он тоже из их террористической шайки?Может, Украина себя плохо чувствует из-за доктора Пирогова?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он тоже из их террористической шайки?Может, Украина себя плохо чувствует из-за доктора Пирогова?

Було такэ. )ну это больше Железный Феликс и революционные матросы. Матросы, например, в Одессе жрали коньяк с разведенным в нем кокаином. Исторический факт.
Эрев Тов и таки тысяча поцелуев.
Сегодня такой день хороший.
Освобождение города от ******ов.
100%.Его дальше паспортного контроля в Бен-Гурионе не пропустили бы.

Можно я за тебя спрячусь, Симочка?дрожжите,пацаны. щас нас на лопатки мастер боя Ярило- первый![]()

и со всеми прививками.в наморднике и с ветпаспортом
Спасибо, взаимно. )))Всех харьковчан, старых и новых, с праздником родного города! Счастья и процветания!
а чем еврей отличается от ***а?Ты дрожишь в страхе о проклятый еврей?
Готов ли ты искупить свои грехи и проклятые деяния перед россичами и славянами?
100%.
новый анекдот. приехал Дейл в Израиль. была у него спутница Алла. решил он в аэропорту в бар сходить. ну и крикнул на весь зал "Алла, я в бар!"... били его, шо коня резинового...![]()

Було такэ. )
а кто такой Ихтис в миру? он как будто гаданием промышляет (но вот на чём гадает?)Щас ещё и Ихтис появится.
Венгры и латыши тоже не отставали... . ((Мало того, когда даже обдолбанные коьяком с коксом матросы отказывались массово расстреливать одесситов, арестованных ЧК, то это делали красноармейцы-китайцы (были и такие).
Ну почему?
Я бы очень хотел его провезти по Польше и по всем этим местам и показать ему всё то, чем он так пытается гордится.
наверное уже...и кастрировать

Нет. Не в комплексах дело. Он просто банальный дурачок. Есть такие. Деревенское происхождение у него может быть. Может быть в детстве головой бился. Но соображать человек не может. И все. Мне его даже жалко. Рабочая сила.уж в чем-чем, а в излишней скромности меня упрекнуть нельзя.
а ты банальный додик с комплексами. ага.
Венгры и латыши тоже не отставали... . ((
***ы это те что правильные и живут по заветам предков,Можно подробнее о различии и о том, как вам всё это представляется?
Кого надо считать ***ом, а кого Евреем?
И какое между ними различие по вашим понятиям?

В нечто подобное, но без *****изма про памятники я верю. У совков была даже идея создать "Пантеон", вдумайтесь в название - усыпальницы где бы сохранялись "мощи" всех совковых деятелей. Это ****ец и сатанизм. Пародия на Христианство.По теме темных сил. Прочитал забавную теорию:
Ленин лежит в мавзолее (по сути в пирамиде или зиккурате) и через него, как через передатчик, передает свою темную энергию на памятники (приемники), расположенные по всей необъятной территории бывшего СССР.