Здравствуйте, Геннадий Адольфович, Александр Борисович и Валера.
Я была в Музее Катастрофы один раз, давным-давно. Больше ни за что и никогда не пойду.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, Геннадий Адольфович, Александр Борисович и Валера.
Кстати и у Вити Пелевина есть на сей счёт интереснейшее эссе на тему Зомбификация.
Если читали то поймёте о чём я.
а что за камень такой волшебный уран что ли?Нет.
Там было искание Алатырь камня.
в клетке для перевозки жЫвотных.
Не понимаю западного общества. Поганой метлой гнать их.
есть в таких местах тяжелая специфическая энергетика. я даже по дробицкому яру не могу ходить.
Ритуальное осквернение же от кладбищ. Были бы там святые люди - одно дело. А всякая шобла...Я была в Пантеоне в Париже. Очень неприятное впечатление.Наверху - еще так-сяк, всякие любопытные вещи, но в подвальном этаже - мороз по коже: как-будто камеры отдельные для каждого великого человека. На каменной стене - табличка с надписью: Виктор Гюго, например. И окошко там же - можешь заглянуть, посмотреть в его склеп. Выходишь наверх оттуда - не нарадуешься солнечному свету и свежему воздуху.
У них там общество Туле было, все дела. Свастики-зигруны, контакты с индийскими националистами, поклонение солнцу. Короче язычники.именно немчура, именно, национал-социалисты. ибо я знаю разницу между ними и итальянскими ******ами, от "фаши"-власть. у меня близкая по-теме дипломная работа была...
****** наверное.что искали оккультисты от нквд? коммунизм?
Зомбификация.
так и называется если я не ошибаюсь так как читал ещё тогда когда он не был столь известен и опопсован.
Но весьма интереснейшая теория.
Настоятельно рекомендую.
Да, слышал в Италии ужесточили закон.Их уже и гонят. Вот только в Харькове пр.Ленина уже временами напоминает Ашхабад или Душанбе.
Да, лесопарк на меня произвел угнетающее впечатление, когда я там первый раз побывал.а люди там рядом домов понастроили, впрочем, как и в лесопарке...
Им верить - себя не уважать. У них в Коране так написано:
(5:51) "О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей."
То есть в принципе они не хотят с нами дружить. Им религия запрещает. И с нами и с вами. И никогда не будут. Не понимаю западного общества. Поганой метлой гнать их.
особый вещественный след прошлой цивилизации?Нет.
Отождествление Гипербореи.
Совершенно верно. Штаты конечно иногда устраивают большие внутренние проблемы исламским странам, но не тем которым нужно. Хотя вот Египет - это правильно. Но я бы бомбнул Каабу и всего делов.Глубокое заблуждение - не уйдут и не оставят, ни вас, ни нас.
есть в таких местах тяжелая специфическая энергетика. я даже по дробицкому яру не могу ходить.
ну... они искали средства и возможности для мировой революции.что искали оккультисты от нквд? коммунизм?
это мифическое представление или это что то связанное с практическими ценностями, ну например как известное древнее копьё которым стражник якобы убил Ииуса и тот кто им владеет всегда побеждает в войнах?на нем стоит трон мирового царствования.
Алатырь имеет вообще какое-то скорее даже тюркское происхождение судя по слову.особый вещественный след прошлой цивилизации?
а чем же он так хорош раз его так старались найти?
В принципе он носит практическое значение только в молитвах и заговорах.это мифическое представление или это что то связанное с практическими ценностями, ну например как известное древнее копьё которым стражник якобы убил Ииуса и тот кто им владеет всегда побеждает в войнах?
Совершенно верно. Штаты конечно иногда устраивают большие внутренние проблемы исламским странам, но не тем которым нужно. Хотя вот Египет - это правильно. Но я бы бомбнул Каабу и всего делов.
это ведь самые примитивные неупраляемые ракеты,"Железный купол" перехватил одну ракету из залпа из четырех ракет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По-моему мнению - кучка бедуинов с автоматом это более выгодный соперник, чем регулярная армия. Мне кажется хорошо, что они там друг-друга стреляют. Цивилизованному миру потом меньше хлопот будет. С другой стороны - если туда польются деньги из Эмиратов и т.д. вы правы - будет хаос.Как раз сейчас Америка не должна сдавать его, как сдала в свое время Мубарака. Сейчас порядок наводят военные - очень жестко, жестоко даже, но исламистов можно прижать к ногтю только так. Военные там - наиболее современная, трезвомыслящая элита. Они знают, куда приведут "мусульманские братья" крупнейшую страну, которая во многом удерживала равновесие в арабском мире.