Насколько ты шмотница

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення

Сколько единиц верхней одежды у меня есть на данную температуру (+3 - 0 градусов)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Если вам слабо, это же не значит что и другим слабо?
Например, вам слабо выложить свои фотки голышом? Не со спины и не прикрывшись стыдливо ручками?

А смысл сего поступка?

А смысл сего поступка?

Примерно такой же как и в твоем вопросе. Ты задавала вопрос рассчитывая получить единственный ответ "нет, ну я не стала бы, но вот есть люди..." Люди есть. Спорим на соточку? Встречаемся на любой форумовке. Если я приду в мужской майке поверх ветровки (достаточно несоответствует?) - ты проиграла и рассчитываешься на месте. Годится?

Примерно такой же как и в твоем вопросе. Ты задавала вопрос рассчитывая получить единственный ответ "нет, ну я не стала бы, но вот есть люди..." Люди есть. Спорим на соточку? Встречаемся на любой форумовке. Если я приду в мужской майке поверх ветровки (достаточно несоответствует?) - ты проиграла и рассчитываешься на месте. Годится?

На форумовки не ходила и не буду. Принципово. Ибо не хочу совмещать виртуальное с реальным. Охотно верю, что в майке поверх куртки, тем более за сотню долларов, прийти на собрание форума сможешь. На пари и я бы пошла, наверное :) Но разгвор вообще был про неуместность той или иной одежды в нормальной повседневной жизни. Мне это смешно, кому-то - вполне нормально. Все равно ни одну, ни другую сторону переубедить нереально :D
Добавлено через 1 минуту

Даже при условии спора на сотню долларов - не вижу смысла. *****ский абсолютно поступок, причем с не самыми приятными последствиями. Ну разве что надо вообще не париться мнением окружающих и не бояться реакции увидевших такие фотки знакомых и друзей. Но, ИМХО, таких людей не так много.

могу присоединицца. Одену трусы в полосочку поверх классических брюк:D
хоть бы кто со мной поспорил...:(

На форумовки не ходила и не буду. Принципово. Ибо не хочу совмещать виртуальное с реальным. Охотно верю, что в майке поверх куртки, тем более за сотню долларов, прийти на собрание форума сможешь. На пари и я бы пошла, наверное :) Но разгвор вообще был про неуместность той или иной одежды в нормальной повседневной жизни. Мне это смешно, кому-то - вполне нормально. Все равно ни одну, ни другую сторону переубедить нереально :D

Более того, есть нездоровые элементы, которых веселят попытки соответствовать "нормальной повседневной жизни". Ужос ***!:eek:

Девы, вы немного различайте ситуацию "сделать на спор/повестись на слабо" и ходить каждый день.

З.Ы. Кстати, видела джинсы с вставкой в виде кожаных трусов. Интересно смотрится :)

*****ский абсолютно поступок, причем с не самыми приятными последствиями. Ну разве что надо вообще не париться мнением окружающих и не бояться реакции увидевших такие фотки знакомых и друзей. Но, ИМХО, таких людей не так много.

Да что вы говорите? Мало голых теток в Интернете???? Действительно МАЛО???? :іржач: :іржач: :іржач:

Да что вы говорите? Мало голых теток в Интернете???? Действительно МАЛО???? :іржач: :іржач: :іржач:

Нееее, погоди (я тут втихую на ты перейду, ничего? если есть возражения, исправлю). Одно дело, когда тетка это выбрала способом заработка, ну или ей аж свербит показать свое тело в информационной помойке. Я к таким не отношусь, поэтому для меня этот поступок *****ский.

хоть бы кто со мной поспорил...:(

Эх. Ами стоило назначить встречу в "Липском особняке" и нам пришлось бы слиться. Туда бы нас не пустили разгуляться :(.

Люди! Предложение остается в силе! Если кого очень веселит несоответсвие в одежде, вызывайте 2х клоунесс. Расценки божеские - 100$ за 10 мин. Белая Майка и Полосатые Трусишки (пышная блондинка и роковая брюнетка) с достоинством совершат круг почета и элегантно раскланяются для Вас и ваших друзей!

Нееее, погоди (я тут втихую на ты перейду, ничего? если есть возражения, исправлю). Одно дело, когда тетка это выбрала способом заработка, ну или ей аж свербит показать свое тело в информационной помойке. Я к таким не отношусь, поэтому для меня этот поступок *****ский.

Еще раз - если вам слабо, это не значит что другим слабо. Или если у вас нет мотивации раскладывать голые фотки по инету, это не значит что у других ее нет. С неуместной одеждой та же история - некоторым людям не настолько важно выглядеть уместно, как вам кажется.

druzja.gif

Приду в стрингах поверх джинсов и рубашки с запонками. Запонками красиво украшу стринги

******, Ежевика, они - соль этой земли.

А что у нее с сиськами? На белом фоне две черных ******? Они светятся в темноте? Между сосками проскакивает искра?:eek:

ЗЫ. Последний вариант мне самой понравился:love: Хочу! Пойду запишу.

А что у нее с сиськами? На белом фоне две черных ******? Они светятся в темноте? Между сосками проскакивает искра?:eek:

ЗЫ. Последний вариант мне самой понравился:love: Хочу! Пойду запишу.

Да тут Ежевика считает что ее ****** доведут меня до смерти. Я вот вся в смутных сомнениях. Предположила что ****** у ней при 0,5 размере вислые и остроконечные как у козы. Но тоже на ****** не тянет, правда же? Ужасно конечно, но я переживу. Теперь у меня есть и еще варианты что ж там такое - может там у ней трофические язвы или фурункулы... Кто знает.... Вся в размышлениях о сиськах. И очень, очень тревожно (с) мне.

От так всегда. Начали про шмотки, закончили сиськами :D

Да тут Ежевика считает что ее ****** доведут меня до смерти. Я вот вся в смутных сомнениях. Предположила что ****** у ней при 0,5 размере вислые и остроконечные как у козы. Но тоже на ****** не тянет, правда же? Ужасно конечно, но я переживу. Теперь у меня есть и еще варианты что ж там такое - может там у ней трофические язвы или фурункулы... Кто знает.... Вся в размышлениях о сиськах. И очень, очень тревожно (с) мне.

Татуировка "Не забуду мать родную"?:D

Ага. А ещё кривые ноги, толстая ******а и лысина. :іржач: Мечтайте дальше :-)

Назад
Зверху Знизу