Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насосы.

• Автор теми Автор теми махно
  • Дата створення Дата створення
"да я клянусь" "я видел" "мне говорили" "так написано" - это слова менеджера. У инженера есть цифры и графики со схемами.

Штиль, плиз. Не отклоняйся! Ептыть ), я ж в ожидании!!
Это ты - типа "ынженер". Ты сам выложи хоть один график, схему. Ты, скорее всего, знаком с гидравликой и электротехникой по одному курсу института (хотя вряд-ли ты там учился!) )
Ты просил картинку, я тебе её дал.

Ты возможно говоришь про частотное регулирование насосом? (но тогда бы цена этой приблуды была бы в 2 раза дороже самых дорогих немецких аналогов) Но даже станции с частотным регулированием требуют, повторюсь требуют наличия мембранных баков для компенсации гидроударов.

А что в твоём понимании "самые дорогие аналоги". Модели назови, фирмы, и хорош нахваливать "мембранные баки". Дай цифры, коллега, факты. А не словесный онанизм)))

Это ты - типа "ынженер". Ты сам выложи хоть один график, схему...Ты просил картинку, я тебе её дал.
****** - я тебе дал источники информации с указанием страниц, и причем 2-а разных!!! А ты мне даже не в электронном виде выложил инфо, а промокашку цветную на фото снятую и менеджерами писанную!
А что в твоём понимании "самые дорогие аналоги". Модели назови, фирмы, и хорош нахваливать "мембранные баки"
Чтобы ты не ******ся по самые уши, ты хотябы для начала разберись почему нельзя ставить насосы без баков. Ссылки на книги я тебе дал, страницу откровешь и сиди читай.

Дай цифры, коллега, факты. А не словесный онанизм))
я по четвергам не подаю! Ты сходи отучись в университет 5 лет, а потом поработай для опыта и практики. А так - хулигули, продаван он и в Африке продаван!

З.Ы. Спасибо, ты мне поднял настроение )))). Давай теперь - кусайся..кусайся )))

З.Ы. Бытовые станции никогда не видел чтобы издавали шумы около 80 дБа. Это тоже бред, даже Китай и Германия примерно одинаковы, в районе 63-67 дБа. И это по станциям водоснабжения с мембранными баками от 20 до 50 литров.

наведи пример,станции с 63дб. я искал,не нашел.
только реальный пример. ты говоришь,что никогда не видел.следовательно ты видел те которые я не нашел. поэтому интерестно

Ты же советуешь ставить установку без гидроаккумулятора (мембранного бака). Сила гидроудара может доходить до 250-300 бар.

если я не ошибаюсь то 300 бар =300атмосферам.
каким хуем может образоваться такое давление за счёт насосной станции на 5 -6 атмосфер?
Это как,по твоим словам если перекрыть резко воду то в системе в которой 4-6 атмосфер образуется гидроудар в 300атмосфер. прощай окна?
ты хочешь сказать что мне привезут не станцию а бомбу способную разорвать мой дом?
ты это можешь подтвердить реально,не ссылаясь на книги 50 летней давности?
просто опиши это так чтоб я понял. мне кажется ,что это бред.
неужели бак поглотит такой гидроудар?
кстати мне привезут без бака,насосную станцию.
грундфос,модель сейчас не скажу.так ,что это вполне реально.
и без бака полно бытовых станций.

только ответь мне не так как штилю,мне на вашу любовь *****. я у тебя конкретно спрашиваю.
к штилю тоже будут вопросы.

Останнє редагування:
если я не ошибаюсь то 300 бар =300атмосферам.
каким хуем может образоваться такое давление за счёт насосной станции на 5 -6 атмосфер?
Вот тебе пример- молоток весит 500 г., почему гвозди в доску лезут, нипанятна ....

Вот тебе пример- молоток весит 500 г., почему гвозди в доску лезут, нипанятна ....

а можно ,не сравнивать *** с пальцем?
я конкретно задал вопрос ,и не тебе.
есть дом,ты представляешь если в системе образуется 300атмосфер. кто мне ремонт будет делать. вот я и хочу узнать как и нахуя.
если человек понимает о чем он говоритт пусть раскажет на доступном языке,если это можешь ты тот вперед. либо не мешай.

наведи пример,станции с 63дб. я искал,не нашел
станции многонасосные или однонасосные на базе насосов с мокрым ротором, есть у немецких марок и итальянских. По шумам от 43 до 48 дБа. Даже не 63 как ты просил. Так что херово ты мониторил и не к тем обращался!

если я не ошибаюсь то 300 бар =300атмосферам
не ошибаешься

читай ссылки на литературу, читай литературу.

просто опиши это так чтоб я понял. мне кажется ,что это бред
консультации платные, знания тоже. Пускай тебе описывают те у кого ты деньги оставляешь за насос, если смогут.
кстати мне привезут без бака,насосную станцию
сочувствую ))

только ответь мне не так как штилю,мне на вашу любовь *****
если честно то мне ***** на тебя, т.к. ты видимо казачек засланный )))

если человек понимает о чем он говоритт пусть раскажет на доступном языке
я тебе ничего не должен парень, и спор не у меня с тобой. Так что ищи консультантов в другом месте )

З.Ы. Диалог с тобой окончен!

чувак.да ты смешной. ни одно слово не подтверждено.Ни одной модели не названо,ни одной ссылки на независимую информацию,откуда 300 атмосфер в системе ...?
всё с тобой понятно.специалист,ха-ха

Останнє редагування:
ни одно слово не подтверждено.Ни одной модели не названо,ни одной ссылки на независимую информацию,откуда 300 атмосфер в системе ...?

Бедняга, на ночь сказку не рассказывают. Дурашка, подай жалобу в небесную канцелярию.

чувак.да ты смешной. ни одно слово не подтверждено.Ни одной модели не названо,ни одной ссылки на независимую информацию,откуда 300 атмосфер в системе ...?

Судя по стилю, напоминаешь младшого менеджера по мотопилам с Гагарина )))

З.Ы. Уже наверное вся фирма в нете сидит со мною переписывается? ))) Только что ж у вас ни одного грамотного на фирме нету?! По стилям письма насчитал человека 3-и минимум )))

подтвердить реально,не ссылаясь на книги 50 летней давности

ну *** за это Оскара тебе )))), причем 2-а и сразу ))))! Законы физики не менялись последние 300 лет, так что это я очень молодые книги привел в плане литературы. Есть и 1910 и 1928 годов! Так всем своим на фирме и расскажи, пусть хоть это знают!

А зачем обвязывать? Где ты видел, чтобы станции объвязывали при монтаже?
Небольшой ликбез:
обвязка оборудования - это спец. термин. И она означает, что необходимо устанавливать арматуру на всасе и на нагнетании оборудования + делать вибровставки (у вас на картинках они изображены в виде гибких шлангов). Анкерить бытовые насосы не нужно, т.к. не те вибрации и не те крутящие моменты у эл. двигателей. По-этому насос может располагаться в незакрепленном положении либо монтироваться на трубопроводах (в случаях с отоплением).

Останнє редагування:
Бедняга, на ночь сказку не рассказывают. Дурашка, подай жалобу в небесную канцелярию.

*******,я к тебе вообще обращался,почему ты встряешь?

Судя по стилю, напоминаешь младшого менеджера по мотопилам с Гагарина )))

З.Ы. Уже наверное вся фирма в нете сидит со мною переписывается? ))) Только что ж у вас ни одного грамотного на фирме нету?! По стилям письма насчитал человека 3-и минимум )))

при чем тут моя фирма к мотопилам,к гагарина...о чём ты?

консультации платные, знания тоже. Пускай тебе описывают те у кого ты деньги оставляешь за насос, если смогут.

я думаю ,про 300 атмосфер в моей системе ,рассказать только ты сможешь. обьясни мне как с помощью станции в 4-6 атмосфер,может образоваться гидроудар в 300 ?
я понимаю в два раза может привысить мощность насосной станции,но не в 50 же?

ну *** за это Оскара тебе )))), причем 2-а и сразу ))))! Законы физики не менялись последние 300 лет, так что это я очень молодые книги привел в плане литературы. Есть и 1910 и 1928 годов! Так всем своим на фирме и расскажи, пусть хоть это знают!

я думаю что тогда не было таких насосных станций как сейчас

и напиши мне всё таки название этих насосных станций про которые ты говоришь,хочу полистать

Штили, предлагаю поставить точку на этом месте. Т.к. должна победить наука, а не конкретный логин пользователя. Если у вас действительно есть интерес разобраться - стучите в личку, т.к. такой пиар в Хозе думаю на благо Вам не пойдет, а мне Ваш директор как человек - нравится (глава фирмы, мужчина почтенного возраста). Привет ему из интернета ))), Рабинович - это его ник? )

я думаю ,про 300 атмосфер в моей системе ,рассказать только ты сможешь. обьясни мне как с помощью станции в 4-6 атмосфер,может образоваться гидроудар в 300 ?
я понимаю в два раза может привысить мощность насосной станции,но не в 50 же?
читай книги, читай! Тебе же потом с возражениями клиентов работать нужно будет, пойдет тебе в +

я думаю что тогда не было таких насосных станций как сейчас
первый насос изобретен в 1927г. вот и думай. Физические законы не меняются что тогда, что сейчас.
и напиши мне всё таки название этих насосных станций про которые ты говоришь,хочу полистать
зайди на сайт Грюндфосс Украина, у них есть одно и многонасосные станции с мокрым ротором. Там есть все тех. характеристики + гидравлики. Тебе думаю будет полезно. А если интересно узнать как станциям и оборудованию присваивается шумность в дБа - стучи в личку, могу рассказать.

З.Ы. панове цирк окончен )))) ТСы, под 2500 просмотров за неделю )))) - бьёт все рейтинги твоя тема в Хозе;)

В.А. - тож винт Архимеда, а это закрытая гидр. машина или насос ))). В насосе 27г. использовали обычный пропеллер с 2-мя лопастями. А винт Архимеда - это шнек. так называемые объемный насос.

В.А. - тож винт Архимеда, а это закрытая гидр. машина или насос ))). В насосе 27г. использовали обычный пропеллер с 2-мя лопастями. А винт Архимеда - это шнек. так называемые объемный насос.

Ну, есть еще спираль Архимеда, просто в 1927г речь шла, скорее всего, о патентовании чего то

слушай,если ты знаешь фирму,знаешь начальника,должен знать и меня (фото в профиле) . поэтому не загоняйся. берега путаешь

я вот тебе вопрос задал про 300 атмосфер,а ты мне хрен знает что пишешь.
ну смотри, например в системе 6 атмосфер.насосная станция без бака,стоит автоматика.открываю я кран -включается насос Закрываю и мне разносит пол дома( по твоему мнению)? откуда такое давление может возникнуть,
какое тогда предназначение таких станций?

слушай,если ты знаешь фирму,знаешь начальника,должен знать и меня (фото в профиле) . поэтому не загоняйся. берега путаешь

я вот тебе вопрос задал про 300 атмосфер,а ты мне хрен знает что пишешь.
ну смотри, например в системе 6 атмосфер.насосная станция без бака,стоит автоматика.открываю я кран -включается насос Закрываю и мне разносит пол дома( по твоему мнению)? откуда такое давление может возникнуть,
какое тогда предназначение таких станций?

От жеж приставучий, а спросить у гугля про гидроудар ума не хватает, https://ru.wikipedia.org/wiki/Гидравлический_удар
По поводу предназначения, уже выше не раз повторяли, огород полить или в бак воды набрать шлангом, шоб с ведрами не бегать.

Назад
Зверху Знизу