Колоб давно аватарку не обновлялк сожалению не мое

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Колоб давно аватарку не обновлялк сожалению не мое

ВэйдерПросто не помню уже, но кто-то из вас из местных антисемитов жаловался, что дескать у него папа добрый еврей и честный торговвец, но женился на его маме, а кого-то там из вас не взяли в Израиль.
Ты, чи Веёдер.
.
А ты по чем Родину Мать то продавал, аСало из ёбаной вьетнамской свиньи со шкурой толще, чем у моего отца была портупея - стоит, ***ть, как Родина мать!
?ВВ 3 уже идёт . Но большинство - страусы , прячущие голову в ****** .или WW.III
Димедрол без рецепта купить элементарно. В Здоровье точно есть.димедрол по началу посомогает - найдешь знакомого психиатра чтобы устроил рецепт и збс!
Скажут, идешь в другую. Мне в здоровье не говорили.И как это сделать? Скажут без рецепта не даём
Давным давно, но воспоминания остались.так ты не бросил бухать?

Водку разбавляй с соком,но ни в коем случае не с колой.А по ночам сущности спать не дают, лезет всякое ****** в голову.
Только учти, что может в таблетках не быть, тогда бери ампулированный, его или по мышце, или с кофе, или другим напитком, токо с небольшим количеством, и то же что и таблы, только усваивается быстрей. Ну а дозняк посчитаешь сам.да? сегодня зашлю бегунка
Кстати, в Хрякове через 2 года вполне такое может быть.будет эсхоталогический восторг.
![]()

Это 3,14здец...Есть факт того, что ВРот шельты в Австрии слили родовое поместье в январе, которое им было дорого и принадлежало дохера лет (дедушка еще покупал).

Ну правильно.какие-то множественности возникают - осознаёшь что практически бесконечное количество вариантов жизни и поступков (родился к примеру чуть с др. внешностью, или ногу не так поставил, или не так сказал) и этих вариантов ну очень много, и каждый раз уже др. человек
...Сало ховать. Что б было чем ******** стекломой закусывать..?
Вот он, *****ский опыт...Стекломой не закусывают!
Закусь градус крадёт.

Вот он, *****ский опыт...![]()
Дык зачем трава когда этого можно добиться на трезвую голову? Любые реальности доступны при некотором состоянии ума.
Вот хрен его знает, могу выпить, много выпить, но наркоту не употребляю.
И дело не в том что плохо, она классная, прёт вся по своему, просто не моё. Некая искусственность мировосприятия.
Сам не ****и, *****осос! Ты мне, гнида в рот смотрел, что я кушал? Может, еще понюхаешь, что я ****ь буду?Когда пацаны за Украину гибли, ты мацу кушал и барыжничал. Так что не тебе ****еть.
Ты точно такой же, как и *****ы.
Приезжай сюда на ПМЖ, потом будешь ****еть.
******* ужеевреи***ы, эмигрировавшие из Украины, рассказывающие, как украинцам жить надо.
Развелось вас ***дей в Украине, стрелять некому!