Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

насколько важен для вас цвет машины?

• Автор теми Автор теми kado
  • Дата створення Дата створення
По теме: даже если мне очень нравится какое-либо авто, но цвета, нужного мне нет, я подожду, когда будет. Так что всё очень индивидуально.

у тебя большое терпение!
мне если что-то захотелось, то нужно прямо сегодня!

у тебя большое терпение!
мне если что-то захотелось, то нужно прямо сегодня!
та да....
мну ждал свое авто 2 месяца, и когда после этого сказали, что мой цвет даже еще не вышел с конвейера, но есть точно такой же, только в серебре, я после односуточных коебаний сказал - давайте что есть. И свое "серебро" еще ждал почти 1,5 месяца, дни считал, с ума сходил, как хотелось за руль поскорей...

А моего цвета в классификации нет. :)
а что в техпаспорте написано?

я относительно давно заметил, что в гаишная классификация цветов машин - очень бедноватая и скупая. Вот у мну - серебристый металлик, светлая машина, у коллеги на работе - темный графитовый, почти черный, рабочая машина на работе - типа мокрый асфальт,как бы просто серая. В техпаспортах у всех - "серый". Т.е. при прочих равных - перекрашивай в любой оттенок. Так наверное и оливковый - это зеленый, а золотистый - оранжевый или бежевый.

Вкладення

• .webp
    .webp
    31 КБ · Перегляди: 68
Всю тему не читал,да и не надо.
Машина должна быть только черной!
Все остальное это изврашение.
Те кому черный не идет,это ****отазы,Матизы и прочая мелипиздрическая вздрочь,так то и не машины вовсе...

вот чего-то задумался )
всегда почему-то нравились черные тачки +))
но непрактичные )

последнее время оч нравится белый цвет ) ну супер ваще.
серебро так се, но зато часто мыть не нуна.

аналогично и у меня, всегда хотел черную машину, вот купил, убедился на сколько это непрактично и последнее время очень уж мне нравится белый цвет, на всех машинах :)

Меня убивает Ланос оливкового чвета. Я бы руки поотбивал за покраску в такой цвет.

100%

Касательно ланосов - у меня на районе ездит белый, полностью белый, с крашенными зеркалами, дверными ручками, на белых дисках и только черная тонировка - отлично смотрится. И самое главное что ниче лишнего на нем нет

аналогично и у меня, всегда хотел черную машину, вот купил, убедился на сколько это непрактично и последнее время очень уж мне нравится белый цвет, на всех машинах :)

практично-непрактично. я на этом особо не заморачиваюсь.

На самом деле, белый такой же непрактичный,как и черный.

практично-непрактично. я на этом особо не заморачиваюсь.

я тоже стараюсь не заморачиваться... пока не пройдет дождик :D

На самом деле, белый такой же непрактичный,как и черный.

да, но нравится мне белый и все тут... впрочем как и черный

Кстати черный цвет на моем акценте в сервисной книге называется "ebony black" :D

а что в техпаспорте написано?

я относительно давно заметил, что в гаишная классификация цветов машин - очень бедноватая и скупая. Вот у мну - серебристый металлик, светлая машина, у коллеги на работе - темный графитовый, почти черный, рабочая машина на работе - типа мокрый асфальт,как бы просто серая. В техпаспортах у всех - "серый". Т.е. при прочих равных - перекрашивай в любой оттенок. Так наверное и оливковый - это зеленый, а золотистый - оранжевый или бежевый.

В техпаспорте написано "серый". Но на самом деле это красивый цвет каппучино-металлик. :) Вот такой:

8f26877fbe81.jpg

Кстати, а как он правильно называется?:) "бледный апельсин"?:rolleyes:

Нет, солнышко, правильно он называется "беж". ;)

а еще мне с недавних пор нравится желтый, и не просто желтый а аццки желтый. На прошлой неделе купили маме б/у поло - цвет просто яд, такая себе канарейка :)

Вкладення

• DSC00077.webp
    DSC00077.webp
    74.7 КБ · Перегляди: 53
а еще мне с недавних пор нравится желтый, и не просто желтый а аццки желтый. На прошлой неделе купили маме б/у поло - цвет просто яд, такая себе канарейка :)

Ага, прикольно смотрится. Еще классные Фольцы в оранжевом и салатном цвете. :клас:

Думаю, вам не хватает в автопарке зеленой :D

В техпаспорте написано "серый". Но на самом деле это красивый цвет каппучино-металлик. :)
Знойно...:)
т.е. теоретически я могу перекрасить машинку даже в каппучино-металлик, а она все равно останется серой. :D
P.S. Редкий цвет как для Кеда, я такого и не видел ниразу в городе.
Буду знать :пиво:

Назад
Зверху Знизу