4000 грн на місяць

насрал в душу

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Дайте попробовать вашу еду кому-то другому)) И тогда можно оценивать то что говорит твой муж

Всё правильно делает, учись готовить значит.

Ну чего там? Отомстила за душевную дефекацию? Он выжил?

мой муж выбрасывает то, что я приготовила в мусоропровод. Он говорит, что это помои. Если бы он отдал Это бедным людям, я бы еще хоть как-то поняла.
Я считаю,что он меня просто не любит.

Не верю,что можно так готовить!!!)

в иннуськиной семье кто-то явно болеет головой

мой муж выбрасывает то, что я приготовила в мусоропровод. Он говорит, что это помои. Если бы он отдал Это бедным людям, я бы еще хоть как-то поняла.

Скажите, Вы в фильме "С легким паром" не снимались? Ну....рыба заливная...и прочее....(А в душе моей зреет гордость -на нашем форуме сидит сама Барбара Брыльская!)

после последнего упрека, что запеканка пересушена.... я б....ть ему эту запеканку неделю так вспоминала, что он и сам не рад был. приготовление ужина 2 дня подряд самостоятельно и помывка посуды сделалала волшебные вещи.))))) теперь говорит, что запеканку надо только со сметаной-тогда все супер.
это при том, что я готовлю замечательно.ну у всех проколы бывают))
воспитывать надо мужчину, чтоб уважение имел к любому!!! кулинарному таланту.

Охуеть.

Я вопще считаю, что муж не должен вот так вот по хамски поступать с тем что ему приготовила жена, падло если даже тебе не нравиться, скажи спасибо и так вот ненавязчиво подскажи жене, что мол дорогая, немножко сольки побольше и протушить подольше, а так все замечательно. А не ты блин стоишь пол дня на этой гадской кухне, готовишь жрать своему козлу (каждая думает о своем козле), а оно еще фыркает. Да если бы мою еду муж вылил в унитаз, то он последний раз бы ел то что я готовлю, питался бы чебуреками на ближайшей трамвайной остановке.

:D название у темы соответствующее. содержанию. что само по себе уже удивительно.

Я вопще считаю, что муж не должен вот так вот по хамски поступать с тем что ему приготовила жена, падло если даже тебе не нравиться, скажи спасибо и так вот ненавязчиво подскажи жене, что мол дорогая, немножко сольки побольше и протушить подольше, а так все замечательно. А не ты блин стоишь пол дня на этой гадской кухне, готовишь жрать своему козлу (каждая думает о своем козле), а оно еще фыркает. Да если бы мою еду муж вылил в унитаз, то он последний раз бы ел то что я готовлю, питался бы чебуреками на ближайшей трамвайной остановке.

Настолько сурово?:D

Сейчас я готовлю зеленый борщ. К сожалению, я знаю, что в лучшем сучае он отправится в унитаз а в худшем мне в морду:(
Сейчас он придет ( он играет в домино во дворе с товарищами) и мне пиздец.

Накорми его ДОМИНО...

Правильно считаешь .И вообще , муж у тебя, мягко говоря хам.

Мой бывшый не ел то, что я приготовила, потому-что сам обалденно вкусно готовил. Предложи ему пофантазировать на кухне. А в топку всегда можно успеть, где вот потом нового найти.

Мой бывшый не ел то, что я приготовила, потому-что сам обалденно вкусно готовил. Предложи ему пофантазировать на кухне. А в топку всегда можно успеть, где вот потом нового найти.

Я всегда отдамся в хорошие руки :D:любов:

:eek:Окуеть (с):D

Поговори с ним твердо!! Если не нравиться как ты готовишь, пусть сам готовит!!
Макдонольс до хорошего не приведет! скажи ему

пускай сам значит себе готовит, или мама его пусть ему выготавливает. я тоже считаю, что он Вас не любит.

P.S.: ой, та а кто сейчас кого любит?

если ему чизбургеры их Макднальдса вкуснее-пусть закидывается, запор заработает, будет потом на Гуталакс работать

Я вопще считаю, что муж не должен вот так вот по хамски поступать с тем что ему приготовила жена, падло если даже тебе не нравиться, скажи спасибо и так вот ненавязчиво подскажи жене, что мол дорогая, немножко сольки побольше и протушить подольше, а так все замечательно.
Глупости! Любой женщине сделать замечание по кулинарии - что под хвостом горчицей помазать. Два дня будет дуться и огрызаться. Мои попытки готовить себе самому были восприняты как оскорбление чести и достоинства. Ну не люблю я вытирания соплей! Я сам все могу сделать, а от нее требуется только любовь и понимание.

Назад
Зверху Знизу