Это ты - типа "ынженер". Ты сам выложи хоть один график, схему. Ты, скорее всего, знаком с гидравликой и электротехникой по одному курсу института (хотя вряд-ли ты там учился!) )"да я клянусь" "я видел" "мне говорили" "так написано" - это слова менеджера. У инженера есть цифры и графики со схемами.
Штиль, плиз. Не отклоняйся! Ептыть ), я ж в ожидании!!
Ты возможно говоришь про частотное регулирование насосом? (но тогда бы цена этой приблуды была бы в 2 раза дороже самых дорогих немецких аналогов) Но даже станции с частотным регулированием требуют, повторюсь требуют наличия мембранных баков для компенсации гидроударов.
дурень - я тебе дал источники информации с указанием страниц, и причем 2-а разных!!! А ты мне даже не в электронном виде выложил инфо, а промокашку цветную на фото снятую и менеджерами писанную!Это ты - типа "ынженер". Ты сам выложи хоть один график, схему...Ты просил картинку, я тебе её дал.
Чтобы ты не засрался по самые уши, ты хотябы для начала разберись почему нельзя ставить насосы без баков. Ссылки на книги я тебе дал, страницу откровешь и сиди читай.А что в твоём понимании "самые дорогие аналоги". Модели назови, фирмы, и хорош нахваливать "мембранные баки"
я по четвергам не подаю! Ты сходи отучись в университет 5 лет, а потом поработай для опыта и практики. А так - хулигули, продаван он и в Африке продаван!Дай цифры, коллега, факты. А не словесный онанизм))
З.Ы. Бытовые станции никогда не видел чтобы издавали шумы около 80 дБа. Это тоже бред, даже Китай и Германия примерно одинаковы, в районе 63-67 дБа. И это по станциям водоснабжения с мембранными баками от 20 до 50 литров.
Ты же советуешь ставить установку без гидроаккумулятора (мембранного бака). Сила гидроудара может доходить до 250-300 бар.
Вот тебе пример- молоток весит 500 г., почему гвозди в доску лезут, нипанятна ....если я не ошибаюсь то 300 бар =300атмосферам.
каким хуем может образоваться такое давление за счёт насосной станции на 5 -6 атмосфер?
Вот тебе пример- молоток весит 500 г., почему гвозди в доску лезут, нипанятна ....
я конкретно задал вопрос ,и не тебе.
станции многонасосные или однонасосные на базе насосов с мокрым ротором, есть у немецких марок и итальянских. По шумам от 43 до 48 дБа. Даже не 63 как ты просил. Так что херово ты мониторил и не к тем обращался!наведи пример,станции с 63дб. я искал,не нашел
не ошибаешьсяесли я не ошибаюсь то 300 бар =300атмосферам
читай ссылки на литературу, читай литературу.каким хуем может образоваться такое давление за счёт насосной станции на 5 -6 атмосфер?
консультации платные, знания тоже. Пускай тебе описывают те у кого ты деньги оставляешь за насос, если смогут.просто опиши это так чтоб я понял. мне кажется ,что это бред
сочувствую ))кстати мне привезут без бака,насосную станцию
если честно то мне похуй на тебя, т.к. ты видимо казачек засланный )))только ответь мне не так как штилю,мне на вашу любовь похуй
я тебе ничего не должен парень, и спор не у меня с тобой. Так что ищи консультантов в другом месте )если человек понимает о чем он говоритт пусть раскажет на доступном языке
ни одно слово не подтверждено.Ни одной модели не названо,ни одной ссылки на независимую информацию,откуда 300 атмосфер в системе ...?
всё с тобой понятно.специалист,ха-ха
чувак.да ты смешной. ни одно слово не подтверждено.Ни одной модели не названо,ни одной ссылки на независимую информацию,откуда 300 атмосфер в системе ...?
всё с тобой понятно.специалист,ха-ха
подтвердить реально,не ссылаясь на книги 50 летней давности
Небольшой ликбез:А зачем обвязывать? Где ты видел, чтобы станции объвязывали при монтаже?
Бедняга, на ночь сказку не рассказывают. Дурашка, подай жалобу в небесную канцелярию.
Судя по стилю, напоминаешь младшого менеджера по мотопилам с Гагарина )))
З.Ы. Уже наверное вся фирма в нете сидит со мною переписывается? ))) Только что ж у вас ни одного грамотного на фирме нету?! По стилям письма насчитал человека 3-и минимум )))
консультации платные, знания тоже. Пускай тебе описывают те у кого ты деньги оставляешь за насос, если смогут.
ну бля за это Оскара тебе )))), причем 2-а и сразу ))))! Законы физики не менялись последние 300 лет, так что это я очень молодые книги привел в плане литературы. Есть и 1910 и 1928 годов! Так всем своим на фирме и расскажи, пусть хоть это знают!
читай книги, читай! Тебе же потом с возражениями клиентов работать нужно будет, пойдет тебе в +я думаю ,про 300 атмосфер в моей системе ,рассказать только ты сможешь. обьясни мне как с помощью станции в 4-6 атмосфер,может образоваться гидроудар в 300 ?
я понимаю в два раза может привысить мощность насосной станции,но не в 50 же?
первый насос изобретен в 1927г. вот и думай. Физические законы не меняются что тогда, что сейчас.я думаю что тогда не было таких насосных станций как сейчас
зайди на сайт Грюндфосс Украина, у них есть одно и многонасосные станции с мокрым ротором. Там есть все тех. характеристики + гидравлики. Тебе думаю будет полезно. А если интересно узнать как станциям и оборудованию присваивается шумность в дБа - стучи в личку, могу рассказать.и напиши мне всё таки название этих насосных станций про которые ты говоришь,хочу полистать
Глупышка, это ж форум, тут каждый может высказаться, даже убийца придурков, глядя на свое отражение...,я к тебе вообще обращался,почему ты встряешь?
первый насос изобретен в 1927г. вот и думай. Физические законы не меняются что тогда, что сейчас.
В.А. - тож винт Архимеда, а это закрытая гидр. машина или насос ))). В насосе 27г. использовали обычный пропеллер с 2-мя лопастями. А винт Архимеда - это шнек. так называемые объемный насос.
слушай,если ты знаешь фирму,знаешь начальника,должен знать и меня (фото в профиле) . поэтому не загоняйся. берега путаешь
я вот тебе вопрос задал про 300 атмосфер,а ты мне хрен знает что пишешь.
ну смотри, например в системе 6 атмосфер.насосная станция без бака,стоит автоматика.открываю я кран -включается насос Закрываю и мне разносит пол дома( по твоему мнению)? откуда такое давление может возникнуть,
какое тогда предназначение таких станций?