисках имеется, обуваются очень поздно, почти в декабре, чтобы не мучиться по +15 на липучке (особенно без ГУРа :-))

Как включат отопление - пойду переобуваться
Т.е. до лета на летней дотянем? :ги:

йа той зымой праверил скилл лету вкаше
Шо?

пс: Если верить прогнозу, то первая - вторая неделя ноября самое то для переобувки на зиму.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу