Насколько ты зверушница? :)

• Автор теми Автор теми {Angelina}
  • Дата створення Дата створення
***** - это то, что я не отождествляю людей и животных. А там это страшный грех, да...
Люди там в основом разведенцы-прими роды,выходи,выкорми-они относятся к животным как к детям.Я за свою двух месячную мосю **** порву кому угодно,а они их с мизинца выращивают-конечно у них реакция во сто крат усиленна.

ты очевидного не понимаешь.Тётка создала тему а-ля траур,пришла мадама и начала ****ь,с какого *** спрашивается?Вот у неё все активно спрашивают-чего срешь,и тут ты защитница униженных и оскорблённых.Кстате Инди отличная мадама в некоторых отдельных случаях,чего её так тянет в Животный -это нелопость..

Тем а ля траур от этого же писателя там было штуки три, их потом то ли поудаляли, то ли слили в одну, одна таки осталась, я даже сцылку кидала, в ней автор под конец, когда жалеть и спорить перестали, заговорила сама с собой. А в Животных иногда меня тянет, ибо у меня имеется кошко:)), но и пройти мимо откровенной ереси, коей там весь раздел забит, иногда не получается....

Есть чувство такта!Мне проебои,пусть хоть 10 тем создает,если у неё болит и она хочет орать об этом на весь мир пусть орет.

***** - это то, что я не отождествляю людей и животных. А там это страшный грех, да...
я тоже не отождествляю
но могу себе представить что такое потерять любимое животное, прожившее с тобой много-много лет и ставшее ****** семьи

и если бы видя моё убитое состояние мне сказали бы "Хватит ныть, да купи себе новую" - не задумываясь бы послала *****. В таких случаях если не понимаешь - лучше промолчать. потому что словами можно сильно ранить

Инди, ты интересный и адекватный собеседник, но раздел Животные - явно не твой. Уж не обижайся. ИМХО

Люди там в основом разведенцы-прими роды,выходи,выкорми-они относятся к животным как к детям.Я за свою двух месячную мосю **** порву кому угодно,а они их с мизинца выращивают-конечно у них реакция во сто крат усиленна.

Ну, уж поверь мне, я тоже где-то так отношусь к своим кошам, но реакция у меня посдержанее, хоть и хочется иногда послать их братию куда подальше (тогда просто не хожу туда). Сейчас у меня котенок 8 месяцев, воспитываю:)), а недавно усыпила кошку, которую лечила от рака полтора года. Ей 9 лет было. Усыплять рекомендовали сразу, но я решила побороться. Ветеринаров у нас было 4 штуки, денег в месяц уходило гривен 600 на уколы, правда, я их сама научилась делать. Решились на усыпление, когда она почти перестала есть и вставать. До сих пор себе простить не могу, что поздно обратились к ветеринару, и поздно заметили болезнь. Естественно, на форуме эта тема иногда проскакивала, там ТАААкого понаписывали, я такой монстр в их глазах, с любой стороны.
Думаю, причина в том, что тамошние мадамы в основном общаюццо в кругу животных, а с человеческим общением - туговато, отсюда и все это гониво.

я тоже не отождествляю
но могу себе представить что такое потерять любимое животное, прожившее с тобой много-много лет и ставшее ****** семьи

и если бы видя моё убитое состояние мне сказали бы "Хватит ныть, да купи себе новую" - не задумываясь бы послала *****. В таких случаях если не понимаешь - лучше промолчать. потому что словами можно сильно ранить

Инди, ты интересный и адекватный собеседник, но раздел Животные - явно не твой. Уж не обижайся. ИМХО

Послать конечно можно, чтобы не лезла куда ненадо, но причем тут ее мать и прочее? :)

я тоже не отождествляю

Я тоже знаю, что это такое. Но, блин, раз в месяц создавать тему о том, что ах, как же мне не хватает моей умершей кошки, как я по ней страдаю и не могу забыть, но самое главное - какая ******* ветеринар Иванов Иван Петрович, работающий в клинике ... на улице ... и имеющий телефон....не ходите к нему, а то он и ваших кошек угробит - уж увольте, я этого не понимаю.

Послать конечно можно, чтобы не лезла куда ненадо, но причем тут ее мать и прочее? :)
да это уже гон пошёл(( мерзкий
я почему в тот раздел не хожу - не люблю фанатиков и вообще когда любую идею доводят до абсурда
но если знаешь, что их там немало, зачем лезть?

я хоть вспомнила как красная репка выглядит :D а то у меня одни голубые в списке)))))) терь разнообразие какое-то)

Я тоже знаю, что это такое. Но, блин, раз в месяц создавать тему о том, что ах, как же мне не хватает моей умершей кошки, как я по ней страдаю и не могу забыть, но самое главное - какая ******* ветеринар Иванов Иван Петрович, работающий в клинике ... на улице ... и имеющий телефон....не ходите к нему, а то он и ваших кошек угробит - уж увольте, я этого не понимаю.
я тоже не понимаю
но людям это нужно и нэхай себе копошатся-перетирают в своей резервации

я и раздел Мужской не понимаю, но народ там регулярно шевелится, ещё и на Женский гонит:-)

я хоть вспомнила как красная репка выглядит :D а то у меня одни голубые в списке)))))) терь разнообразие какое-то)

А в их репках кроме матюков хоть слова-то есть?

ЗЫ. Редко репки читаю, но сегодня обратила внимание, что у меня тоже красные - только оттуда:D и все, как одна, тааакие приличные, ооо

я тоже не понимаю
но людям это нужно и нэхай себе копошатся-перетирают в своей резервации

я и раздел Мужской не понимаю, но народ там регулярно шевелится, ещё и на Женский гонит:-)

Потому что ты женщина ;-)

Потому что ты женщина ;-)
я не сказала, что не понимаю мужчин:увага: мужчин я люблю:love: и стараюсь понимать (особенно, когда меня понимают))
но уж слишком там большая концентрация *****ьных тем и странных (мягко говоря) персонажей:незрозумію:

я не сказала, что не понимаю мужчин:увага: мужчин я люблю:love: и стараюсь понимать (особенно, когда меня понимают))
но уж слишком там большая концентрация *****ьных тем и странных (мягко говоря) персонажей:незрозумію:

Значит все правилно понимаешь, так и есть :D

А в их репках кроме матюков хоть слова-то есть?

ЗЫ. Редко репки читаю, но сегодня обратила внимание, что у меня тоже красные - только оттуда:D и все, как одна, тааакие приличные, ооо

та бредни какие-то)) на что они еще способны, убогие, кроме хамства ниче не знают.
прикинь, одна из них - 39 летняя тетко, вроде в таком возрасте пора бы мозгу образоваться.. видать не откуда, от собак же ж не пересаживают :D я думала там девки, которым заняться не чем, ан нет, взрослые тетки. Куда мир катится :D

та бредни какие-то)) на что они еще способны, убогие.
прикинь, одна из них - 39 летняя тетко, вроде в таком возрасте пора бы мозгу образоваться.. видать не откуда, от собак же ж не пересаживают :D

ну, говоря это, ты от них не сильно отличаешься...
забудьте и забейте...у каждого своя тема для сумасшествия ;)

Назад
Зверху Знизу