Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько вы разбираетесь в людях?

• Автор теми Автор теми Печенег
  • Дата створення Дата створення
Эрев Тов и таки тысяча поцелуев.
Сегодня такой день хороший.
Освобождение города от ******ов.

Всех харьковчан, старых и новых, с праздником родного города! Счастья и процветания!

Его дальше паспортного контроля в Бен-Гурионе не пропустили бы.
100%.
новый анекдот. приехал Дейл в Израиль. была у него спутница Алла. решил он в аэропорту в бар сходить. ну и крикнул на весь зал "Алла, я в бар!"... били его, шо коня резинового...:D

Ты дрожишь в страхе о проклятый еврей?
Готов ли ты искупить свои грехи и проклятые деяния перед россичами и славянами?
а чем еврей отличается от ***а?
слышала что все ***ы были гораздо лучше евреев,
ибо они соблюдали заветы предков!

100%.
новый анекдот. приехал Дейл в Израиль. была у него спутница Алла. решил он в аэропорту в бар сходить. ну и крикнул на весь зал "Алла, я в бар!"... били его, шо коня резинового...:D
:іржач:

Глаза воришки!)))

Мало того, когда даже обдолбанные коьяком с коксом матросы отказывались массово расстреливать одесситов, арестованных ЧК, то это делали красноармейцы-китайцы (были и такие).

Мало того, когда даже обдолбанные коьяком с коксом матросы отказывались массово расстреливать одесситов, арестованных ЧК, то это делали красноармейцы-китайцы (были и такие).
Венгры и латыши тоже не отставали... . ((

Ну почему?
Я бы очень хотел его провезти по Польше и по всем этим местам и показать ему всё то, чем он так пытается гордится.

"Многие знания порождают многие печали" (с). Пусть живет безмятежно...

наверное уже...
вы думаете, че он бесится? ему кто-то сказал, что что-бы стать богоизбранным. нужно обрезание... дейл денег накопил и ... но ему никто не объяснил, что надо было не все обрезать... :незнаю:

1193166.jpg

уж в чем-чем, а в излишней скромности меня упрекнуть нельзя.
а ты банальный додик с комплексами. ага.
Нет. Не в комплексах дело. Он просто банальный дурачок. Есть такие. Деревенское происхождение у него может быть. Может быть в детстве головой бился. Но соображать человек не может. И все. Мне его даже жалко. Рабочая сила.

Венгры и латыши тоже не отставали... . ((

Кстати, Петров (соавтор 12 стульев и Золотого теленка) в одесской молодости служил в ЧК и по сути является прототипом главного героя в фильме Зеленый Фургон.

Можно подробнее о различии и о том, как вам всё это представляется?
Кого надо считать ***ом, а кого Евреем?
И какое между ними различие по вашим понятиям?
***ы это те что правильные и живут по заветам предков,
а евреи это те кто не соблюдает заветов и этим нарушают замысел божий

Я смотрю почти вся компания в сборе.:)
Желаю вам удачно варится в котле и во всём том, что вы так старательно излагаете.

По теме темных сил. Прочитал забавную теорию:
Ленин лежит в мавзолее (по сути в пирамиде или зиккурате) и через него, как через передатчик, передает свою темную энергию на памятники (приемники), расположенные по всей необъятной территории бывшего СССР.
В нечто подобное, но без *****изма про памятники я верю. У совков была даже идея создать "Пантеон", вдумайтесь в название - усыпальницы где бы сохранялись "мощи" всех совковых деятелей. Это ****ец и сатанизм. Пародия на Христианство.

Назад
Зверху Знизу