Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько реально выпить залпом граненый стакан водки?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
все очень сильно зависит от комплектации и веса человека
Не только. Алкоголь действует на нервную систему человека, а она уже на ватные ноги, вестибюлярный аппарат и др.
На войне стоял у нас в вагончике термос армейский 50 литровый, со спиртом. И кружка на цепочке (кружку могли спереть). И как по нервам сильно начинает бить, кружечку и опрокинул, пусть и не полную. А она 350 грамм. И часто реакции организма ноль. Как и не пил совсем. И голова ясная, и тело управляемое. Но доктор заставлял пить, иначе мол сердечко может накрыться.

опять же все очень сильно зависит от комплектации и веса человека...знаю одного бугая...у него где то 120-130 кг веса (не жира, а именно он огромный сам по себе)

так когда садимся бухать...мы ему сначала наливаем в чашку 300-400 грамм водки...а потом уже он начинал пить 50-ти грамовыми чарками как все

потому что если он будет пить сколько и все остальные...то нихрена не опьянеет

Если я пьяный ты попал малый. Это песня.

Насколько реально выпить залпом граненый стакан водки?
В общаге на первом курсе научился пить и стакан залпом, особенно было "классно" после демонстрации этого умения утром сдавать историю, благо сказал одногрупнику что-бы поднял меня и привел в чувство, что-бы экзамен не пропустить )))
Любой студент в 18 лет это может
Для меня это было в 17

Лично я не знаю ни одного человека, который мог бы вытянуть гранчак водяры и не проблеваться.

ты шутишь?:D Приятно познакомиться...:D
Давным давно- студент, Фигуровка, лагерь Политеха.
Перед танцами, вечер, стакан водяры залпом без закуси и вперед...
Вот же дураки мы были.:рл::D Правда ты прав- потом проблевался знатно..вот такие танцы...

Собсно, вот

Перечитываю, раньше как-то не задумывался. А вот сейчас сомнение закралось: а не пиздит ли автор? Лично я не знаю ни одного человека, который мог бы вытянуть гранчак водяры и не проблеваться.

зайди в любий гандель. послухай, скільки замовляють. я, коли бухав, 150 і бутер часто заказував. 200 йобнути - це хуйня. півгранчака томатного соку обов'язково, бо смачно. коли є час після роботи пити такими дозами немає сенсу. коли спішиш додому після роботи - нєхуй дєлать. це не доза. от пляшка з горла - це доза. бо поки додому доїдещ - може розвести.

Зараз? Залпом? Да. Смертельная.
зачем утверждать явно ошибочные вещи. доза вещь индивидуальная, зависит от массы организма, от работы органов, от "опыта" так сказать. вот например человек редко пьющий перенесет это намного хуже чем алкаш, хотя по логике печень здоровее у редкопьющего, но не готова к таким нагрузкам.

короче бутылку выпить много кто может без особых последствий, хотя помню в харькове студент в общаге на спор выпил бутыль и умер...

2-3 бутылки уже думается явно доза смертельная независимо от опыта веса и т.д

Собсно, вот

Перечитываю, раньше как-то не задумывался. А вот сейчас сомнение закралось: а не пиздит ли автор? Лично я не знаю ни одного человека, который мог бы вытянуть гранчак водяры и не проблеваться.

ой можно подумать ты стаканчик не смогешь :збентежений:

именно граненый одним прихлопом, но не залпом, три раза, по званиям. ничего сложного на самом деле. просто пить, не принюхиваться, не катать языком. я кстати по отношению к стартпосту и не слышал что два стакана на обмыве.
ЗЫ аквариум читал

именно граненый одним прихлопом, но не залпом, три раза, по званиям. ничего сложного на самом деле. просто пить, не принюхиваться, не катать языком. я кстати по отношению к стартпосту и не слышал что два стакана на обмыве.
ЗЫ аквариум читал

канешна читал :клас:

зачем утверждать явно ошибочные вещи. доза вещь индивидуальная, зависит от массы организма, от работы органов, от "опыта" так сказать. вот например человек редко пьющий перенесет это намного хуже чем алкаш, хотя по логике печень здоровее у редкопьющего, но не готова к таким нагрузкам.

короче бутылку выпить много кто может без особых последствий, хотя помню в харькове студент в общаге на спор выпил бутыль и умер...

2-3 бутылки уже думается явно доза смертельная независимо от опыта веса и т.д

Есть такая вещь, как толерантность организма к определенному напитку. Соответственно, алкаш к водке толерантен. А кто первый раз пьет водку - тот блевать будет.

Назад
Зверху Знизу