Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я знаю один спосібкак победить лень и перестать пинать хуи?![]()
Все что не можешь победить - возглавить !как победить лень
как победить лень и перестать пинать хуи?
Кто эта Жека?Бери Жеку адьютантом![]()
Та есть один лентяйКто эта Жека?
Та щя потеплеет,пойдет дачный сезон,будет чем заниматсяТа есть один лентяй
Ух,ебать.Та щя потеплеет,пойдет дачный сезон,будет чем заниматся
А зима пипец
набрал 20 кг
та пиздецУх,ебать.
Крепко.
Когда курить бросают обычно так вес набирают. Или если есть привычка стресс заедать, но этим обычно женщины страдают.та пиздец
осенью весил 86,сейчас 104-105 кг
это с учетом что мой вес по жизни был 72 кг
А я вот поставил всесезонку, Матадор. Пока нравится. Но нюанс в том, что я в Словакии и у нас тут, где живем, и зимы толком не было. Один раз снег выпал, но и его я не застал. По расходу вроде разницы не заметил, когда с лета спрыгнул на нее, дискомфорта тоже не ощутил. Если уже дома будет по льду и по снегу плохо ехать, то там куплю зиму, а эту буду выкатывать. Ну хоть один плюс будет - не надо будет в сезон переобуваться, стоять в очередях и т.д.Вообще-то про всесезонку говорят - хуево летом, хуево зимой)).
Ездил два года на оной, и пока не попробовал отдельно лето и зима - разницы тоже не ощущал
Так у нас тоже один раз снег выпал)))А я вот поставил всесезонку, Матадор. Пока нравится. Но нюанс в том, что я в Словакии и у нас тут, где живем, и зимы толком не было. Один раз снег выпал, но и его я не застал. По расходу вроде разницы не заметил, когда с лета спрыгнул на нее, дискомфорта тоже не ощутил. Если уже дома будет по льду и по снегу плохо ехать, то там куплю зиму, а эту буду выкатывать. Ну хоть один плюс будет - не надо будет в сезон переобуваться, стоять в очередях и т.д.
Так я курить и бросил)))Когда курить бросают обычно так вес набирают. Или если есть привычка стресс заедать, но этим обычно женщины страдают.
Вообще сочувствую, кабаном быть очень не комфортно.😁
А что за модель?Осенью купил резину с Эвропы, соответственно европейку, за зиму накатал 7000 тыс - ездить по асфальту нормально, по льду просто ноль... Но как-то отьездил. Но посмотрел на резину - сносилось довольно значительно - миллиметра 2. Вот я и не понимаю в чем радость от еврорезины - ездишь по ощущениям зимой как на всесезонке, но она считается типа очень хорошей фирмовой резиной, так еще зараза быстро изнашивается.
Весьма сомневаюсь что Вы застраховали собственную жизнь.Ну это в случае хер с ней, с машиной, но можно и без башки остаться, а это никакими страховками не перекроешь.