Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, в Животные лучше не ходить вообще)) они там какие-то психованные.. или запастись терпением, и не реагировать если Вас начинают оскорблять, а потом просто так наставят минусов в репутолько потому, что Вы не любите животных, как они..

у меня собака. верней, у меня шар-пей!
да ладно,это тоже вроде собакада ладно,это тоже вроде собака

это только кажется так!![]()
Ты ищи,ищи,я те говорю,собака там
Да ладна,где-то меж складок там все же есть пес,я точно помнюТы ищи,ищи,я те говорю,собака там
![]()
Ну и отличнопо поведения что-то среднее между собакой(злой), котом(повадки), и человеком(умный). но я буду искать усиленно те проценты собаки, что не заметил сразу. кстаи, по стандартам у шар-пея всего девять складок: шесть на холке и три в перед хвостом! У моего так.

Ну и отлично
Кстати в реале я знаю пару человек,которые соответствуют стандарту шар-пея,прикинь,тоже кол-во складок,и на тех же самых местах
Один сисадмин,второй просто любитель пожрать перед сном.
Ужос,***
"мы - это то, как мы едим"."мы - это то, как мы едим".
и шо это я, блин, "персик с молоком с кабачками с шоколадам с малиной" летом, а зимой "мясо-шоколад-картоха-апельсины-вермишель-семки-силёдка"?????
Пипец!!!

даааааа... хоть стреляйся!!!![]()
я тогда даже не представляю, как это в фотошопе изобразить...шоб на люди показаццо.

бессовестный! имеет собаку, и даже чувств не проявит. от шо б ты делал, если бы тя имели без всяких эмоций.
Ой, шото до боли знакомые слова. Точно так же и покусаным людям собачники отвечают. Не стоит забывать, что у каждой животинки, как и у человеков, свой характер, темперамент и даже насторение в определенный момент времени. Так что даже совершенно мирная животинка может кусьнуть.
что-то Вы читать не умеете, я ж сказала, может укусить, но никаких механических повреждений укус не оставляе и он уж точно ну не может заживать месяц
у меня собака. верней, у меня шар-пей!