4000 грн на місяць

насрал в душу

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
мой муж выбрасывает то, что я приготовила в мусоропровод. Он говорит, что это помои. Если бы он отдал Это бедным людям, я бы еще хоть как-то поняла.
Я считаю,что он меня просто не любит.
Сейчас я готовлю зеленый борщ. К сожалению, я знаю, что в лучшем сучае он отправится в унитаз а в худшем мне в морду:(
Сейчас он придет ( он играет в домино во дворе с товарищами) и мне пиздец.
к сожалению, пивом его кормят более платёжеспособные жены чем я:( (у него их несколько, но не будем о грустном)
держусь сцепив зубы
а вдруг он здохнет?:(
я-то да, а он на меня хуи ложит:(
думаю, просто издевается
вот тебе когда нибудь обожаемый мужчина, перед которым преклоняешься как перед апостолом и даже ниже, в душу срал?
тебе меня не понять
я сплошная гноящая рана. продолжай измываться. глумись, если совесть тебе позволяет.
Хотя слово совесть и слово козявка- это страшные антиподы.
Всё, девки, мой монср дракулито пришел, пиздец брщу
Ой, куманёк, не спрашивай. Вчера приползло на кухню на карачках, блевануло в борщ, я глянула с утра-он из-за этого скисший уже, забродил. Всю ночь я плакала:(, люблю его сильно. Наверное я просто довела его и спровоцировала, вот он и срывается нервами. Моя вина и я этого не отрицаю.

ЗЫ думаю, что он питается у другой женщины, в полчетвертого утра сильно надристал в уборной- значит было чем.
ЗЫ собираюсь сегодня выкраситься в душераздирающую блондинку. Для него. Не хочу его терять.

Мемуары Ивана Мишенка.

Чем ему срать в душу, если он ничего не ест?

мой муж выбрасывает то, что я приготовила в мусоропровод. Он говорит, что это помои. Если бы он отдал Это бедным людям, я бы еще хоть как-то поняла.

Похоже на то иначе-б он решал-бы этот вопрос по другому ..

жрать надо хорошо готовить ане жаловаться

уже две недели как забила. Его любимый макдональдс поставил его ЗА грань разорения.
он любит такую срань?:eek:
значит там действительно вкуснее чем дома. Представил как ужасно ТС готовит -аж передернуло
Я считаю, что я вкусно готовлю. Хочу его переубедить.
у меня тоже теща думает что отлично готовит. Я не ем- банальный салатег из овощей и тот несъедобен.
:іржач::іржач::іржач:и отлучить его от секса.
за такое предложениеможно кол осиновый получить
Сейчас я готовлю зеленый борщ. К сожалению, я знаю, что в лучшем сучае он отправится в унитаз а в худшем мне в морду:(
Сейчас он придет ( он играет в домино во дворе с товарищами) и мне пиздец.
терпеть не могу зеленый борщ, а окрошка вообще способна убить интерес к человеку навсегда ( ее внешний вид мне напоминает рвотные массы на ноый год - оливье в перемешку с кучей выпитого)

пару дней мужа не кормить вообще.

ого как! если вашу баланду просто так жрать невозможно, то надо довести человека до истощения, что бы съел движимый инстинктом самосохранения и желанием выжить? какие ж вы добрые...

1.Научись готовить как ему нравиться.
2. Стань постоянной покупательницей полуфабрикатов.
3. Пусть жрёт в ресторанах)

я ща умру со смеху... бля, на 16 век же, что бы бедным отдавать. как ты себе это представляешь? идет к церкви с тарелочкой и бабушке вываливает картохи полкило?
Или не готовь вообще, но будь готова выполнять другие обязанности, или учись готовить нормально )

пусть сам готовит:клас:

терпеть не могу зеленый борщ, а окрошка вообще способна убить интерес к человеку навсегда ( ее внешний вид мне напоминает рвотные массы на ноый год - оливье в перемешку с кучей выпитого)

.

вот сразу видно, что знаешь о чем говоришь не понаслышке.:клас:

У меня подруга наоборот, сама выбрасывает, если ее "гурману", что-то не нравится. Причем в окно, чаще в открытое, а один раз в закрытое:D:D:D
Но, хочу отметить, готовит она - отлично готовит.

Назад
Зверху Знизу