Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

насколько важен для вас цвет машины?

• Автор теми Автор теми kado
  • Дата створення Дата створення
Ну, вот я смотрю сейчас на 2 твои фотки, где ты с красной помадой и откинутой головой очень даже красиво!:love:

Пасиб, деддуль! :пиво: Но это все равно не очень яркая помада, а смотрится она яркой из-за того, что я контрастность чутка поднимала на тех фотках. :)

В каком-то журнале видел фотографию малолитражки цвет "арлекин" тоесть крылья двери и прочее разных цветов.
Интересно у араба который имеет авто зеркального цвета что в техпаспорте написано.

Яркую одежду носят люди, кот. хотят выделиться из толпы, притягивать на себя внимание, на кот. не в яркой одежде не обращают внимание из-за непривлекательной внешности, возможно тела;)

Поэтому когда девушка подсознательно собирается в этот день встретить парня, кот. она понравиться, например, в клуб собирается, то одевается очень красиво, ярко + также и косметикой мазюкается бла бла и всё ради того, чтобы привлечь к себе внимание + понравиться парню, кот. ей будет симпатичен;) Также и ты с своей яркой одеждой;)

бредово както. чёрная одежда очень привлекательна, если это "правльная" одежда. у меня тоже большинство одежды чёрного цвета, но я как-то себя незаметной не чувствую.

А за рестораном некогда следить :D

дедда ресторан:)

0_186a5_2831ee21_L

тогда будем считать что то мой ответ лесдеру
"люди в черном":D я ж не против,тож иногда в черном хожу. но если все и всегда будут ходить в черном,как дедд,это будет очень уныло..

"люди в черном":D я ж не против,тож иногда в черном хожу. но если все и всегда будут ходить в черном,как дедд,это будет очень уныло..

ой, а если ещё и на чёрных машинах все начнут ездить ...

видел сегодня девятку розовую, которую тут в теме упоминали - ппц конечно :)

У меня черная, смотрится классно после мойки.
А потом пыль садится и быстро вид теряется.

Совершенно согласен. Например, чёрный цвет для маленьких машинок смотрится не очень. Представьте чёрный (пардон) Матиз :)
PS У меня машина синего цвета, хотя сейчас бы, наверное, выбрал белую.

Черный Матиз недавно видел на стоянке, впечатлило. Вполне прилично смотрится, как для Матиза. Вроде как оно даже на машину стало похоже!:) Во всяком случае, лучше салатовых и ядовито-желтеньких.

щас серебро ну пипец как нравица )
я неделю не мыл, ездили много, так только заднее стекло в пыли, у друга черная, мыть заманался )

серебро по практичности рулит ) а моему наверное еще и идет ) чота мне больше черного нравится именно этот.

Назад
Зверху Знизу