Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настала мить ховати сало или WW.III

Да нет, тут я серьёзно говорить смысла не вижу, а несерьёзно тем более, лучше уж традиционный словесный пинг понг.
Да я тебе, честно скажу, я **** в рот все заговоры и всю ***ню.
Я всего добивался сам.
В школе часто скрывал , что еврей, но находились *****ы, кторые распознавали.
Глаза у меня голубые, стального цвета. Я резкий Ашкенази.
****или часто за язык и высказывания, а потом я стал сильнее.
Спорт, сила и вообще.
Отец русский, но мать еврейка.
Постоянные скандалы в семье.
Всё своё детство я слышал, что тёща у моего отца ***овка, а тесть *****ый *** и ***.
Мать моя всегда меня и мою сестру оберегала.
Отец жив и по сей день!
женат на моей матери и еврейке, но жёстко ненавидит евреев.
Тут просто крэш.
Так и много лет живу.
Я простой человек.
Смешанное дитя Украины.

а потом меня и спрашивают, а за что можно любить Америку?

а потом меня и спрашивают, а за что можно любить Америку?
Любить можно что угодно и за что угодно. Я знаю за что я не люблю Америку, я знаю за что я не люблю Роисю, я знаю за что я ненавижу государство.

Брат!
Мне всегда больно, когда моего брата ругают.
Да и близкий ты мне человек.
Как я могу в стороне стоять?
Я не понимаю украинских антисимитов. Я родился в Украине и являюсь гражданином этой страны. Я такой же, как и все другие граждане Украины, только, у меня мама еврейка. У меня так же болит душа за мою Украину, как и у всех украинцев. Я благодарю Всевышнего, что живу в Израиле и имею большие возможности помогать Украине, чего бы я не смог сделать, живя в Украине. У меня так же болит душа, что воры у власти и у них еврейские корни. Не евреи тут виноваты!!! Сами украинцы виноваты, что встали в ряды коррупции, взяточников и воров, и поддерживают эту гнилую систему! ***ы у власти? Это отговорка от своего безделия. А кто голосовал за этих ***ов, во власть? Посадите во власть чистокровку украинца (если найдете такового). Они думают, что что то изменится? Соблазн украсть - одинаков перед всеми... Нет лидера в Украине? Значит, не пришло его время!
Мой ответ украинским антисимитам: Не нравятся евреи? Не ****айте хазарянок! Сами же создали, в Украине, целое поколение ***о-****ов, а теперь решили бороться с ними? С кем боретесь, ****ы? Не там врагов ищите, ******ы!

Шабат шалом, брат..........И с наступившим годом собаки (по китайскому календарю)
Ну ничего не пойму, чую, шо подъебать решил.
Знаешь, что я в Синагогу хожу по принципу, как тревога так и до Бога.

И с наступившим годом собаки (по китайскому календарю)
А потом и получается, что куча тех же, как ты говорил ***охохлов, которые и в Синагоге то бывают по случаю.
По сути мы те же самые мишлинге, которые умнее, лучше и мысли работаю быстро.

В Америке можно быть евреем, ирландцем, тайцем и быть одинаковым со всеми.
Там другое. Если ты там был и с этим не столкнулся, ну так я рад за тебя. Я - интернационалист, я понимаю что национальность это не порода собаки, если у шимпанзе и человека разница в генах менее 3 % то между мной и бушменом она вообще ничтожна, разница - культурная среда. И я понимаю о чем ты писал, я по своему прочувствовал это на своей шкуре, и мне не нравиться та макро культурная среда в которой я нахожусь, да, за свою жизнь я создал себе микросреду, в которой я могу расслабиться, но это по определению хрупкое образование. Как то так, может потом закончу.

Какое раньше?
Ты спроси?
У меня есть много таких знакомых, которые и знают, что они евреи, но никогда об этом и не говорят.
Я старше тебя, но тоже из этого поколения. Поэтому и говорю, что не 80-х годов, а раньше.

А потом и получается, что куча тех же, как ты говорил ***охохлов, которые и в Синагоге то бывают по случаю.
По сути мы те же самые мишлинге, которые умнее, лучше и мысли работаю быстро.
:D От мамы еврейки, мне достались еврейские мозги. А от папы украинца - умение чистить ****ьники всяким *****ам.:D

Назад
Зверху Знизу