Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может мне ещё пол сменить? Нет! Никогда! На потребу публики! я хочу быть смешной и нелепой. Пусть...м х а т о в с к а я п а у з а... (Приведите Дермантину и поднимите мне веки, остальные могут хлопать)
ну как-же: дождь барабанит по стеклам, как по натянутым нервам, потому что стекла у меня тоже натянутые, потому что я ДУУУУУРА
-собственного сочинения, меж прочим. Читать нараспев и по слогам
Да никто там ничего не собирается. Если бы реально хотела, МЧ был бы уже отправлен да и мнения окружающих были бы безразличны. Тут это... хандра, обиды и тоска зелёная. Меня тоже сегодня плющит, вот подумываю, кого бы послать в осеньТС, а как собираешься МЧ сказать, что в отношениях точка?
в том то и дело...раз человек пишет об этом значит не уверен еще...а ему сразу в первых же сообщениях советуют доделать начатое до конца...товарищи..давайте бороться за институт здоровых человеческих отношений...нам так не хватает хороших позитивных семей в которых не пахнет перегаром......и царит взаимопониманиеПоддержим ТСа и не дадим распасться ее семье на этапе зачатия
![]()
Блин. кто знает как "м х а т о в с к а я п а у з а" сделать маленькими буквами?
А ты ответила на вопрос:"У тебя все дома?"![]()
ну если ее смущает плохая погода и поэтому она не хочет уходить - то пусть уже перезимует хотя бы...весной расставаться лугче - можно на вокзале ночевать уже с апреля..не холодно ночьюА вообще искренне желаю помириться девченке с парнеми вспомнить за что она когда-то сказала ему ЛЮБЛЮ
![]()
..осенний депрессняк нахлынул?
обидеть художника легко....
написать большими буквами МХАТ
причем бурным захватывающим потоком, сносящим всех на своем пути![]()
Вы сейчас чувств лишитесь, а кто за антисептирование отвечать будет?а можно я не как остальные, а просто лишусь чувств?
Отличается, МХАТ это абривеатура, а по этому пишется большими буквами так же как ХГУ, ХПИ и т.п.Большими буквами я уже "ДУУУРА" писала, меня щас ***** за капс посадят. И потом что у нас так бедно со средствами самовыражения? **** от мхата не отличается
Отличается, МХАТ это абривеатура, а по этому пишется большими буквами так же как ХГУ, ХПИ и т.п.
а дууура это просто ****
всё, я тоже ухожу в осень. Второй раз за день. Все вокруг ремонт делают...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так бывает в жизни, что чувствуешь отчётливо: надо уходить из его жизни! И не потому что очень хочется уйти...
Приходит понимание, что ТАК НАДО! Это похоже на то, как ранним зимним утром, когда за окном совсем темно, надо заставить себя вылезти из тёплой уютной постели и идти в институт, на работу!
Может просто отношения перешли на другой уровень и не видно перспектив, нет смысла. Почему-то приходит чувство неизбежности и необходимости расставания.
Отличается, МХАТ это абривеатура, а по этому пишется большими буквами так же как ХГУ, ХПИ и т.п.
а дууура это просто ****
ах... и вы формалист?
ну вооот, а я вам чудный аватар нашла из ретро порева, там в тётку в рюшах елдаком тычут, при чем делаю это "неожиданно" , так что она от томика блока отвлекается(не заметила мабуть, по причине отсутствия елдаков в её тонком э
фирном мире поэзии), теперь сижу облизываюсь на него как эксгибиционист ******* перед детской песочницей, пытаюсь найти в себе остаток человеческого, чтобы не показать![]()
Самое верно средство развеяться- хороший шоппинг![]()