Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
моя супруга мишки боготворит, жертва реклами
Ну потестирую еще на скорости, торможению, по мокрой дороге. А так по шумке, мягкости не заметил колоссальной разности с хенкук на другом авто.

сегодня переобулся,550 грн за 16 размер отдал,на киевской,за ростом,в обед приехал на шиномонтаж-не было никого,и буквально в течении 15-30 минут ещё две машины приехали на переобувку и парочка записались наперёд

Ну потестирую еще на скорости, торможению, по мокрой дороге. А так по шумке, мягкости не заметил колоссальной разности с хенкук на другом авто.
Якщо хенкук там вентус прайм то воно і не дивно. :)

Якщо хенкук там вентус прайм то воно і не дивно. :)
Так, вентус прайм 2, які мені не дуже подобалися по шуму, можливо того що йшли із заводу з авто.
Але в цілому тяжко порівнювати хенкук і мішки, бо клас авто різний, розмір шини, підвіска і т. п.

В понеділок перевзувся. У вівторок при підїзді на роботу відчув бажання автомобіля їхати більше в праву сторону. Спустило заднє колесо.
На шиномонтажці виявилось, що гума дірява з боку.
Як виявилося, я, *****, переплутав та привіз перевзувати покришку, яку пробив рік тому :рл:
Добре що в коморі лежав свіжий замінник. Приємно рулиться мішлєн))

Если на машине стоит летняя резина 2007 года это ****ец ****ец?
Одна покрышка.
Износ может половина

• Я в шоці!
Реакції: Ah
Одна покрышка.
Износ может половина
у меня правило выезжать ресурс на 40%, потом на олх с руками забирают и брать новую.
но у меня востребованный по б/у нищебродами R13.
резина уходит за день все 4 ската сразу в одни руки.
последняя сделка была за год до войны: продал б/у 4 шт Cordiant лето (остаток пластикового протектора 3,5 мм), домазал такую же сумму и взял новые 4 штуки новых Hankook.

Так, вентус прайм 2, які мені не дуже подобалися по шуму, можливо того що йшли із заводу з авто.
Але в цілому тяжко порівнювати хенкук і мішки, бо клас авто різний, розмір шини, підвіска і т. п.
Был два года назад ханкук вентус прайм 3. Во первых сразу заметил на шиномонтажке что она потяжелее фулды которая стояла до этого и набирала скорость хуже фулды. Ну и новая резина сразу с грузиками 25-30 отбалансировалась. Ну и надпись Ханкук немного по-лоховски смотрится:) А так в меру мягкая и крепкая, откатала свои 40тыс. без приключений. Сейчас второй сезон летнюю Лассу буду юзать

Одна покрышка.
Износ может половина
Если не поведенная и не потресканная то норм
В любом случае можно на задок ставить или пустить на запаски

Переобулся
Вопрос цены бесплатно
На шиномонтажке к моему удивлению работает старый кореш
Денег не взял
Так шо так

хз, я мабуть до початку квітня буду на зимі катати ...
Бо навіть в квітні у нас буває сніг )))

700 гривен за 17-е колёса, на Даниловке, ул. Сидора Ковпака

ошибочка вышла
не 2007 а 2011
или пофиг?
Так вообще свежак
Если пара таких,кидай на заднюю ось
Если одно запили запаску
Если резина не кривая и не потрескалась,по нашей жизни и ценам на резину,послужит еще

Назад
Зверху Знизу