Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Какое это чудо - цветок, пробивающийся сквозь снег!!!

А кстати, Наташа, раз вы уже пробовали гидрогель, к вам вопрос: как узнать, что уже надо поливать растюшку? Ведь, как я понимаю, сверху будет сухая почва, а корни будут сами брать влагу у гидрогели.

Я не заморачивалась, поливала как могла. В основном один раз в неделю. Свойство геля впитывать в себя влагу и отдавать ее растениям, когда земля подсыхает. Перелива не буде.

Наташ, учитывая,то что на Украине очень тяжело достать сортовые флоксы,может и есть сортовые отличия.Есть хотелка,а где достать незнаю. Ищу сорт Дракон и Неон. На русских сайтах,особенно Москва и Петербург можно купить все, у нас же днем с огнем не сыщеш.
Это точно. Мне в прошлом году Оленьку привезли с Москвы. Теперь всех знакомых спрашиваю, кто будет в Москве, чтобы привезли что-то интересное.

Перелива не буде

Вот это я и хотела узнать. Спасибо. Наташа, а где именно в Москве ваши знакомые покупают что-то интересное? Если это, конечно, не секрет.Может кто-то из моих знакомых поедет в Москву, так хоть знать куда их сориентировать.

Магазин «Садовый центр»
111024, Москва, ш. Энтузиастов, д. 26
метро Авиамоторная, далее 2 минуты пешком
Посмотрите в Интернете этот магазин. Он рядом с метро и цены там отличные.

Спасибо огромное!

Девочки, поздравляю всех с праздничком :вітаю:! Красивых фоток к сожалению вставить не могу. Просто пожелаю всем любви :love:3:, хорошего настроения :джаз::пятниця:, успехов в выращивании любимых :любов: растишек :квіточка:, а все беды и неприятности пусть отправятся вот сюда: :добіса:.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня взошли петунии, это самый большой лоточек. Сальвии - самые большие семядольки, агератум в круглой баночке, остальное лобелия

на очереди львиный зев, Сальви замочила в крышечке с влажной подстилочкой, по мере прорастания поселяю в лоточек

Только петуния сильно вытянулась,мож еще солнышко посветит и все будет в порядке.
И еще. Есть наблюдение, что семена самосбора и семена в пакетах по разному вытягиваются. Свои - не тянутся

Всем привет! Принимайте в свою компанию. Пенунии лутше накрывать лутрасилом от прямого света, но всеравно без подсветки вытянутся, вообще у меня под подсветкой вся рассада цветов.
Девочки подскажите сорта флоксов редких мне с германии привезут, нужно выбрать.

Девочки, поздравляю всех с праздником:любов:

Девочки подскажите сорта флоксов редких мне с германии привезут, нужно выбрать.
А вы дайте список, что там предлагают, тогда можно подсказать. Вот здесь можно посмотреть сорта иностранной селекции

Вкладення

• 56048687_March7.gif
    56048687_March7.gif
    295.9 КБ · Перегляди: 69
У меня петунии стоят на прямом солнце (когда оно светит) на южном окне, я б не подумала их притенять. Вся рассада стоит на прямом солнце без досветки . Вчера посеяла цинерарию приморскую из своих семян на северном подоконнике, третий этаж, зданий рядом ннет, в помещении, где круглосуточно горит свет (неяркий, дневной). Окнна там с трех сторон, но не сильно светло.

Девочки, поздравляю всех с праздником:любов:

А вы дайте список, что там предлагают, тогда можно подсказать. Вот здесь можно посмотреть сорта иностранной селекции

С этим сложно, папа будет так по магазинам брать, я у него попрошу сайт и с него может подберу.

С этим сложно, папа будет так по магазинам брать, я у него попрошу сайт и с него может подберу.
Можно пойти от обратного. Посмотреть на сайтах СВ, Шевчука и Флориума, какие сорта иностранных флокс они завозят.Как правило эти сорта пересекаются. И заказать сорта, которые в настоящее время не продаются в Украине. Ссылку на сайт я вам сбрасывала ранее.

Можно пойти от обратного. Посмотреть на сайтах СВ, Шевчука и Флориума, какие сорта иностранных флокс они завозят.Как правило эти сорта пересекаются. И заказать сорта, которые в настоящее время не продаются в Украине. Ссылку на сайт я вам сбрасывала ранее.

Так и сделаю спасибо. Вообще он говорит что там луковицы копейки стоят.

девчонки,как вы думаете можно сейчас посеять цвяточки или подождать до растущей луны?

а и подскажите,подарили Примулу,как ее сохранить,чтоб росла дальше?она ж не может быть "одноразовая"?

Пишут везде по разному. Я вчера сеяла алиссум, дильфиниум. И взошла целозия гребешковая сеяла на убывающую.

я вчера пересадила три цветка,но вчера полнолуние было.мне на него везет.а сегодня ж вроде убывающая пошла или я ошибаюсь?если ошибаюсь...побегу сеять.настроение хорошее ж.

Пишут везде по разному. Я вчера сеяла алиссум, дильфиниум. И взошла целозия гребешковая сеяла на убывающую.

дильфиниуму страфикацию делали?

ЗОЯ,ВЫ все знает,как Вы считаете можно сейчас сеять?

Останнє редагування:
я вчера пересадила три цветка,но вчера полнолуние было.мне на него везет.а сегодня ж вроде убывающая пошла или я ошибаюсь?если ошибаюсь...побегу сеять.настроение хорошее ж.

дильфиниуму страфикацию делали?

Конечно, у меня свой проверенный способ.

если есть время, то лучше садить сегодня или завтра, а то потом времени не будет, никакой лунный календарь не поможет...., если что-то забудется. я тута скачала програмку и там смотрю.

прикольненько,скачала и себе. спасибо.

продолжим фотоотчет развития однолетников? срочна нужна пикировка, но пока некуда, назначена на послезавтра.

у меня свой проверенный способ

meta3, а можно поподробней о вашем проверенном способе выращивания дельфиниумов, пжл.? Я, правда, их уже посеяла :).
Девочки, к сведению: у меня в лунном календаре дачника завтрашний день, 16.03.12, отмечен, как лучший день для посева сельдерея и низкорослых помидорчиков, а потом хорошие дни для посева будут 24-31.03.12. Может кому-то пригодиться эта информация.
У кого какие новости? У меня стали всходить помидорчики, но очень вытягиваются :(, хотя и подсвечиваю, и в помещении не жарко.

meta3, а можно поподробней о вашем проверенном способе выращивания дельфиниумов, пжл.? Я, правда, их уже посеяла :).
Девочки, к сведению: у меня в лунном календаре дачника завтрашний день, 16.03.12, отмечен, как лучший день для посева сельдерея и низкорослых помидорчиков, а потом хорошие дни для посева будут 24-31.03.12. Может кому-то пригодиться эта информация.
У кого какие новости? У меня стали всходить помидорчики, но очень вытягиваются :(, хотя и подсвечиваю, и в помещении не жарко.

Конечно расскажу. В подготовленную пролитую прокаленную смесь высеваю семена мне больше нравиться в разброс. И на холод можно на улицу в сугроб закопать главное что-бы земля была влажной. Потом через 2 недели в тепло под пленку на подоконник и ждать всходят они долго если свежие то через неделю.

Назад
Зверху Знизу