Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

насколько важен для вас цвет машины?

• Автор теми Автор теми kado
  • Дата створення Дата створення
Не звезди... черный очень долго и эффектно смотриться, если машину правильно мыть и юзать качественный полироль... у меня эффект глубокого насыщенного цвета после полировки держиться 5-6 месяцев, включая 6-7 моек;)
все это меркнет на фоне темно-зеленого красивейшего перламутра:клас:

А должна?;) В моем гардеробе 70% черных вещей и 30 % другого цвета, но зеленого, красного, розового, желтого и прочего ****а у меня нет;)
так ты "серая мышка"?:)

И у меня не чисто черный, а с каким-то оттенком синевы,
хорошо хоть не голубизны..:rolleyes:

Просто обожаю черный цвет:) Как девушки любят красную помаду в различных оттенках, так и я черный цвет в одежде и прочем:)

Кстати, красную помаду не люблю - вульгарно слишком. Вот благородного бежевого цвета - это да! :клас:

Уже и в соседней теме девушка сказала, что это болото и хочет авто перекрашивать:D

У меня классический цвет в одежде + привлекательная внешность, поэтому мне не нужна яркая пёстрая одежда:)

"Тебе вообще не нужна одежда"(с) Андрей Берколь :D

А должна?;) В моем гардеробе 70% черных вещей и 30 % другого цвета

А летом в черном не жарко? ;)
Я бы не рискнула, а то можно и перегреться. :D

Главное, чтобы этот цвет тебе шел:):love:

Пасиба! Вроде идет! :love:
Но с красным точно фигово!

Уже и в соседней теме девушка сказала, что это болото и хочет авто перекрашивать:D
дедд ты не понимешь разницы металлика и перламутра. и при чем тут ланос к маей машине? разным машинам идут разные цвета :rolleyes:
У меня классический цвет в одежде + привлекательная внешность, поэтому мне не нужна яркая пёстрая одежда:)
ты чи *****..:rolleyes: я зимой тоже ходил в черном во всем. а летом мне нравиться светлая одежда,иногда яркая.и шо? о моей привлекательности не буду говорить ибо скромен в отличие от тебя..;) и представь что было бы еслиб все ходили как серые мыши-как ты;)

Так мое фото мало кто видел с хф, поэтому не знают какой я, вот и приходиться себя описывать, а тя тут каждая собака видела, поэтому ты и не описываешь себя;)
та нихто меня не видел пашти..:rolleyes:

Не знаю, что ты там про меня знаешь, но я рад, что ты якобы что-то про меня знаешь!:D
не зли меня дед,а то ща привселюдно докажу шо не "якобы":)

аа.. ***ть.. тыж в одноклассниках и вконтакте шарился.. забыл..
та мне пофиг,честно говоря,я ж не скрываюсь :)

Еще и в моем мире торчишь)) Конечно, сейчас те пофиг, т.к. еще 2 месяца назад тя нашел и теперь те просто глупо скрываться:)

ты меня нашел через других людей - чий ни праблема,так любой найдет..:rolleyes: ты хош сказать шо я ***** выглажу и поэтому иногда ношу яркую вещь?:rolleyes:

Еще и в моем мире торчишь)) Конечно, сейчас те пофиг, т.к. еще 2 месяца назад тя нашел и теперь те просто глупо скрываться:)

Весело таки время проводишь: в социалках шаришься, номера записываешь :D
Наверное все серии бондианы наизусть знаешь? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу