Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
катаю 4й год на зиме, полет нормальный ) пробеги небольшие

Сеня переобулся в новое лето .
Не , ну это ж не то шо не это . Это ж !

Переобулся со скидкой R20 - 1к.

пора
но бля как то лень
хоть бы денек солнечный выдался
как победить лень и перестать пинать хуи?

Осенью купил резину с Эвропы, соответственно европейку, за зиму накатал 7000 тыс - ездить по асфальту нормально, по льду просто ноль... Но как-то отьездил. Но посмотрел на резину - сносилось довольно значительно - миллиметра 2. Вот я и не понимаю в чем радость от еврорезины - ездишь по ощущениям зимой как на всесезонке, но она считается типа очень хорошей фирмовой резиной, так еще зараза быстро изнашивается.

Кабанчика к паске выкормил! :іржач:

та пиздец
осенью весил 86,сейчас 104-105 кг
это с учетом что мой вес по жизни был 72 кг
Когда курить бросают обычно так вес набирают. Или если есть привычка стресс заедать, но этим обычно женщины страдают.
Вообще сочувствую, кабаном быть очень не комфортно.😁

Вообще-то про всесезонку говорят - хуево летом, хуево зимой)).
Ездил два года на оной, и пока не попробовал отдельно лето и зима - разницы тоже не ощущал
А я вот поставил всесезонку, Матадор. Пока нравится. Но нюанс в том, что я в Словакии и у нас тут, где живем, и зимы толком не было. Один раз снег выпал, но и его я не застал. По расходу вроде разницы не заметил, когда с лета спрыгнул на нее, дискомфорта тоже не ощутил. Если уже дома будет по льду и по снегу плохо ехать, то там куплю зиму, а эту буду выкатывать. Ну хоть один плюс будет - не надо будет в сезон переобуваться, стоять в очередях и т.д.

А я вот поставил всесезонку, Матадор. Пока нравится. Но нюанс в том, что я в Словакии и у нас тут, где живем, и зимы толком не было. Один раз снег выпал, но и его я не застал. По расходу вроде разницы не заметил, когда с лета спрыгнул на нее, дискомфорта тоже не ощутил. Если уже дома будет по льду и по снегу плохо ехать, то там куплю зиму, а эту буду выкатывать. Ну хоть один плюс будет - не надо будет в сезон переобуваться, стоять в очередях и т.д.
Так у нас тоже один раз снег выпал)))
Это первый год наверное,когда я не то что лопату в руки не брал
Я даже не ебу где щётка корча чистить
Было бы так каждый год,я не против
Этот ебучий снег и вообще холода бесят

Когда курить бросают обычно так вес набирают. Или если есть привычка стресс заедать, но этим обычно женщины страдают.
Вообще сочувствую, кабаном быть очень не комфортно.😁
Так я курить и бросил)))
Ну как сказать бросил,полностью перешёл на айкос
Я теперь табачный дым не переношу на дух
Я хз вреден он или нет,но хоть вонище это ушло,вещи не воняют дымом
Да и дыхалка получше и кашель ушел
В общем норм альтернатива тем кто бросить совсем не может

Осенью купил резину с Эвропы, соответственно европейку, за зиму накатал 7000 тыс - ездить по асфальту нормально, по льду просто ноль... Но как-то отьездил. Но посмотрел на резину - сносилось довольно значительно - миллиметра 2. Вот я и не понимаю в чем радость от еврорезины - ездишь по ощущениям зимой как на всесезонке, но она считается типа очень хорошей фирмовой резиной, так еще зараза быстро изнашивается.
А что за модель?

Назад
Зверху Знизу