Насколько Вы благочестивы?

• Автор теми Автор теми prosvet
  • Дата створення Дата створення
хорошо, я тоже поплачусь, минимум две недели мерзла пока отопление не включили, мч принес обогреватель за два дня до включения отопления, хотя просили это сделать раньше, на что он ответил, что лично он раньше не мерз, а замерз тока щас. хотя в квартире +16 было более недели.
А если ты просишь его купить что-то, что он не ест, к примеру, он покупает или отказывается?
ну хоть не родила?
Там вообще странно - она родила, через 2 года развелась, а спустя 8 лет снова вернулась к нему.
То, о чем я раньше писала, было и во время их первого брака, и сейчас продолжается.

А если ты просишь его купить что-то, что он не ест, к примеру, он покупает или отказывается?
Покупает, в итоге я думаю что он тоже будет и не съедаю сразу, так как оставляю ему, а оно пропадает, так как он сразу не говорит, что этого есть не будет.

Женщины - не исключение.

Я не рассматриваю женщин в плане супружества, а к приятельницам я снисходительна бесконечно:rolleyes:

Повезло или не повезло - это с родителями.
А мужей мы выбираем сами.

Воистину, дык....

Не угадали)))
Кстати, не ответили на вопрос - Зачем муж, если на него нельзя рассчитывать в трудной ситуации?
Сколько семей, столько и ответов...:)

Как зачем??? :незнаю:У всех есть, а у меня нет???:незнаю: Пусть тоже будет, вместе с мебелью, пока люблю, а разлюблю - поменяю.:D:D:D

И без семьи? И без детей?!

И с крепкой семьёй и с детьми.:)

Мне интересно, почему мужики такие дубовые?

а мне интересно почему именно такой экземпляр вы выбрали себе на роль мужа и отца своих детей. или до жениться он проявлял невиданную чуткость?

Ваш муж уже такой и будет его изменить врядли получится, попробуйте поставить в пример мужа совей знакомой.

Ваш муж уже такой и будет его изменить врядли получится, попробуйте поставить в пример мужа совей знакомой.
я бы тогда на его месте к мужу с которым меня сравнили отправила бы ее прямой дорогой

Останнє редагування:
ну, первое предложение - обобщение, второе- призыв не обобщать)

первое - было ситуационным вопросом к ТСке, касательно понимания мужчинами намеков. Дальше было предложение не считать всех мужчин дубовыми (в смысле чуткости и сострадания, так было в контексте)

вы смотрите, какая дивная метаморфоза опять со связкой аватар/подпись
Да

первое - было ситуационным вопросом к ТСке, касательно понимания мужчинами намеков.

да, но ведь обобщение. На основания её предпорагаемого (и Вашего, судя по предложению, реального) опытов

и это хорошо. Когда Вы пиаритесь как женщина, а не как градусник, лично мне нравится гораздо больше:D

Мне интересно, почему мужики такие дубовые? Почему у них нет чуткости, сообразительности, сострадания? Или это только «мой» такой тугодум? Помню, как-то муж моей подруги мыслил вслух (мои уши просто рядом оказались): «У моей Тани начало цикла, и из-за этого у нее плохое настроение. Не знаю, правильно ли я сделал, что пошёл с детьми на море? Может быть лучше было бы остаться и поддержать её?» Я чуть не остолбенела.
Мой никогда не остается, даже в особо критические ситуации. Помню у меня и у нашей 5-ти летней дочки была пневмония, младшая тогда была 8-ми месячным грудничком. Я не могла не то что за детьми ухаживать, а чайник удержать в руках, чтобы себе жаропонижающее развести. И что вы думаете, муж пришёл раньше с работы? Нет, ни на минуту, как я не пыталась ему объяснить ситуацию в нескольких телефонных звонках. А недавно, спустя почти 2 года, я упомянула: «Когда у меня была пневмония…». А он мне: «Когда это?»
Да что там воспаление лёгких, подумаешь? Однажды я потеряла сознание. И что вы думаете, скорая уехала, он следом оделся и пошёл на работу. Спустя пол часа моя 2-летняя дочка разбила ртутный градусник, оставшийся после приезда бригады сп, и я собирала по полу раскатившуюся ртуть. Класс?
Вчера тоже наглость, невиданная. У старшей дочки 2-й день температура, звонок от мужа в пол седьмого вечера:
- Я поеду в супермаркет (в другую сторону города), что купить?
- Приезжай лучше домой.
- Но я же никогда в такое время с работы не возвращаюсь!
Конечно, это же выше его достоинства прийти с работы вовремя! Он же такой важный, всем он нужен. А то, что жена и младшая дочка кислород 2-й день только в форточку наблюдают, так плевать. На следующий день хуже. Он вообще с друзьями затусил, как он выразился, в «интересном месте». Понятно, что дома с температурящими детьми не интересно. Вот как после этого можно уважать и почитать эти безответственные создания? Это что, испытание на благочестивость?

не дорос он еще до семейной жизни и весь ответ! а там сами решайте ждать или искать что новое:D

нормально... обеспечивает материально?... так что еще надо?

Назад
Зверху Знизу