- 🔴 13:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
сикелев ему лично по тв так прямо и сказал.... значит правдасотню? это что-то новенькое
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сикелев ему лично по тв так прямо и сказал.... значит правдасотню? это что-то новенькое
Мне вообще пофиг на ЛЮБЫЕ памятники. Хоть Ленину, Хоть Пушкину, хоть Шевченко.
От того что есть памятник кому-то ещё не значит что его все любят.
Вся память - в голове и в сердце.
Стоит памятник -хорошо.
Снесли - тоже хорошо.
сотню? это что-то новенькое
Мне одно не понятно, почему снос памятников в Харькове больше всего возмутил российских пользователей интернета? Какое их дело, у них в стране в каждом городе в каждой деревне есть подобные памятники коммунистическим деятелям, могут еще в каждом дворе их поставить и жить в полном экстазе. Зачем лезть в чужую страну со своим уставом?
Він самозашквар називає вбивством![]()
Ми все що у нас є і створили. Що ти з нас хочеш? Чи ти думаєш шо Дніпрогес або ЮжМаш побудували буряти?Вы, убогие, пользуетесь до сих пор тем, что эти "варвары" создали. Потому как сами создавать ниц не можете. Тока памятники валить и скакать разве что.
значит Ваши дети будут жить без культуры. это печально
А правда, что Сеня 7 ярдов за год наколядовал?
Если правда-то все.Я уезжаю туалеті міть.
Вы, убогие, пользуетесь до сих пор тем, что эти "варвары" создали. Потому как сами создавать ниц не можете. Тока памятники валить и скакать разве что.
сорри за оффтоп: что такое самозашквар?
Це коли озброєні дебіли нападають на мирних людей, вигрібають від них і тікають в будинок профсоюзів, а потім підпалюють самі себе.
Або так:
![]()
Ти фломастер? Йди пиши собі. І дивись не спали себе, а то ще на патріотів спишуть знов...Ті уголовник? Зашквар , самозашквар-йди собі.
Что ж консерв наши памятники так возбудили?Варвары разрушают памятники и не создают ничего,реформы-снос памятников-Браво.
а когда вы в последний раз были в музее?
Еще одна консерва.сорри за оффтоп: что такое самозашквар?
Моголы они, без роду и племени...Zano сказав(ла):Вы хорошо знаете историю своей семьи? Сколько Ваших родственников погибли в репрессиях, были лишены имущества, сколько было у Вас в роду поломанных судеб?