А я еще люблю утром с чашечкой кофе

походить по участку поговорить, посмотреть, помечтать

. Красота!

Ну где же эта весна???
Девочки, может кто-нибудь недавно был в магазине "Наш сад" на Кооперативной? Что-нибудь, кроме семян у них есть?
Девочки! Ау! Где вы? Признавайтесь у кого что взошло и вообще кто что уже посадил? Я тут в одной темке уже отписалась, повторю еще: "А у меня февральской посадки взошли краспедия, плакун, шалфей дубровный фиолетовый и очиток там какой-то, все семена с "Интерфлоры". Фото выставить не могу, что-то с компьютером . Росточки такие малюсенькие, тонюсенькие, что мне что-то очень сомнительно, дотянут ли они до тепла. Особенно очиток, было всего 5 семечек, один уже слег . На очереди на посадку семена травянистого гибискуса, лихниса, скабиозы, ратибиды колоновидной и гацании (Zoya302, спасибо за инфу о выращивании гацании). Ну и еще целую кучу семян оставлю для высадки в открытый грунт - места очень мало, а мне еще помидорок надо посадить." Zoya302 посоветовала мне "всю рассаду, особенно маленькую и нежную, поливать превикуром", "превикур это от гнили, от черной ножки". Кто-нибудь пробовал? Я хочу попробовать, ну уж очень жалко мне моих задохликов, может поможет.