Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настала мить ховати сало или WW.III

для чего тенисные шарики?

Простой вопрос: Если КНР вторгнется в РФ, нам чего делать?

нам делать тоже самое. Хотя для начала подождать недельки две, и отжать свое. А после - пробивать до Казахстана вдоль трубы узкую дорожку на Каспий.

нам делать тоже самое. Хотя для начала подождать недельки две, и отжать свое. А после - пробивать до Казахстана вдоль трубы узкую дорожку на Каспий.

1. Думаешь Китай ограничится продвижением до Белгорода? 2. И дорожка на Каспий что дает?

Я - интернационалист, я понимаю что национальность это не порода собаки, если у шимпанзе и человека разница в генах менее 3 % то между мной и бушменом она вообще ничтожна, разница - культурная среда.
+100500

А как быть насчет евреев? Они тебя считают гоем и правильно делают!
По разному, для ***ов я - гой, для муслимов - гяур, но это их ашыпка потому что это означает иноверец, а для человека у которого нет веры у них, судя по всему слова не припасено. *******ись:).

обвалился индекс Дауна Донса (падение в Америке рынка мировых ценных бумаг за 30 лет роста и причем конкретное)
Какие 30 лет роста? Ты 2008 год проспал в коме?

У кого какие мнения?
У рептилоидов все под контролем.

ты *******! гой приняв иудаизм будет гоем ****атом! ты не можешь стать евреем не родившись евреем - ты будешь обычным *****асом с обрезаным хером!
Это ты *******, если не знаешь этого!

Я любой гой и очень хочу стать евреем приняв иудаизм.
Вы же видите по моим постам, что я такой же хитровыебаный, иногда даже больше, чем местные евреи.
И я не антисемит. Я люблю армян и толерантно отношусь к арабам. Это все - семиты.
Подскажите, что для этого нужно сделать?

В синагогу сходить, я там бывал. Изучал разные религии и секты, и к протестантам разного толка ходил, и в традиционные местомоления мусульман, христиан, буддистов.
В синагоге мне ничего толком не объяснили, но при этом, сначала продали кипу. А потом послали *****.

Что я не так делал в синагоге, прийдя с чистыми помыслами?
Тебе предложили купить кипу, потому, что в синагогу не входят с непокрытой головой. :D

Что бы стать евреем, нужно не только купить кипу. Нужно:
1. (самое важное) Совершить СОЮЗ с Богом (Брит милА)
2. Начать изучать ТОРА. Пятикнижие изучается ВСЮ свою жизнь!
3. Посещать ежедневно синагогу на молитвах и читать там Сидур.
4 Носить кипу, цицит и уметь пользоваться Тфилином (Этому научат в синагоге).
5. Соблюдать КАШРУТ.
6. Посещать микву.
7. Когда евреи заметят, что ты СЕРЬЕЗНО решил принять иудаизм - будь готов к тому, что они начнут тебя уговаривать не делать этого. И отговаривать от иудаизма тебя будет каждый еврей... Но, если ты непоколебим в своем решении - ты пройдешь экзамен Высшего Рабанута и будешь признан евреем (без материнской родословной). Но, без Брит МилЫ, ты, ни один пункт, не выполнишь! Это самый важный и самый первый пункт, к твоему движению в иудаизм.
Есть специальные ишивы (школы), где это все можно пройти от самого своего гойского начала, до посвящения в евреи.

Для женщин, достаточно, просто, пройти Гиюр в женской ишиве.

Спасибо за подробную развернутую информацию. Без подъебок, правда спасибо. Было весьма познавательно.

Лет 30 назад был я на экскурсии под Псковом в монастыре. Когда мне сказали, что монахи просыпаются в четыре утра, молятся, потом пьют квас и едят хлеб, потом снова молятся и уже не едят чуть ли не до вечера, я понял, что в монастырь я точно поступить не готов.

Ну и собственно из всех вышеперечисленных пунктов, все фигня, легкорешаемая.
Во всяком случае в Германии так называемые "казахские евреи" легко решали.
Но вот пятый пункт... Не, пятую заповедь от Синдбада я не смогу блюсти.

Свинятину люблю и гадов разных.
Увы, не стать мне евреем.
Ты и первый пункт не сможешь сделать.

Физически - могу. Но, учитывая особую значимость пятого пункта, смысл первого становится исчезающе малым.

Я люблю есть осьминогов, кальмаров, лягушек, улиток и самку кабанчика.

Так, сходу не вспомню, но, емнип, сом тоже не кошерный, так как без чешуи.

А свежеразделаный и зажареный сом это круче любой рыбыфиш. Поверьте, я в этом разбираюсь.
Ты думаешь, что я глубоковерующий еврей? Я тоже, распиздяй и шлэмазэл, получивший еврейство, только, по маме. Видимо, украинского во мне больше, чем еврейского. А может, просто, погряз в грехах.... :незнаю:

Вот видишь, тебе, если ты по маме, то и сало можно есть по ночам. А мне, чтобы приобщиться, семь кругов ада на земле пройти надо. Смысл теряется, вечную жизнь я и проще получу.

И уж тем более не нанося себе ритуальных увечий, как это по сей день делают дикие жители племен Амазонки и прочие ефиопы, и обитатели палестинских пустынь.
Я к тому и веду, что тебе незачем становиться евреем. У каждого человека СВОИ испытания в этом мире. Будь тем, кем рожден и, для чего рожден!

1. Думаешь Китай ограничится продвижением до Белгорода? 2. И дорожка на Каспий что дает?

он ограничится уральским хребтом. Так ка Китаю нужні площади и ресурсі, а не кучи маскалей. Но даже если и дойдет - ничего страшного. Дорожка на каспий даст нефтегазовие трубі, и транзит ресурсов из китая минуя перекупа в виде росии. Дальше Каспия Китай не пойдет по многим причинам:

1. нужно освоить то что есть
2. нужно сохранить лицо, мол ми забрали свое и не больше
3. идти дальше - заставлять нажимать рф на красную кнопку, потому как от нее ничо не останется иначе. Можно гнуть, ломать нельзя.
4. на каспии однозначно упрутся Турция и Иран, а это муслимы и нато. Овчинка выделки не стоит. Про всякую мелочь регионального уровня типа грузии, чеченов, армян, и прочего - я молчу, хотя суммарно они тоже сила, половина из которых будет против РФ при любых раскладах.
5. НАТО и ЕС не против смахнуть со стола одного из игроков, который их заебал, но от Китая они тоже захотят держать дистанцию в пару тысяч километров. Очевидно, что остатки рф и кавказа станут буферными странами, а Украина войдет во все западные структуры, и ее жестко возьмут на контроль, чтоб пресечь любой беспредел внутри.
6. то, что некоторые регионы РФ при таких расскладах сами попросятся под крыло других государств - очевидно. ДА и Москва сама все раздаст назад ради поддержки. Кёнисберг вернется, и Курилы, и Крым, и Приднестровье, и абхазии с осетиями, и даже финам может чо перепадет. Но я не исключаю варианта, что когда Китай начне щимить РФ, во избежании масштабной ядерной войны, и ради переделки ресурсов и активов, РФ начнут ебашить всем миром, чтоб у нее ничего не взлетело и не летело. Очень важно ведь не дать задействовать массово омп более слабой стороне.

Назад
Зверху Знизу