Статус: Офлайн
Повідом.: 591
Повідом.: 591
мой муж выбрасывает то, что я приготовила в мусоропровод. Он говорит, что это помои. Если бы он отдал Это бедным людям, я бы еще хоть как-то поняла.
Я считаю,что он меня просто не любит.
Сейчас я готовлю зеленый борщ. К сожалению, я знаю, что в лучшем сучае он отправится в унитаз а в худшем мне в морду
Сейчас он придет ( он играет в домино во дворе с товарищами) и мне пиздец.
к сожалению, пивом его кормят более платёжеспособные жены чем я(у него их несколько, но не будем о грустном)
держусь сцепив зубы
а вдруг он здохнет?![]()
я-то да, а он на меня хуи ложит
думаю, просто издевается
вот тебе когда нибудь обожаемый мужчина, перед которым преклоняешься как перед апостолом и даже ниже, в душу срал?
тебе меня не понять
я сплошная гноящая рана. продолжай измываться. глумись, если совесть тебе позволяет.
Хотя слово совесть и слово козявка- это страшные антиподы.
Всё, девки, мой монср дракулито пришел, пиздец брщу
Ой, куманёк, не спрашивай. Вчера приползло на кухню на карачках, блевануло в борщ, я глянула с утра-он из-за этого скисший уже, забродил. Всю ночь я плакала, люблю его сильно. Наверное я просто довела его и спровоцировала, вот он и срывается нервами. Моя вина и я этого не отрицаю.
ЗЫ думаю, что он питается у другой женщины, в полчетвертого утра сильно надристал в уборной- значит было чем.
ЗЫ собираюсь сегодня выкраситься в душераздирающую блондинку. Для него. Не хочу его терять.
Мемуары Ивана Мишенка.