Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько Харьковфорум является репрезентативной выборкой харьковчан?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Ты на что намекаешь то, окаянный?

Нет. Это к тому, что ты задаёшь вопросы, которые тебя не касаются, тушонка. Тем самым меня ещё более укрепляя во мнении что маразм у тебя окреп не по годам. Поучи меня ещё чему-то банальному и сопливому.

Devi, ты не из огнемета кого-то сжечь можешь...
А лишь зажигалкой свой диванный полигон поджечь можешь.
Стратег и тактик.

Слушай. Ты обо мне ровным счетом нихуя не знаешь. Да, могу и ножиком, могу и пекалем. Огнемета не держал, но у меня психологичекого барьера нет. Паразитов сожгу за милую душу. Если в достаточной мере буду убежден в том что это паразит. И ножиками меня пыряли и роняли. Так что всякий пурген про диваны ты придержи при себе, не проецируй на меня свой диван.

Вопрос первый.
Ты этим доволен? Что за любым "приедет минивен", кто не согласен с мнением большинства?

Так по словам колорадских мразей - "в Украине орудует хунта, которая уничтожает русскоязычных". Каждый день возле памятника лысому собираются и ещё ни разу никто никого не уничтожил. Может уже пора воплотить желания колорадских выкидышей?

Потому что, родименький, у "уебавших эмигрантишек в фашистляндии" - сохранились ум, честь и совесть.
В отличие от фашистиков нововзвращенных в Харькове.
У которых нет ни одного вышеперечисленного качества. ;)

Вот это перднул, так перднул. С мозгами провериться давно ходил? Или у тебя справка от Киселева есть?

Ну да, у людей, удравших отсюда, - чисто правильная позиция по вопросам жизни тут и будущего Украины, да? Они нас будут учить как ТУТ жить, ну пусть вернутся и поживут ТУТ, а еще , лучше, поживут в стране их мечты - родине медведей. А уж потом посмотрим как они запоют.

А из Луганска и Донецка бабы с детьми бегут из жажды путешествий. Бесплатные тур путевки.
И по русски они не говорят - только на украинском.

А бегут во многом потому, что в свое время не прижали мразь, которая бегала с плакатиком "Янукович, вернись"

Да и, вообще, есть большие сомнения, в Германии ли ты? Или от германского агента "вовы" пишешь.

1. Лень дописывать.
а. тогда - печально.
2. А что, есть матримониальные планы?
))..на вопрос не ответил.

в смысле*давно ли был в харькове* - не стОит делать выводы космического масштаба и космической же глупости о харьковчанах и ситуации в харькове и вообще в украине из далекой.солнечной.нимеччины.

Пиздец. Ты это на самом деле вот таким образом мыслишь? Это ночь полная же. Ретрансляция индуцированного евразийского безумия на фоне дегенерации межушного ганглия. Клиника это вот что ты нарисал и полный отрыв от реальности.

чем тупее особь тем она колорадестее

Ты руссские рупоры пережрал? Или поддакивающих безумию местных? Там же одна сплошная манипулятивная психотехника, грау. И тебя за якорёк в подсознании цепануло. А я по теме манипуляцией сознанием масс, технологиями пропаганды и прочему подобному себя хорошенько подковал. Включая изучения рассекреченых доков от департамента психических операций США. Вижу вижу всё. Все с тобой ясно. Дад я знаю ты искренне это все пишешь. Тебя заколбасили лол. Вот же шутку юмора житуха подбросила.

Я бы поспорил с вашими цифрами. Они были таковыми до известных событий в Донецкой и Луганской области. После этого мнение многих людей поменялось. Тяжело хвалить Россию, после того, как увидел чеченцев в Украине своими глазами.
+1

Мои приятели из Краматорска и из Луганска раньше практически молились на януковича. За последние 4 месяца их политические взгляды изменились кардинально.:)

тернистый путь асимптотического приближения к реальности.
титаническая борьба жупелов: евроинтеграция vs федерализация.
кто опускается до скучного канцелярита юридических документов?
если можно придумать мифы, свой рай и ад, чертей и ангелов и болтаться между ними...

Оне не ведають. Там все очень ловко у кацапов замучено. Диссер а то и не один защитили думаю пока не изобрели. Вообще медаль надо выдать людям кто придумал схему. Подобного не было же ваще. Ничего похожего не встречал. Денег угрохали думаю килотонны. Годами корпели спецы по обработке сознания. А до того самым тщательным образом было изучено т.н. «народное эго». За какие якоря цеплять, как хаос и пиздец извлекать из башни и помещать внутрь виртуальной не лживой. Нет. правде-подобной виртуальной матрицы с картинками украинского бесммысленного «хаоса» и как на иглу сажать подобным ювелирным захуячиванием на систему. Ну тут долго писать. И эту психотехнику не побороть, даже не надейтесь. Опасную хуйню изобрели в кацапии, короче. Ноу-хау по массовой обработке. Это как был динамит а тут завезли водородную бомбу. Там работы на целые нии чтобы людей во вменоз перемкнуть. Либо много времени. Спорить тут бесполезно. Там программа работает, она не выпускает сознание и не выпустит, типа рекурсивного самозадрачивания.

Честно?
Ты намекаешь, что укр. СМИ и харьковчане, общающиеся тут "космически глупы"?

Он как бы намекает, что ты глуп. Иди, поучи немцев жить. А мы без "советов из далека" разберемся

УкрСми, ебать копать. А был когдато давно с мозгами. Щас всё, шматрица скушала и отрендерила.

Сегодня, вечером пятницы, шел с гаража домой и подслушал разговоры компаний, празднующих пятницу в гаражах, диалоги людей, гуляющих по улицам. "Нужно было перестрелять еще на майдане", "а я говорю тому из Черкасс - нужно работать, а не на майдане стоять" это были самые мягкие выражения. Ни одного человека, поддерживающего майдан и Едину Украину. На ХФ картинка прямо противоположная. :confused:
Где и в чем правда? Интеллектуалы сидят дома в интернете на ХФ, а остальные пьют пиво на лавочках?
По моим наблюдениям в Харькове 20% "майданутые", 40% "колорады", 40% не определившиеся, поддакивающие и тем, и другим. Кого в компании больше, или кто громче кричит.
Ребята , в городе не один десяток тысяч человек ,которые не могут себе позволить купить компьютер,еще больше пожилых людей,которые очень далеки от интернета.
Из посетителей ХФ ,один из 100 пишет что-то в "главном".
Сколько интернет пользователей вообще не разу не заходили на ХФ?
Сколько заглянув на ХФ,больше сюда не зайдут?
Так вот, ответ о репрезентативности ХФ - не является....

Сегодня, вечером пятницы, шел с гаража домой и подслушал разговоры компаний, празднующих пятницу в гаражах, диалоги людей, гуляющих по улицам. "Нужно было перестрелять еще на майдане", "а я говорю тому из Черкасс - нужно работать, а не на майдане стоять" это были самые мягкие выражения. Ни одного человека, поддерживающего майдан и Едину Украину. На ХФ картинка прямо противоположная. :confused:
Где и в чем правда? Интеллектуалы сидят дома в интернете на ХФ, а остальные пьют пиво на лавочках?
По моим наблюдениям в Харькове 20% "майданутые", 40% "колорады", 40% не определившиеся, поддакивающие и тем, и другим. Кого в компании больше, или кто громче кричит.
Вот тут тебе ответ

Вообще медаль надо выдать людям кто придумал схему. Подобного не было же ваще.

Cхему придумал Витя Пелевин, но медаль ему не дали, хотя и не посадили (потому что Витя замаскировал все дело под рекламу). Суть схемы популярно изложена здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,или здесь
, а кому многа букав - то здесь

Правильность схемы подтверждена событиями крайних пяти - семи лет и особенно последними 5 месяцами.

Понимание схемы дает возможность прогнозировать дальнейшие события.

среди работающих людей с высшим образованием выборка ХФ полностью репрезентативна. Добавляя бабушек процент сочувствующих Гиркину увеличивается. Но это даже не 30%

Назад
Зверху Знизу