Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Тогда это триллиум

Ой,девочки, не вводите в искушение с посадкой!!!!У самой руки чешутся.
Цветочкам респект,у всех красота.
Я вот заказала себе еще 6 кустов роз на весну-3 Глория Дей и 3 Чикаго Пис.
Только куда сажать буду непонятно, прийдется опять с чем-то весной расставаться

Почем розки брали? :)

продайте кусочек или поменяйтесь со мной на что-то,например морозник белый?
А у меня его нет. Я привезла один экземпляр и отдала подруге в теплицу, так как не уверена была, что выживет у нас. А фоткала в природных условиях, в лесу, в сельской местности в штате Мичиган. Может, в этом году еще привезу, тогда и поменяемся. Морозника у меня пока нет)))

А у меня его нет. Я привезла один экземпляр и отдала подруге в теплицу, так как не уверена была, что выживет у нас. А фоткала в природных условиях, в лесу, в сельской местности в штате Мичиган. Может, в этом году еще привезу, тогда и поменяемся. Морозника у меня пока нет)))

договорились!

Девочки, кто интересовался посадочным материалом роз? В теме "Уличные цветы и растения" объявление о реализации более 200 сортов роз. Каталога, правда, еще у них нет, но есть прайс. Посмотрите.

Дайте, пожалуйста, ссылочку на тему. Что то я ее не нашла :)

Джей Ло, я б с удовольствием, но ... я не умею :рл:, чайник я :(. О! позвонила дочка, рассказала как это сделать. Воть : https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2148174 , если получится. Ух ты, получилось!

вот там я себе розки и заказала

Девочки, пжл., подскажите, если указано "зона морозостойкости 5-11" - это как? У нас какая зона?

Что это за сорта роз на 2-х последних фотографиях? Обожаю оранжевые цветы :любов:.

Умася, я просмотрела сейчас прайс розок, в теме, что вы ссылку дали и вспомнила :D Вот эта роза, что вы спрашивали https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=4173479&stc=1&d=132759879 называется Алегрия, роза спрей. Продавец мне говорила, Алегрия - Свадебный букет.

Я уже не помню, какая у нас зона, но помню, что хорошая, все зимует :)

Джей Ло, К-е-т! Огромное спасибо :).

Ну,что девулечки,когда сеять начнем? кто 23 февраля будет сеять? :)

А что у нас 23 февраля? Хороший день для посева? Я, правда, уже немножко, ну совсем немножко посеяла неделю назад. Да! Кстати, начал отрастать очиток, который я покупала на ярмарке во Дворце спорта. Покупала с бордовым оттенком и листья, и стебли, отрастают светло- зеленые. По-моему, я в который раз наткнулась на очередные грабли.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу