Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

насобирать маслят на сковородку

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
понимаешь, что ты наперед знаешь что будет когда прийдешь с работы, что он скажет...

Ах, меня это радует:) Хоть дома хорошо, спокойно. Мне на работе хватает сюрпрайзов))

как то это не правильно все :незрозумію: ты не певица?

Так мне ж все не так, шо поделать отакой я вредный

да и импульсивный, к тому же, надо ТС настроение поднять, а ты картинки разглядываешь

Так бывает в жизни, что чувствуешь отчётливо: надо уходить из его жизни! И не потому что очень хочется уйти...
Приходит понимание, что ТАК НАДО! Это похоже на то, как ранним зимним утром, когда за окном совсем темно, надо заставить себя вылезти из тёплой уютной постели и идти в институт, на работу!
Может просто отношения перешли на другой уровень и не видно перспектив, нет смысла. Почему-то приходит чувство неизбежности и необходимости расставания.

Приходит оно потому что перестают двое чувствовать друг друга. И в таких случаях, или необходимо вновь налаживать понимания и чувствования связь, или расставаться в том случае, если кому-то из двух это не надо, а ко второму как раз и приходит понимание, что ТАК НАДО (надо расставаться).
Главное, чтоб тот которому уже почти безразлично это понял и отпустил, а не пытался удерживать.

как то это не правильно все :незрозумію:

Почему же неправильно-это жизнь, если МЧ уходит, она для меня не заканчивается, всегда продолжала ею наслаждаться!!
Я ж там выше написала-за эгоистами будущее

Почему же неправильно-это жизнь, если МЧ уходит, она для меня не заканчивается, всегда продолжала ею наслаждаться!!
Я ж там выше написала-за эгоистами будущее

ну не правильно то что "От Алексея уходит молодой человек, и Алексей забрасывает чулочки", вот неправильно это мне кажется :rolleyes:

Почему-то приходит чувство неизбежности и необходимости расставания.

Мой независимый диагноз - эмпирический редукционный хоспис отношений в тяжелой форме. В морг. Диагноз товарища Буницына подтвердился.

ну не правильно то что "От Алексея уходит молодой человек, и Алексей забрасывает чулочки", вот неправильно это мне кажется :rolleyes:

Так:) теперь обсудим рекламу..
я подожду когда у тебя закончатся все зацепки и мы -поговорим:D

"я страдала страданула с моста с речку сиганула" - ария хора девочек туберкулезниц, солистка Елена Безнадежная. Исполняется в останне

Мой независимый диагноз - эмпирический редукционный хоспис отношений в тяжелой форме. В морг. Диагноз товарища Буницына подтвердился.

пажжжии...у меня ещё детский туберкулезный санаторий не спел, а ты уже в морг

Мне всегда было интересно - почему девченки пытаются красиво обставить расставание??Почему просто нельзя сказать пока нам не по пути и все.....надо бязательно открытки незаметно в одежду подкинуть которые парень ей дарил чтобы растрогать его когда найдет....Или назвать расставание - "Я ушла от него в теплую осень!!!"
:іржач::іржач::іржач:

Мне кажется вы не правы!
Здесь всем лижбыпопиздеть

Не правда....я тут например еще на балке покупаю временами прикольные вещи:) А вообще правда...между покупками - лишь бы *****деть;)

Назад
Зверху Знизу