Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кстати, Наташа, раз вы уже пробовали гидрогель, к вам вопрос: как узнать, что уже надо поливать растюшку? Ведь, как я понимаю, сверху будет сухая почва, а корни будут сами брать влагу у гидрогели.
Это точно. Мне в прошлом году Оленьку привезли с Москвы. Теперь всех знакомых спрашиваю, кто будет в Москве, чтобы привезли что-то интересное.Наташ, учитывая,то что на Украине очень тяжело достать сортовые флоксы,может и есть сортовые отличия.Есть хотелка,а где достать незнаю. Ищу сорт Дракон и Неон. На русских сайтах,особенно Москва и Петербург можно купить все, у нас же днем с огнем не сыщеш.
У меня взошли петунии, это самый большой лоточек. Сальвии - самые большие семядольки, агератум в круглой баночке, остальное лобелия⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на очереди львиный зев, Сальви замочила в крышечке с влажной подстилочкой, по мере прорастания поселяю в лоточек
Только петуния сильно вытянулась,мож еще солнышко посветит и все будет в порядке.
И еще. Есть наблюдение, что семена самосбора и семена в пакетах по разному вытягиваются. Свои - не тянутся
А вы дайте список, что там предлагают, тогда можно подсказать. Вот здесь можно посмотреть сорта иностранной селекцииДевочки подскажите сорта флоксов редких мне с германии привезут, нужно выбрать.
Девочки, поздравляю всех с праздником
А вы дайте список, что там предлагают, тогда можно подсказать. Вот здесь можно посмотреть сорта иностранной селекции⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно пойти от обратного. Посмотреть на сайтах СВ, Шевчука и Флориума, какие сорта иностранных флокс они завозят.Как правило эти сорта пересекаются. И заказать сорта, которые в настоящее время не продаются в Украине. Ссылку на сайт я вам сбрасывала ранее.С этим сложно, папа будет так по магазинам брать, я у него попрошу сайт и с него может подберу.
Можно пойти от обратного. Посмотреть на сайтах СВ, Шевчука и Флориума, какие сорта иностранных флокс они завозят.Как правило эти сорта пересекаются. И заказать сорта, которые в настоящее время не продаются в Украине. Ссылку на сайт я вам сбрасывала ранее.
Пишут везде по разному. Я вчера сеяла алиссум, дильфиниум. И взошла целозия гребешковая сеяла на убывающую.
я вчера пересадила три цветка,но вчера полнолуние было.мне на него везет.а сегодня ж вроде убывающая пошла или я ошибаюсь?если ошибаюсь...побегу сеять.настроение хорошее ж.
дильфиниуму страфикацию делали?
Конечно, у меня свой проверенный способ.
meta3, а можно поподробней о вашем проверенном способе выращивания дельфиниумов, пжл.? Я, правда, их уже посеяла.
Девочки, к сведению: у меня в лунном календаре дачника завтрашний день, 16.03.12, отмечен, как лучший день для посева сельдерея и низкорослых помидорчиков, а потом хорошие дни для посева будут 24-31.03.12. Может кому-то пригодиться эта информация.
У кого какие новости? У меня стали всходить помидорчики, но очень вытягиваются, хотя и подсвечиваю, и в помещении не жарко.