Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

насобирать маслят на сковородку

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Блин. кто знает как "м х а т о в с к а я п а у з а" сделать маленькими буквами?

Может мне ещё пол сменить? Нет! Никогда! На потребу публики! я хочу быть смешной и нелепой. Пусть...м х а т о в с к а я п а у з а... (Приведите Дермантину и поднимите мне веки, остальные могут хлопать)

а можно я не как остальные, а просто лишусь чувств?

ну как-же: дождь барабанит по стеклам, как по натянутым нервам, потому что стекла у меня тоже натянутые, потому что я ДУУУУУРА
-собственного сочинения, меж прочим. Читать нараспев и по слогам

или вот так. творчество народное. читать ритмичным речитативом:yahoo:

Время лечит

Время лечит сердечные раны,
И врачует унылую душу.
Я устала от лжи и обмана,
И покоя души не нарушу.

Я сыграла главную роль,
Отдавая себя без остатка.
В сердце ноет тупая боль, -
По заслугам теперь мне несладко.

Третий лишний – вот мой удел.
Я была развлеченьем, отрадой.
Удержать – не сумел, отпускать – не хотел.
Одиночество стало наградой.

В том, что произошло – виновата сама.
Флирт, интрижка, кокетство – не для меня.
Однодневка – не я. Я – любви океан.
Я – цунами, волна, я – огонь, ураган!

Я любила тебя полной грудью, взахлеб,
Мощным пламенем, солнца лучами.
Ты не знал, и не ждал, был не предупрежден,
Что любовь моя – это цунами.

Ты попал в эпицентр, в мой водоворот.
Для меня стал ты центром Вселенной.
Жар любви согревает, ласкает и жжет.
Смысл жизни – в любови нетленной.

Каждый сам себе кузнец своего несчастья,
Я сгорела, находясь у любви во власти.
В своем сердце ты отвел мне скромный уголок.
Превратил ты страсти пламя в теплый уголек.

Я считала: любить так любить.
Доверять, обожать, вместе быть.
Ты комфортным считал свой налаженный быт.
Треугольник любви не желал ты разбить.

Этой муки любви на троих
Пожелать не хочу и врагу.
Я ушла. Я устала. Финал.
Время лечит. Я верю ему.

ТС, а как собираешься МЧ сказать, что в отношениях точка?
Да никто там ничего не собирается. Если бы реально хотела, МЧ был бы уже отправлен да и мнения окружающих были бы безразличны. Тут это... хандра, обиды и тоска зелёная. Меня тоже сегодня плющит, вот подумываю, кого бы послать в осень :D И как назло, некого :D

Останнє редагування:
в том то и дело...раз человек пишет об этом значит не уверен еще...а ему сразу в первых же сообщениях советуют доделать начатое до конца...товарищи..давайте бороться за институт здоровых человеческих отношений...нам так не хватает хороших позитивных семей в которых не пахнет перегаром......и царит взаимопонимание:пиво: Поддержим ТСа и не дадим распасться ее семье на этапе зачатия:клас:

а чо надо делать? давайте предпринимать чо-нить!
хотя, находясь, в такой же ситуации как и Подружка, я понимаю, что помочь мне никто, кроме меня самой не сможет.:(

ну если ее смущает плохая погода и поэтому она не хочет уходить - то пусть уже перезимует хотя бы...весной расставаться лугче - можно на вокзале ночевать уже с апреля..не холодно ночью:клас: А вообще искренне желаю помириться девченке с парнеми вспомнить за что она когда-то сказала ему ЛЮБЛЮ:пиво:

Народ, за окном дождик пошел:yahoo:

написать большими буквами МХАТ

Большими буквами я уже "ДУУУРА" писала, меня щас ***** за капс посадят. И потом что у нас так бедно со средствами самовыражения? **** от мхата не отличается

а можно я не как остальные, а просто лишусь чувств?
Вы сейчас чувств лишитесь, а кто за антисептирование отвечать будет?
Очень это, знаете, многообещающе прозвучало. Я это почему - то как коньяк поняла :rolleyes:
может, и не права

Большими буквами я уже "ДУУУРА" писала, меня щас ***** за капс посадят. И потом что у нас так бедно со средствами самовыражения? **** от мхата не отличается
Отличается, МХАТ это абривеатура, а по этому пишется большими буквами так же как ХГУ, ХПИ и т.п.
а дууура это просто ****

Отличается, МХАТ это абривеатура, а по этому пишется большими буквами так же как ХГУ, ХПИ и т.п.
а дууура это просто ****

ах... и вы формалист?

всё, я тоже ухожу в осень. Второй раз за день. Все вокруг ремонт делают...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вооот, а я вам чудный аватар нашла из ретро порева, там в тётку в рюшах елдаком тычут, при чем делаю это "неожиданно" , так что она от томика Блока неотвлекается(не заметила мабуть, по причине отсутствия елдаков в её тонком э
фирном мире поэзии), теперь сижу облизываюсь на него как эксгибиционист ******* перед детской песочницей, пытаюсь найти в себе остаток человеческого, чтобы не показать :D:D

Так бывает в жизни, что чувствуешь отчётливо: надо уходить из его жизни! И не потому что очень хочется уйти...
Приходит понимание, что ТАК НАДО! Это похоже на то, как ранним зимним утром, когда за окном совсем темно, надо заставить себя вылезти из тёплой уютной постели и идти в институт, на работу!
Может просто отношения перешли на другой уровень и не видно перспектив, нет смысла. Почему-то приходит чувство неизбежности и необходимости расставания.

Самое верно средство развеяться- хороший шоппинг:yahoo::клас:

ах... и вы формалист?

ну вооот, а я вам чудный аватар нашла из ретро порева, там в тётку в рюшах елдаком тычут, при чем делаю это "неожиданно" , так что она от томика блока отвлекается(не заметила мабуть, по причине отсутствия елдаков в её тонком э
фирном мире поэзии), теперь сижу облизываюсь на него как эксгибиционист ******* перед детской песочницей, пытаюсь найти в себе остаток человеческого, чтобы не показать :D:D

брр, а в МХАТе и такому учат?

Назад
Зверху Знизу