Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Простой вопрос: Если КНР вторгнется в РФ, нам чего делать?
нам делать тоже самое. Хотя для начала подождать недельки две, и отжать свое. А после - пробивать до Казахстана вдоль трубы узкую дорожку на Каспий.
+100500Я - интернационалист, я понимаю что национальность это не порода собаки, если у шимпанзе и человека разница в генах менее 3 % то между мной и бушменом она вообще ничтожна, разница - культурная среда.
Мы с тобой одной крови, ты и я+100500
. (с) Киплинг.
Любой гой может стать евреем приняв иудаизм!А как быть насчет евреев? Они тебя считают гоем и правильно делают!
По разному, для ***ов я - гой, для муслимов - гяур, но это их ашыпка потому что это означает иноверец, а для человека у которого нет веры у них, судя по всему слова не припасено. *******исьА как быть насчет евреев? Они тебя считают гоем и правильно делают!
.Какие 30 лет роста? Ты 2008 год проспал в коме?обвалился индекс Дауна Донса (падение в Америке рынка мировых ценных бумаг за 30 лет роста и причем конкретное)
У рептилоидов все под контролем.У кого какие мнения?
Ну,посмотрим кто кого, и да,не забывай, мимикрия - наше фсёатеистов они заебашат просто так и сьедят потом!
.
Что уже давным давно просходит. Но ты такой ждешь, что тебе на первом канале об этом скажут.наверное про ****** и армян умничать начал?Что я не так делал в синагоге, прийдя с чистыми помыслами?
Это ты *******, если не знаешь этого!ты *******! гой приняв иудаизм будет гоем ****атом! ты не можешь стать евреем не родившись евреем - ты будешь обычным *****асом с обрезаным хером!
Тебе предложили купить кипу, потому, что в синагогу не входят с непокрытой головой.Я любой гой и очень хочу стать евреем приняв иудаизм.
Вы же видите по моим постам, что я такой же хитровыебаный, иногда даже больше, чем местные евреи.
И я не антисемит. Я люблю армян и толерантно отношусь к арабам. Это все - семиты.
Подскажите, что для этого нужно сделать?
В синагогу сходить, я там бывал. Изучал разные религии и секты, и к протестантам разного толка ходил, и в традиционные местомоления мусульман, христиан, буддистов.
В синагоге мне ничего толком не объяснили, но при этом, сначала продали кипу. А потом послали *****.
Что я не так делал в синагоге, прийдя с чистыми помыслами?

Ты и первый пункт не сможешь сделать.Спасибо за подробную развернутую информацию. Без подъебок, правда спасибо. Было весьма познавательно.
Лет 30 назад был я на экскурсии под Псковом в монастыре. Когда мне сказали, что монахи просыпаются в четыре утра, молятся, потом пьют квас и едят хлеб, потом снова молятся и уже не едят чуть ли не до вечера, я понял, что в монастырь я точно поступить не готов.
Ну и собственно из всех вышеперечисленных пунктов, все фигня, легкорешаемая.
Во всяком случае в Германии так называемые "казахские евреи" легко решали.
Но вот пятый пункт... Не, пятую заповедь от Синдбада я не смогу блюсти.
Свинятину люблю и гадов разных.
Увы, не стать мне евреем.
Ты думаешь, что я глубоковерующий еврей? Я тоже, распиздяй и шлэмазэл, получивший еврейство, только, по маме. Видимо, украинского во мне больше, чем еврейского. А может, просто, погряз в грехах....Физически - могу. Но, учитывая особую значимость пятого пункта, смысл первого становится исчезающе малым.
Я люблю есть осьминогов, кальмаров, лягушек, улиток и самку кабанчика.
Так, сходу не вспомню, но, емнип, сом тоже не кошерный, так как без чешуи.
А свежеразделаный и зажареный сом это круче любой рыбыфиш. Поверьте, я в этом разбираюсь.

Я к тому и веду, что тебе незачем становиться евреем. У каждого человека СВОИ испытания в этом мире. Будь тем, кем рожден и, для чего рожден!Вот видишь, тебе, если ты по маме, то и сало можно есть по ночам. А мне, чтобы приобщиться, семь кругов ада на земле пройти надо. Смысл теряется, вечную жизнь я и проще получу.
И уж тем более не нанося себе ритуальных увечий, как это по сей день делают дикие жители племен Амазонки и прочие ефиопы, и обитатели палестинских пустынь.
1. Думаешь Китай ограничится продвижением до Белгорода? 2. И дорожка на Каспий что дает?
Академию пикейных жилетов окончил с отличием?он ограничится