А может, охуели всякие там Ирки. Нормальное желание людей заработать достойно называют понтами. Знаю таких Ирок, уверены, что весь мир им должен. Типа все на них должны вкалывать за бесценок, желательно вообще бесплатно
уважаемый товарисч! если вы не в курсе, просвящу: работа стоит 50% от стоимости материала. Только работа, а не хрень всякая, когда у меня пытаются бетон в фундамент без опалубки залить и уверяют, что я в край оборзела, потому что гоню их после этого, то это не я охуела, а вы, товарищ, с легкой припездью, коли считаете, что это - мои понты и на меня все гнуться должны

Да, если ты продаешь свой труд, то на адекватную оплату,
Работать я умею. И не абы как. И стоит моя работа не копейки. Потому и оценить чужой труд могу адекватно. Но и меру знаю.
В общем, уважаемый, не расписывайтесь за меня общими фразами, ладно? судя по всему, я это все на практике знаю, а вы - из постов на форуме.
За какие деньги, между прочим?
А это ничего, что Вася, блин, деревенский - тоже человек и за гроши какой-то там Ирке, которой весь мир должен, ему неохота колодец рыть?
Сама-то Ирка вообще пробовала колодцы рыть?
Товарищ пролетарий? так так и скажите, что ни за какие бешеные тыщщи к частнику работаь не пойдете, а будете пузо на печи ролеживать.
Хорошая бригада передается "по знакомству" из рук в руки - бережно и аккуратно. И стоят дорого. Но и труд людей - адекватен. Все очень качествоенно, споро и тэдэ.
Не хотите деньги зарабатывать - без проблем. Но и орать абы что - не надо.
Все эти понты пролетарские - они для злыдней.
А, поскольку я сама, считай, на трех работах работаю и деньги и считать и иногда ценить умею, то я как -нибудь обойдусь без барыг и понтов руского Васи, которому семью вовсе кормить не надо, а надо водки нажраться, да потом зажиточному соседу дом спалить, потому что куркуль.
Тьфу....