Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мой муж выбрасывает то, что я приготовила в мусоропровод. Он говорит, что это помои. Если бы он отдал Это бедным людям, я бы еще хоть как-то поняла.
Я считаю,что он меня просто не любит.
мой муж выбрасывает то, что я приготовила в мусоропровод. Он говорит, что это помои. Если бы он отдал Это бедным людям, я бы еще хоть как-то поняла.
после последнего упрека, что запеканка пересушена.... я б....ть ему эту запеканку неделю так вспоминала, что он и сам не рад был. приготовление ужина 2 дня подряд самостоятельно и помывка посуды сделалала волшебные вещи.))))) теперь говорит, что запеканку надо только со сметаной-тогда все супер.
это при том, что я готовлю замечательно.ну у всех проколы бывают))
воспитывать надо мужчину, чтоб уважение имел к любому!!! кулинарному таланту.
Всё правильно делает, учись готовить значит.
Я вопще считаю, что муж не должен вот так вот по хамски поступать с тем что ему приготовила жена, падло если даже тебе не нравиться, скажи спасибо и так вот ненавязчиво подскажи жене, что мол дорогая, немножко сольки побольше и протушить подольше, а так все замечательно. А не ты блин стоишь пол дня на этой гадской кухне, готовишь жрать своему козлу (каждая думает о своем козле), а оно еще фыркает. Да если бы мою еду муж вылил в унитаз, то он последний раз бы ел то что я готовлю, питался бы чебуреками на ближайшей трамвайной остановке.

Не давай ему денег.
Сейчас я готовлю зеленый борщ. К сожалению, я знаю, что в лучшем сучае он отправится в унитаз а в худшем мне в морду
Сейчас он придет ( он играет в домино во дворе с товарищами) и мне пиздец.
Мой бывшый не ел то, что я приготовила, потому-что сам обалденно вкусно готовил. Предложи ему пофантазировать на кухне. А в топку всегда можно успеть, где вот потом нового найти.

Я вопще считаю, что муж не должен вот так вот по хамски поступать с тем что ему приготовила жена, падло если даже тебе не нравиться, скажи спасибо и так вот ненавязчиво подскажи жене, что мол дорогая, немножко сольки побольше и протушить подольше, а так все замечательно. А не ты блин стоишь пол дня на этой гадской кухне, готовишь жрать своему козлу (каждая думает о своем козле), а оно еще фыркает. Да если бы мою еду муж вылил в унитаз, то он последний раз бы ел то что я готовлю, питался бы чебуреками на ближайшей трамвайной остановке.
Окуеть (с)
Глупости! Любой женщине сделать замечание по кулинарии - что под хвостом горчицей помазать. Два дня будет дуться и огрызаться. Мои попытки готовить себе самому были восприняты как оскорбление чести и достоинства. Ну не люблю я вытирания соплей! Я сам все могу сделать, а от нее требуется только любовь и понимание.Я вопще считаю, что муж не должен вот так вот по хамски поступать с тем что ему приготовила жена, падло если даже тебе не нравиться, скажи спасибо и так вот ненавязчиво подскажи жене, что мол дорогая, немножко сольки побольше и протушить подольше, а так все замечательно.