Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
спасибо, но очень хочется посмотреть фото и других флоксов

Приеду в Харьков выставлю фото своих,более 30 сортов.
Наталья,не жадничай выставляй фото своих красавцев,такой колекции как у тебя нет ни у кого в Харькове.

Была в субботу на выставке. Из семян ничего интересного не увидела. Только одна фирма из Полтавы продавала семена цветов французской фирмы Royalfleur. Необычный пакет, вес больше и цена в районе 15-40 грн. Купила смесь декоративных трав для сухих букетов:D. Посмотрим, что туда намешали французы. Еще купила три сорта флокс: Арлекин, Игорь Тальков и Дракон. Продавала коллекционер из Донецкой области. Отправила в холодильник до апреля. Вот и все покупки;)

Я как всегда пропустила все самое интересное-я на очереди,за Драконом гоняюсь 2 года!!!

Приеду в Харьков выставлю фото своих,более 30 сортов.

nuha07, предлагаю меняться на ваши флоксы. Я в каких-то темках читала, что вы хотите пион Фестива Макси (белый, иногда с красными мазками, один из самых крупных белых). У меня он есть. Может еще чего-нибудь найдется.

nuha07, предлагаю меняться на ваши флоксы. Я в каких-то темках читала, что вы хотите пион Фестива Макси (белый, иногда с красными мазками, один из самых крупных белых). У меня он есть. Может еще чего-нибудь найдется.

Давайте! Весна подойдет посмотрю что пережило зиму,прошлую несколько кустов не перижило,посмотрю что и как себя чувствует. Я здесь в темке выставляла фото своих флоксов,посмотрите фото.

Мои флоксы, каждое фото подписано (сорт).

Вкладення

• Adessa Orange_C.webp
    Adessa Orange_C.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 86
  • Baby Face 3.webp
    Baby Face 3.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 95
  •  Айз_С.webp
    Айз_С.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 97
  • Emma 2.webp
    Emma 2.webp
    122.7 КБ · Перегляди: 107
  • Grenadin Dream C.webp
    Grenadin Dream C.webp
    77.2 КБ · Перегляди: 88
  • _с.webp
    _с.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 89
  •  медведь.webp
    медведь.webp
    104.6 КБ · Перегляди: 80
  •  коралл.webp
    коралл.webp
    170.7 КБ · Перегляди: 88
  •  празд.webp
    празд.webp
    170.6 КБ · Перегляди: 88
  •  1.webp
    1.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 81
  •  Павлова 1.webp
    Павлова 1.webp
    50.8 КБ · Перегляди: 93
  • _C.webp
    _C.webp
    50.5 КБ · Перегляди: 87
  • .webp
    .webp
    17.1 КБ · Перегляди: 73
  •  перфекшен.webp
    перфекшен.webp
    13.3 КБ · Перегляди: 79
  • _C.webp
    _C.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 85
  •  гортензия 2.webp
    гортензия 2.webp
    118.4 КБ · Перегляди: 84
  • _С.webp
    _С.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 90
  •  море_С.webp
    море_С.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 86
  • _c.webp
    _c.webp
    82.8 КБ · Перегляди: 82
  •  C.webp
    C.webp
    139.5 КБ · Перегляди: 93
  •  1.webp
    1.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 80
  • _с.webp
    _с.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 81
  • _с.webp
    _с.webp
    15.8 КБ · Перегляди: 97
  • _С.webp
    _С.webp
    37.6 КБ · Перегляди: 85
  • .webp
    .webp
    37.9 КБ · Перегляди: 90
  •  2.webp
    2.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 96
Таня, а ты как всегда в командировке? Когда в Харькове появишься? Я тебе обещала пеннисетум сизый и не помню давала или нет?

Я как всегда пропустила все самое интересное-я на очереди,за Драконом гоняюсь 2 года!!!
Таня, мне кажется, что будут не заявленные продавцом сорта флокс. Мне дали ссылку на сайт, а он не открывается... Ждем цветения!

Наташенька, я ж тоже хотела приобрести у вас семена пеннисетума сизого. Его, наверное, скоро надо будет высаживать на рассаду?

Таня, а ты как всегда в командировке? Когда в Харькове появишься? Я тебе обещала пеннисетум сизый и не помню давала или нет?

Таня, мне кажется, что будут не заявленные продавцом сорта флокс. Мне дали ссылку на сайт, а он не открывается... Ждем цветения!

Конечно, в Киеве буду до конца марта,домой только на выходные. Приезжаю в таком состоянии,что не до выставок.
пеннисетум сизый наверно давала,надо посмотреть. У меня много семян мака махрового многолетнего,разных цветов,встретимся передам.
Брось ссылку на сайт в личку,попробую открыть

Была в субботу на выставке. Еще купила три сорта флокс: Арлекин, Игорь Тальков и Дракон. Продавала коллекционер из Донецкой области. Отправила в холодильник до апреля. Вот и все покупки;)

Продолжаю свое расследование по продавцу флокс. Мне дали распечатанную на ксероксе визитку с сайтом и номером телефона. Несколько раз пыталась зайти на сайт - не работает. Позвонила по указанному телефону. Женщина ответила, что ей звонят уже в течении 2-х последних недель, видимо кто-то ошибочно дал этот номер:confused:
Отсюда вывод, на 99% это будет осознанный пересорт по флоксам, а точнее обман.
Уважаемые любители цветов предупреждаю, если увидите в ближайшее время на выставке сорта флокс российской селекции, будьте осторожны. Велика вероятность обмана!
Да, с 23.02 по 26.02 во Дворце спорта выставка:eek:

Девочки какая красота!!! Аж лето захотелось, цветочков, травки!

Сегодня не выдержала и посетила таки во Дворце спорта выставку, а ведь зарекалась ... что-то там про желуди :D. Получилось из серии "я только посмотрю", а потом ..., короче надо было кошелек забыть дома :іржач:. Купила 2 сорта флокс (Голландия), 4 луковицы разных сортов лилий, 3 луковички тигридий, семена у Шульгиной, ну и всякой мататы типа горшочки, агроволокно, биопрепараты и т.п. О тигридиях мечтала давно, но как-то было стремно, считала их капризными. Сейчас решилась, начиталась в журналах, что ничего сложного в выращивании и хранении их нет. Девочки, кто выращивал тигридии, поделитесь опытом, пжл.

А что там выставка? Что-то я пропустила. А комнатные есть?

Комнатных было немножко, по-моему пару лотков. На одном - Голландия, дороговастенько. На втором - подешевле. Пеларгоний не было. Сансевьеры были интересные (один росточек 15-20 грн.), декабрист с красными бутонами, декоративное алое (крохотный росточек 30 грн.) ну и т.д.

nisa, выши флоксы прекрасны :любов:

агроволокно
Сейчас решилась, начиталась в журналах, что ничего сложного в выращивании и хранении их нет. Девочки, кто выращивал тигридии, поделитесь опытом, пжл.

умася, почем агроволокно брали?
Тигридии моя соседка выращивает, говорила как то, ничего сложного. Обещала когда то дать, да видно забыла :D Мы с ней частенько цветами обмениваемся :)

Агроволокно брала у "Органического земледелия", оно запаковано куском 1,6*10м, 35 грн., плотность - не помню, но которое поплотнее, то стоит около 45. Я взяла белое, а у них еще черное было.

Хорошая цена. :) А то в СВ было по 16 грн м

Девочки !кто любит розы отзовитесь!!

а вот такая цена на агроволокно как?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

zoya.Вы там заказывали?сколько у них доставка выходит,а то я не поняла.мне горшки для цветов приглянулись

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а если проверить их харьковский адрес? или позвонить в понедельник

Назад
Зверху Знизу