Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нашим МОСКОВСКИМ друзьям.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
якут сказав(ла):
Загнать в угол якута?!Это иллюзия...Шаг назад,два шага вперед...шаг назад,два шага вперед...и т.д.:хихи:

Ты уже второй раз отвечаешь по левому. Я тут недавно - но читая твои ответы - все время слышу - а вот на Украине... Это мне напоминает мою девушку – если ей сказать что нибудь что ей не нравиться – она начинает говорить – а вот ты…

Если тема про Россию – зачем писать про Украину. Допустим все как ты пишешь – на Украине все херово - дальше некуда. Но топик начался про Россию. Если ты считаешь что автор херню пишет – приведи аргументы что это херня – а не съезжай.

P.S. Если на мой пост будет ответ – он конечно будет не по теме топика. Вот не знаю только, будет что то про меня или про Украину :)

якут сказав(ла):

Это радует. Но вот что на форуме интересно - все время пытаются всю политику в один топик засунуть - я уже писал об этом. Давай по другому – ответь плиз, ты с автором топика согласен?

P.S. Возможные варианты ответов: 1) Согласен 2) Не согласен 3) Согласен \ Не согласен частично

Это радует. Но вот что на форуме интересно - все время пытаются всю политику в один топик засунуть - я уже писал об этом. Давай по другому – ответь плиз, ты с автором топика согласен?

P.S. Возможные варианты ответов: 1) Согласен 2) Не согласен 3) Согласен \ Не согласен частично
Мало вариантов ответа...

Загнать в угол якута?!Это иллюзия...Шаг назад,два шага вперед...шаг назад,два шага вперед...и т.д.:хихи:

В угол тебя никто загонять не собирается! А, вот твои иллюзии: посмотри ещё раз на это:
mikeee Проблема в России в том, что коммунизм сламали, а демократию построить в России не реально, а тем более капитализм. Ибо россия-это станицы и сeла. Там люди привыкли, что их направляют на работу от инста, от комсомола и дальше их ведут по жизни. Людей отучили быть самостоятельными.

На этот раз-"не в бровь а в глаз". Просто, молодчага mikee! Почему? Вот, смотри-ДЕМОКРАТИЯ подразумевает ПРАВДУ? Конечно, же! А, ведь россия ищет ЕЁ уже 1000 лет-И ТАК И НЕ МОЖЕТ НАЙТИ! Значит...?

О-хо-хо... Скажи, годков то тебе скоко?
Мало годков...Короче,братан!Какие у тебя ко мне вопросы?!Внимательно тебя слушаю!Вопрос...ответ...Вопрос...ответ...В режиме нонстопа!Как на допросе...Имя...звание...номер воинской части...род войск...место дислокации...Поехали!:пиво:

На этот раз-"не в бровь а в глаз". Просто, молодчага mikee! Почему? Вот, смотри-ДЕМОКРАТИЯ подразумевает ПРАВДУ? Конечно, же! А, ведь россия ищет ЕЁ уже 1000 лет-И ТАК И НЕ МОЖЕТ НАЙТИ! Значит...?
vidok,а мне не нужна демократия!

Мало годков...Короче,братан!Какие у тебя ко мне вопросы?!Внимательно тебя слушаю!Вопрос...ответ...Вопрос...ответ...В режиме нонстопа!Как на допросе...Имя...звание...номер воинской части...род войск...место дислокации...Поехали!:пиво:

ЯКУУУТ!!! Ты не ответил на вопрос: Где ты воевал против России?

якут сказав(ла):

А вопрос простой - и он не только к тебе - почему в ветке топика обсуждается не эта конкретная тема топика. И если так надо - есть просьба – объясни новенькому неопытному пользователю, зачем надо обсуждать не тему топика?

Вкладення

• normal_grave.webp
    normal_grave.webp
    41.2 КБ · Перегляди: 76
А вопрос простой - и он не только к тебе - почему в ветке топика обсуждается не эта конкретная тема топика. И если так надо - есть просьба – объясни новенькому неопытному пользователю, зачем надо обсуждать не тему топика?
Спор с форумчанами затягивает и тема размазывается по всему Харьковскому форому...Это бывает очень и очень часто.

:пиво: Привет,мой пернатый кельнский друг!Против России воевали они...

А как же твоя подпись??? Это как бы личное :-) Ты всё же определись ;) Да чё ты вообще так за Великий Китай беспокоишься? Давай ко мне. Откроем ферму, будем био-сало производить, спасём Европу. :пиво:

vidok,а мне не нужна демократия!

Так зачем ты ищешь виноватых в своих бедах? Ты сам себя ставишь в угол! Что же, тогда тебе НУЖНО по жизни (только чур: без ***дства и "реальных пацанов", мы это всё уже давно в туалет отнесли, и по другому живём)? Или самому слабО ПОНЯТЬ то, что вокруг ТЕБЯ происходит?

Гы... Такое впечатление будто бы эта статья действительно поставили Якута в тупик.

Россию, как и Украину несомненно ждет хорошее будущее!!!
«Мне кажется, причина неудач в том, что вся наша либеральная доктрина, демократия и рынок, они неподходят нашему народу. И это не значит, что русские ***** вороватые *****и. Нет, просто мы другие. Американцам это очень подходит. А нам нет.» - это полный бред, и вообще слушать мнение какого то Яана… Отсюда вывод – байкер тоже недалекий чел. В России как и в Украине будет демократия и рынок!
Объясню почему так думаю, и постараюсь дать прогноз когда же наступит рынок: вся проблема этих государств (россия и Украина) заключается в том, что за годы советской власти наши народы привыкли к тому что за них позаботиться государство. Ведь как раньше было, окончил школу, окончил профтехучилище или что-нибудь другое, а потом государство тебя устроило на работу. Жизнь была расписана как по нотам. Но вот совка не стало, заботиться стало некому, и эти люди стали похожи на младенцев, которые не знают как жить в новом, чужом для них мире. В этих путевых заметках, постоянно звучат воспоминания людей по типу: вот раньше государство заботилось, механизм работал, и прочее. Сами раньше они нихрена не делали, а те кто делал живут и сейчас хорошо.
И вот сегодня эти «дети», оставшись без заботы государства, не знают, что и как делать, делают только то, что знают, что легче всего – бухать по-черному.
Когда же наступит рынок в наших государствах, появиться средний класс и как следствие демократия? На мой взгляд будущее наших стран мало зависит от государства или политиков, оно зависит от нас самих. Поэтому считаю, что для развития страны до уровня должно пройти несколько поколений:
1-е поколение – люди которые привыкли жить при совке и не умеют жить (не смогли приспособиться, сдались, спились и пр.) в современном мире.
2-е поколение – дети 1-го поколения (сегодняшняя молодежь), которые родились в семьях этих *****ей, которые ничего не умеют, которое тоже *****и.
3-е поколение – дети сегодняшней молодежи, которые не будут ничего знать о совке, о заботе государства, вынужденные сами заботиться о себе, «пробивать дорогу в жизнь». Они должны начать развитие государства, приобрести горький опыт и передать его 4-му поколению.
4-е поколение – поколение которое приведет Россию и Украину к рынку, к высокому уровню жизни. Это поколение будет обладать опытом предыдущего поколения. Больше людей будет иметь возможность получить качественное образование, и будет научено работать с самого детства.
На мой взгляд основная роль государства – дать народу качественно образование.
Таким образом я прогнозирую рынок, относительную демократию и высокий уровень жизни к концу 21 века.
Я оптимист.

Мне кажется, причина неудач в том, что вся наша либеральная доктрина, демократия и рынок, они неподходят нашему народу. И это не значит, что русские ***** вороватые *****и. Нет, просто мы другие. Американцам это очень подходит. А нам нет.

Нифига мы не другие. Люди везде одинаковые.
Почему штаты так быстро начали развиваться и менее чем за 500 лет вышили в мировые лидеры? При том что страна начала появляться на практически на ровном месте.
Потому что с самого начала и на протяжении всей истории (1607 г. - первая английская колония) люди со всего мира туда ехали работать. Люди в этой стране привыкли работать и «крутиться» - это стало их стилем жизни.
Сейчас кстати, в США наблюдается схожая с совковой ситуация. США настолько разбогатело, что определенная часть народа живет тупо за счет государства. Т.е. точно также сами ничего не делают, а только «бухают» и "живут не задумываясь". Отсюда вывод - излишняя забота государства, вредит человеку, расслабляет его. Но у них часть такого населения (раздолбаев) слишком мала, поэтому такой сильный глубокий и затяжной кризис как у нас невозможен.

Назад
Зверху Знизу