а говорить вы не пробовали?))
мысли читать люди еще не научились.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а говорить вы не пробовали?))
мысли читать люди еще не научились.

Скажите, это новый тренд такой - "Считай мужчину умственно отсталым"? Или чем объясняется тенденция относиться к мужчине снисходительно и на все проявления грубости/лени/наплевательства/хамства/безразличия говорить :"Ну это же мужчиииина, что с него взять"?
Да любой нормальный вменяемый человек, который хоть раз в жизни сам болел понимает, что высокая температура - это плохо и тяжело. И если серьезно больны жена и дочка, плюс есть еще маленький ребенок, который сам даже не ходит, то это тяжело втройне и нужно помочь.
Для того, чтоб такое понять и хоть как-то помочь, нужно быть гением? Или прослушать курс специальных лекций? Или может достаточно просто включить мозг и захотеть помочь близкому человеку?
А вы когда в зеркало смотрите, не замечаете случайно, что вы выглядите не достаточно глупо и жалко? Похоже просто на то, что вы не вызываетеМне интересно, почему мужики такие дубовые? Почему у них нет чуткости, сообразительности, сострадания?
У неё у старшей дочки два дня температура. Но вообще хз чем двое взрослых дома лучше, чем один, для излечения дочки. Имхо, она вымоталась
ТС первый день замужем??? Разве Вы не знаете, что если у мужа тем-ра 37,1, то он смертельно болен, а если у жены тем-ра 40, то "заживёт как на собаке"??? И это не только в Вашей семье. Просто они нас не слышат, и с этой особенностью надо считаться.Насколько Вы благочестивы?
и как тут поможешь? В скорую позвонить? Она мужу, который на работе, по телефону мозг выела. На это силы у нее нашлись, да. У нее муж не врач. Мужики четко чувствуют, когда бабы просто ноют. А уж поныть они любят. Этож бабы, и с этим нам приходится мириться. НЕ можешь поднять чайник - не подымай. Все плохо - звони в скорую, ползи дверь открывать. Как доползешь - звони мужу и мамке своей. Пусть едет внуков няньчить, пока муж батрачит, а сама в больничке бока отлеживаешь. А то как на тещин огород - так давай зятек привези, увези поноси, покопай. А как что - так нет никого. Одна ноет, вторая кости моет, начальство мозг ест, клиенты истерику закатывают, а ты хоть разорвись.. И если серьезно больны жена и дочка, плюс есть еще маленький ребенок, который сам даже не ходит, то это тяжело втройне и нужно помочь
ТС первый день замужем??? Разве Вы не знаете, что если у мужа тем-ра 37,1, то он смертельно болен, а если у жены тем-ра 40, то "заживёт как на собаке"??? И это не только в Вашей семье. Просто они нас не слышат, и с этой особенностью надо считаться.
Три дня назад, попросила остановить возле магазина, остановился возле дома, не слышал!!! Так я так дверью его любимого корыта стукнула!!! ООО, сразу услышал!!!
ТС, смиритесь и не берите дурного в голову, можно конечно хлопнуть дверью, но ОНО Вам надо, всё равно не услышит. Постарайтесь в трудную минуту просить помощи у родителей и подруг.
Вы вообще много мужчин знаете, которые хотя бы намеки понимают? не то, что немое SOSкогда у меня из-под контроля ситуация выходит, неужели так трудно услышать моё немое SOS, понять в конце концов?

Нет, дело не в том замуж или незамуж. А в том, что когда у меня из-под контроля ситуация выходит, неужели так трудно помочь, услышать моё немое SOS, понять в конце концов? Такое же бывает не часто, вот за 10 лет сколько набралось. А главное после того, как я сама выплыву, как через это переступить, и сохранить уважительное отношение к мужу? И память же оказалась такой хорошей, все припомнилось
есть пословица: сытый голодного не поймет. вот так и здесь. муж на работе работает, считает, что жена дома справляется с детьми. он же и больной на работу уходит, жена же ему не едет помогать туда? поэтому и надо объяснить, что да как. не вижу ничего зазорного в этом. как будто мы все понимаем про мужчин.
Твою ж дивизию!ТС первый день замужем??? Разве Вы не знаете, что если у мужа тем-ра 37,1, то он смертельно болен, а если у жены тем-ра 40, то "заживёт как на собаке"??? И это не только в Вашей семье. Просто они нас не слышат, и с этой особенностью надо считаться.
Три дня назад, попросила остановить возле магазина, остановился возле дома, не слышал!!! Так я так дверью его любимого корыта стукнула!!! ООО, сразу услышал!!!
Дамы, где вы находите безмозглых мужчин, которым надо объяснять то, что даже ребенку понятно? По-вашему, взрослый мужчина не видит разницу между насморком и пневмонией и не понимает, что человеку в определенном состоянии нужна помощь? А зачем тогда нужен муж, если на него нельзя рассчитывать в трудную минуту?ТС, смиритесь и не берите дурного в голову, можно конечно хлопнуть дверью, но ОНО Вам надо, всё равно не услышит. Постарайтесь в трудную минуту просить помощи у родителей и подруг.
"Может быть лучше было бы остаться и поддержать её?" это что-то из области фантастики!
ну, так если это 3 инцидента за 10 лет, то Вам ,по-моему, вообще грех жаловаться!Не думаю, что 3 инцидента за 10 лет - это так часто, что можно "затрахаться"
ТС первый день замужем??? Разве Вы не знаете, что если у мужа тем-ра 37,1, то он смертельно болен, а если у жены тем-ра 40, то "заживёт как на собаке"??? И это не только в Вашей семье. Просто они нас не слышат, и с этой особенностью надо считаться.
ТС, смиритесь и не берите дурного в голову, можно конечно хлопнуть дверью, но ОНО Вам надо, всё равно не услышит. Постарайтесь в трудную минуту просить помощи у родителей и подруг.
Нет, это не метод. Мужчины не такие *****, они просто не так мир воспринимают. Нужно учиться говорить на понятном им языке. А то как детский язык, все эти "моля...кака", так некоторые мамашки на нем трещат быстрее детей. А мужской освоить слабо?!
Да, именно так - вызвать врача, сходить в аптеку за лекарствами, сделать чай, занять ребенка и дать женщине поспать, да много еще чего, что не требует специальных навыков, но поможет во время болезни.и как тут поможешь? В скорую позвонить? Она мужу, который на работе, по телефону мозг выела. На это силы у нее нашлись, да. У нее муж не врач. Мужики четко чувствуют, когда бабы просто ноют. А уж поныть они любят. Этож бабы, и с этим нам приходится мириться. НЕ можешь поднять чайник - не подымай. Все плохо - звони в скорую, ползи дверь открывать. Как доползешь - звони мужу и мамке своей. Пусть едет внуков няньчить, пока муж батрачит, а сама в больничке бока отлеживаешь. А то как на тещин огород - так давай зятек привези, увези поноси, покопай. А как что - так нет никого. Одна ноет, вторая кости моет, начальство мозг ест, клиенты истерику закатывают, а ты хоть разорвись.
Еще одна из клуба "Сделай мужчину *****ом". Судя по нику - взрослая тетка... Где вас таких клонируют?как по мне они все такие,не соображает их мозг что можно и самому подогреть еду,закинуть вещи в стиралку и (о,Боже-иногда посуду помыть). про всё нужно просить и напоминать!?а "Может быть лучше было бы остаться и поддержать её?" это что-то из области фантастики!
Лицо из моей любимой категории:
![]()

Слабо!!! И не зачем!!! По жизни нужно скользить легко и без проблем!!!А мужской освоить слабо?!
Резки Вы мадам!!! Давно в разводе???Дамы, где вы находите безмозглых мужчин
Слабо!!! И не зачем!!! По жизни нужно скользить легко и без проблем!!!
Не угадали)))Резки Вы мадам!!! Давно в разводе???