Насколько ты зверушница? :)

• Автор теми Автор теми {Angelina}
  • Дата створення Дата створення
А зайцы - такая вкусная штука.

Если уметь их готовить, да. И вообще дичь вкуснее домашней скотинки.

Ой, в Животные лучше не ходить вообще)) они там какие-то психованные.. или запастись терпением, и не реагировать если Вас начинают оскорблять, а потом просто так наставят минусов в репу :D только потому, что Вы не любите животных, как они..

да-да...
а я ваша экскурсия туда:D
ЗЫ я своих девок потом запосчу-они у меня на грохнутом винте лежат. Пофиксаю-хвастанусь

у меня собака. верней, у меня шар-пей!

Да ладна,где-то меж складок там все же есть пес,я точно помню:)Ты ищи,ищи,я те говорю,собака там:D

по поведения что-то среднее между собакой(злой), котом(повадки), и человеком(умный). но я буду искать усиленно те проценты собаки, что не заметил сразу. кстаи, по стандартам у шар-пея всего девять складок: шесть на холке и три в перед хвостом! У моего так.

по поведения что-то среднее между собакой(злой), котом(повадки), и человеком(умный). но я буду искать усиленно те проценты собаки, что не заметил сразу. кстаи, по стандартам у шар-пея всего девять складок: шесть на холке и три в перед хвостом! У моего так.
Ну и отлично:клас:
Кстати в реале я знаю пару человек,которые соответствуют стандарту шар-пея,прикинь,тоже кол-во складок,и на тех же самых местах:D
Один сисадмин,второй просто любитель пожрать перед сном.
Ужос,***

Ну и отлично:клас:
Кстати в реале я знаю пару человек,которые соответствуют стандарту шар-пея,прикинь,тоже кол-во складок,и на тех же самых местах:D
Один сисадмин,второй просто любитель пожрать перед сном.
Ужос,***

:іржач: "мы - это то, как мы едим".

и шо это я, блин, "персик с молоком с кабачками с шоколадам с малиной" летом, а зимой "мясо-шоколад-картоха-апельсины-вермишель-семки-силёдка"?????
Пипец!!!

даааааа... хоть стреляйся!!!:іржач:

низзя голой на люди, а сей момент еще и холодно, +16 С на улице.

а где силёдка и семки?????? Слава Богу, хоть кабачки есть. :))) А вообще, портретик супер.
Кста, по сути темы - а силедку под лимончик можно считать любимой зверушкой?

Останнє редагування:
бессовестный! имеет собаку, и даже чувств не проявит. от шо б ты делал, если бы тя имели без всяких эмоций. :)

Ой, шото до боли знакомые слова. Точно так же и покусаным людям собачники отвечают. Не стоит забывать, что у каждой животинки, как и у человеков, свой характер, темперамент и даже насторение в определенный момент времени. Так что даже совершенно мирная животинка может кусьнуть.

что-то Вы читать не умеете, я ж сказала, может укусить, но никаких механических повреждений укус не оставляе и он уж точно ну не может заживать месяц

что-то Вы читать не умеете, я ж сказала, может укусить, но никаких механических повреждений укус не оставляе и он уж точно ну не может заживать месяц

читать я все ж умею, и не против того, что подавляющаяя часть шиншилок не злобны и не кусачие. Но могут быть исключения, возможно Вашей укушенной шиншилой опонентке попалось вот такое кусачее исключение, и она верит своей прогрызенной шкурке, а не Вам.
И поясните плиз, в виде просвещения, почему шиншилы, являющиеся грызунами, не могут оставлять механических повреждений? У них что, зубов нет? Они не едят достаточно твердых вещей, например арахис, фундук, зернышки, части растений?

По поводу сроков заживания укусов - все индивидуально.

Назад
Зверху Знизу