aak
A
- 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
хорошо пошутил![]()
Шалом. Подменишь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хорошо пошутил![]()
сколько ж истеричек из-за какого-то гавеного памятника, посносили б их еще в 90-х сейчас бы не было таких воплей, причем из-за ерунды
Как там ойтишнег говорил... Ну считай, что это второй разчего ж ты такой злой?)))антисемит?так я-не еврей,не ко мне вопросы...
Я за то, что бы памятники убрать, тут я согласен.Но почему ночью, почему в масках?
![]()
Ты отвечаешь вопросом на вопрос, материшься, посылаешь, по теме только эмоции и всё в кучу. И, заметь, я ж не послал, а толерантно намекнулдааа...а кто как то говорил о толерантности в диспуте...а что ж так возмутило?то,что мне не понравилось .что какие то уроды по ночам памятники валят?
Муля, не нервируй меня. Выше на той странице глянь, тот же 601 пост, ну будто после сапога шавка гавкает (это образ, а не оскорбление).извини,кого япослал?цитату в студию,плизз!
Ты...уже...не...интересен.почитай посты раньше.Это был ответ на откровенный посыл.а ты видешь только что хочешь увидеть.я -воспитанный мальчик из интеллигентной семьи.я с подчиненными не позволяю себе матом ругаться.и со всеми исключительно на ВЫ.
да,говори-""четко и медленно""
Походу главное цель достигнута,люди опять срутся между собой,можно теперь и делом заняться бабло пилить.Вы главное подольше посылайте друг друга.
Походу главное цель достигнута,люди опять срутся между собой,можно теперь и делом заняться бабло пилить.Вы главное подольше посылайте друг друга.
Слышь "мавзолей"Головна » Новини ГУМВС » Всі новини
ХАРКІВСЬКА МІЛІЦІЯ РОЗСЛІДУЄ ФАКТИ ПОШКОДЖЕННЯ ПАМ'ЯТНИКІВ
11.04.2015 | 14:54
facebook twitter vkontakte
Слідчі органи кваліфікували дії невідомих зловмисників за ч.2 ст. 296 (хуліганство) Кримінального кодексу України.
Нагадаємо, що сьогодні вночі невстановлені особи повалили в різних районах Харкова три пам'ятника - Серго Орджонікідзе, Миколі Руднєву і Якову Свердлову.
Відомості за даними фактами внесені до Єдиного реєстру досудових розслідувань, триває слідство.
Санкція кримінальної статті передбачає покарання у вигляді позбавлення волі на строк до чотирьох років.
ВЗГ ГУМВС України
в Харківській області mvs.gov.ua/mvs/control/kharkiv/uk/publish/article/155884
100%
Слышь "мавзолей"
я тебе точно говорю не посадят никого кроме тебя и твоих друзей , можешь крякать на болоте , здесь не выйдет...
Пф. Ты думаешь накал страстей будет в реале? Еще быстрее забудется. Десятый.
Ты по ходу совсем диванный ХЕРой. Ничего не знаешь, зато глотка луженная и пальцы прокачаныеПонабежало целок
где ты был, когда ОДА захватывали и майдановцев убивали?
Дома письку дрочил?
Вот теперь завали хлебало и сиди тихо
похоже что Руднев уцелел - жбан в чернозём самотизировал. завтра на суперклей на место посадят.
Кто успокаивался? Некуй было бомбочками играться.Но есть десяток людей,не совсем здоровой психикой,которые уже на гране приступов и они могут начать действовать активно.Они только успокоились после ленина,так теперь новый повод.