Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насосы.

🔴 15:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
2_У.П.

По законам аэродинамики геометрия крыла Шмеля такова, что он вообще не должен летать. А он их не знает и летает (с)

Чтобы понимать суть процессов, нужно понимать сам процесс. Ты же его пока не понимаешь. Я тебе все сказал. Таких как ты - вся страна, никто не учился и все хотят знать, а я один - на всех не хватит

внимательно читай эту тему

да эта тема первая в гугле. я её так и нашёл, а тут бред про 300 атмосфер в жилом доме.от станции в 6 .
на вопрос каким макаром это можно достичь никто не может обьяснить.
при чём тут молотки и гвозди,мотопилы и крылья шмеля ...?
почему в жилых домах не разрывает трубы,при закрытии воды?
при покупке,мне такого не говорили. думаю такого и быть не может.
тема ни о чём,никто тут нихера не знает.только хуясосят друг друга

Добрый день.
Когда-то я работал в компании МТС, но они меня увoлили из-за кpизиса!

Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей.

Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом LNT 17005072 нa номер 2332 , и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p!

Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!

Пополнять можно 5 раз в течении 24 часов

да эта тема первая в гугле. я её так и нашёл, а тут бред про 300 атмосфер в жилом доме.от станции в 6 .
на вопрос каким макаром это можно достичь никто не может обьяснить.
при чём тут молотки и гвозди,мотопилы и крылья шмеля ...?
почему в жилых домах не разрывает трубы,при закрытии воды?
при покупке,мне такого не говорили. думаю такого и быть не может.
тема ни о чём,никто тут нихера не знает.только хуясосят друг друга

Я ж тебе в пример молоток привел, если массу разогнать до определенной скорости, а потом попробовать ее остановить... Давление в 300кГ. на кв.см. не такая большая величина как тебе кажеться.
По ссылке есть формула для рассчета давления при гидроударе, но тебе, похоже нужно арифметику снова учить. Нанимай репетитора. Шоб не обижался, что ссылку не дали- это в разделе услуги

ты хочешь сказать ,что бытовая станция,на 6 атмосфер может разогнать воду до скорости при которой резкая остановка(перекрытие воды) создаст давление в 300 бар?
один бар это подьём воды на 10 метров!

Автор закрывай тему,тут все ебанулись!!!!

ты хочешь сказать ,что бытовая станция,на 6 атмосфер может разогнать воду до скорости при которой резкая остановка(перекрытие воды) создаст давление в 300 бар?
один бар это подьём воды на 10 метров!

Автор закрывай тему,тут все ебанулись!!!!

Ну, судя по аргументации,и неадекватности реакции, команда штиля предпринимает отчаянные усилия. К чему бы это, наверное к потеплению или к полнолунию?

Ну, судя по аргументации,и неадекватности реакции, команда штиля предпринимает отчаянные усилия. К чему бы это, наверное к потеплению или к полнолунию?

Нахера Пиарят?! Не понятна )) наверное их так никто как я не опускал вот и злятся. Как говорится - нехер лезть если не знаешь..

А прИдурку (ударение на И) советую купить журнал "Хочу все знать".

слушай,возьми свой молоток и прибей к своей башке шмеля,гвоздём.
задрал уже.

1 бар, это давление, аналогичное давлению создаваемому столбом воды при плотности среды 1кг/дм3 и высотой столба в 10 метров.

Ну хули с тобой разговаривать??!

скажи мне а какое давление нужно чтобы поднять воду на высоту 10 метров?
при чём тут см и кг ?
я тебе просто говорю.
я тебя приглашаю на совместный запуск насосной станции,и резкое перекрытие воды(парашу смоем ,например) . я хочу увидеть как у меня в системе возникнет 300бар. пиши тел. в личку. я серьёзно.после 25 числа запуск.
спор на ящик конины, по рукам?

а может человек просто не померял давление воздуха в баке ? там с зади бака есть нипель как автошинах. если там ноль то и работать правильно не будет. воздух оттуда почемуто имеет свойство теряться. проверяю раз в пол года

А там разве должно быть давление? какое? Я осенью случайно увидал данный девайс (нипель), и спустил от туда воздух...Разници в работе не заметил, как был перепад давления так и остался...

Гы, шо ж тебя так плющит, лучше б время потратил на что то полезное, чем глупость свою демонстрировать.
жополиз ле блана, кто тебе слово давал?
схуя ты вообще вмешиваешься?
ты если чё по делу то говори. если просто пиздонуть- то иди нахуй!

О, содержательный текст, дерьмо рекой потекло

а царица уж давно, изошлася на гавно (с)

жополиз ле блана, кто тебе слово давал?
схуя ты вообще вмешиваешься?
ты если чё по делу то говори. если просто пиздонуть- то иди нахуй!

Панове, разрешите отрекомендовать :) :

- сотрудник салона по продаже мототехники с просп. Гагарина, собственной персоной!

З.Ы. Как анус рвёт... как жеж рвётт ))

Останнє редагування:
Та его скорей всего свои "повесят" либо "пристрелят" после уличения )))) как с провалившимся шпионом

З.Ы. Дяденька дирехтар мною уважаемой организаци, выгоните найух вашего манагера, и посадите в тырнет нормального мальчишку, с чувством юмора и без комплексов по другим торговым маркам. И дела пойдут у вас в гору, а так - дела идут в гору у других ТМ акромя вашей. Люди из принципа не хотят брать этот бренд, не из-за бренда а из-за лиц его продающих!

З.З.Ы. Не благодарите )

Смотри как тема оживилась.
Ну ладно, для скучных любителей плевать в свой монитор, лирическое отступление.
Откуда 300кг/кв.см. и почему молоток с гвоздями:
Килограммовый молоток, движущийся со скоростью 5м в секунду( равноценно падению с высоты 10м) в момент удара по шляпке гвоздя, действует на вышеупомянутую шляпку с силой , превышающей 5кН (или 0.5 тонны, для жертв Табачника). Для справки, вода в водопроводе с давлением в 4кг/кв.см.(при открытом кране естественно) движется в 2-5 раз быстрее чем молоток. Если взять скорость 10м/с, принять вес движущейся воды в трубе равный 1кг. (реально значительно больше) и закрыть задвижку достаточно быстро, то сила воздействия на стенки трубопровода в области задвижки приблизится к 1тонне.

Смотри как тема оживилась.
Ну ладно, для скучных любителей плевать в свой монитор, лирическое отступление.
Откуда 300кг/кв.см. и почему молоток с гвоздями:
Килограммовый молоток, движущийся со скоростью 5м в секунду( равноценно падению с высоты 10м) в момент удара по шляпке гвоздя, действует на вышеупомянутую шляпку с силой , превышающей 5кН (или 0.5 тонны, для жертв Табачника). Для справки, вода в водопроводе с давлением в 4кг/кв.см.(при открытом кране естественно) движется в 2-5 раз быстрее чем молоток. Если взять скорость 10м/с, принять вес движущейся воды в трубе равный 1кг. (реально значительно больше) и закрыть задвижку достаточно быстро, то сила воздействия на стенки трубопровода в области задвижки приблизится к 1тонне.

тогда почему клапан не разрывает в бачке унитаза?

тогда почему клапан не разрывает в бачке унитаза?

Потому, что медленно закрывается, но бывают случаи когда клапан начинает болтаться из за турбулентности, и тогда весь стояк в доме начинает противно "рычать", вот там возникают приличные деформации...
EZ1jOhvwu9E

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу