Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Походу моим летним шинам возможна пизда
Все мой похуизм и лень
Бросил осенью в сарай на какой то хлам
В местах где они где то на чем то лежали остались следы
Как бы вмятинки по корду
Я так понимаю их могло повести?
Или под давлением выравняет и норм?

Походу моим летним шинам возможна пизда
Все мой похуизм и лень
Бросил осенью в сарай на какой то хлам
В местах где они где то на чем то лежали остались следы
Как бы вмятинки по корду
Я так понимаю их могло повести?
Или под давлением выравняет и норм?
Че ты мозг ебешь себе и людям , покажи челу на монтажке , он-то наверное знает чтокудаИкак .

Ну это средняк, если взять что-то из топового то будут явно другие впечатления. Я посматриваю на контик нтик на наших дорогах

Ну это средняк, если взять что-то из топового то будут явно другие впечатления. Я посматриваю на контик ts.
Контик конечно лучше, но пожалуй слабоват для наших дорог.

Контик конечно лучше, но пожалуй слабоват для наших дорог.
ну я на його головному конкуренті - мішелін альпін 6 катався кілька зим, все норм. може якщо в їбенях десь таких живеш де треба по чистому льоду вгору їхати - тоді шипам звісно не буде альтернативи.

ну я на його головному конкуренті - мішелін альпін 6 катався кілька зим, все норм. може якщо в їбенях десь таких живеш де треба по чистому льоду вгору їхати - тоді шипам звісно не буде альтернативи.
Він має на увазі слабкість боковини. Мовляв, тільки бріджі мають достатньо товсту боковину, щоби можна було не об'їжджати ті дірки в асфальті, що притаманні, нажаль, харківським дорогам.

Він має на увазі слабкість боковини. Мовляв, тільки бріджі мають достатньо товсту боковину, щоби можна було не об'їжджати ті дірки в асфальті, що притаманні, нажаль, харківським дорогам.
Так я спеціально брав навіть не XL версію. А в них боковина взагалі всього нічого. "Ні єдінаго разрива" Але так, дірки стараюсь обʼїзджати. Диски катав від овалів, а мішленам пох..
Ну і власне як пан бажає їздити не розбираючи дороги то завжди можна взяти runflat версію ))

зараз на літо взяв Michelin Pilot Sport 4, теж м'яка боковина, подивимося як себе покаже і тоді буде видно варто на зиму брати контік чи ні.

Так я спеціально брав навіть не XL версію. А в них боковина взагалі всього нічого. "Ні єдінаго разрива" Але так, дірки стараюсь обʼїзджати. Диски катав від овалів, а мішленам пох..
Ну і власне як пан бажає їздити не розбираючи дороги то завжди можна взяти runflat версію ))
Был у меня Контик Прэмиум
на трассе машину качает от проезжающих рядом -для резких разгонов не пойдет -на ямах сильно пробивало, а переодевши ее зимнюю тойю спокойно ездил. При езде по реально плохой дороге ехал медленно объезжая ямы и острые кромки, всю машину шатало. ощущение недокачананных колес - правда ходовая осталась целой за 60000, может достоинство резины?

Короче мягкая резина, для плавания по автобанам

Был у меня Контик Прэмиум
на трассе машину качает от проезжающих рядом -для резких разгонов не пойдет -на ямах сильно пробивало, а переодевши ее зимнюю тойю спокойно ездил. При езде по реально плохой дороге ехал медленно объезжая ямы и острые кромки, всю машину шатало. ощущение недокачананных колес - правда ходовая осталась целой за 60000, может достоинство резины?

Короче мягкая резина, для плавания по автобанам

идеала не существует :)

Я вот не скажу что прям в восторге от новых мишек, которые многие считают богоподобными, при обычной гражданской езде ничего выдающегося, резина как резина, может в спортивно-агрессивной езде они еще себя проявят конечно.

идеала не существует :)

Я вот не скажу что прям в восторге от новых мишек, которые многие считают богоподобными, при обычной гражданской езде ничего выдающегося, резина как резина, может в спортивно-агрессивной езде они еще себя проявят конечно.
моя супруга мишки боготворит, жертва реклами

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу