- 🔴 08:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Самый лучший это наш харьковский водолей.У меня тоже скважина 21 метр,тоже было много песка,сейчас спустя год чуть есть. Водолей качает отлично. Главное не ставь вибрационный,а то угробишь скважину.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Самый лучший это наш харьковский водолей.У меня тоже скважина 21 метр,тоже было много песка,сейчас спустя год чуть есть. Водолей качает отлично. Главное не ставь вибрационный,а то угробишь скважину.
А какой у вас Водолей.Я так понимаю ,что нужен самый слабый
пока не прокачана скважина виброционник вам вруки.он не боится песка и может нормально прокачать скважину.водолей спрут( у меня 2 года) умрут быстро от песка.хотя выбор за вами.
Посоветуйте насос для скважины который меньше всего боится песка.Глубина скважины 21 метр
пока не прокачана скважина виброционник вам вруки.он не боится песка и может нормально прокачать скважину.водолей спрут( у меня 2 года) умрут быстро от песка.хотя выбор за вами.
Виброционку нельзя песок будет сыпаться постоянно.. Пока озеро не вымоется.
бабушку отправишь на тот свет от бактерий, которыми будет кишить твой бак спустя 2 недели. Вода в баке должна за сутки несколько раз сменяться.
молодец то что разбираешься, но бить скважину нужно спецам - это раз; насос + датчик сухого хода + реле давления + автоматика + фитинги (пятерник) и тросы для насоса нужны 100% - это два; бить сважину в доме это что ты имеешь ввиду? - это три
З.Ы. Мой тебе совет - обратись за бурением к одним, а для монтажа к другим. Оборудование после пробура скважины поможем тебе подобрать тут!
Ок. Спасибо. Нашел местного нормлаьного чувака который делает скважины, договорился для большего интереса и отпыта помагать ему в процессе за что он скинул естественно. Оказалось там скважины бьют все на глубиру 35 метров в среднем в той местности дальше по слухам только 100 и дальше в промежутке воды нет. Зеркало на высоте 4-5 м от грунта будет, тоесть на глубине. Труба 63мм помоему пластиковая, моя станция с такой глубины потянет тк по паспорту 8м. Чувак попросил за все дела 1400грн. Что значит в доме скважина. Ну я решил бить в доме так проще будет у меня погреб внутри дома вернее под ним и вход изнутри дома туда станцию утеплять не надо доступ отличный итд итп. Вот так все решилось. И да бак - нафиг таки))))
Ок. Спасибо. Нашел местного нормлаьного чувака который делает скважины, договорился для большего интереса и отпыта помагать ему в процессе за что он скинул естественно. Оказалось там скважины бьют все на глубиру 35 метров в среднем в той местности дальше по слухам только 100 и дальше в промежутке воды нет. Зеркало на высоте 4-5 м от грунта будет, тоесть на глубине. Труба 63мм помоему пластиковая, моя станция с такой глубины потянет тк по паспорту 8м. Чувак попросил за все дела 1400грн. Что значит в доме скважина. Ну я решил бить в доме так проще будет у меня погреб внутри дома вернее под ним и вход изнутри дома туда станцию утеплять не надо доступ отличный итд итп. Вот так все решилось. И да бак - нафиг таки))))
до зеркала воды 8 метров.на погибшем за три дня спруте сносился шнек.спрута отдал в ремонт-250гр.Мастер при мне разобрал и поставил диагноз
мои знакомые которые били скважины не один год всегда рекомендовали несколько дней скачивать воду из скважины именно вибрациоником пока не пойдет вода без песка,а потом ставить нормальный насос.
Получается надо угробить парочку насосов(и надо было так лохонуться)
центробежный Водолей!!! Возьми на пару дней... думаю 3 часа качки + 3 часа перерыва + 6 ч. качки - решат твой вопрос!
У меня такая же проблема с скважиной. Если выбирать между харьковскими центробежным и шнековым, какой будет практичнее? Имеется в виду у какого больше вероятность долго проработать?
У меня такая же проблема с скважиной. Если выбирать между харьковскими центробежным и шнековым, какой будет практичнее? Имеется в виду у какого больше вероятность долго проработать?
Удачно пробить вам скважину.
4-5 метров это зеркало воды в статическом состоянии, а в динамическом (при разборе воды и твоей 63 мм обсадной трубе) - оно будет опускаться еще на ХЗ сколько метров. А если будешь летом использовать полив сада-огорода, то есть вероятность что погробишь свой насос или же он будет постоянно отключаться из-за отсутствия воды.
Бить в погребе - нормальная идея, у меня у самого так пробито. Но... может лучше насос скваженный? правда там бурение будет 250-300 грн. за метр с обсадной трубой
Думай!